Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Урок № 5
Часть 1
16.12.23
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Мысли
Получите еще одну статьюрасходов- наркомания.
Вывод
Наркоман- поломанная шестеренка в механизме. Опасно!
Пример
Все, чем занимался, все что начинал, все осталось недоразитым и брошенным, Мало того воспоминания неприятные и для меня и для окружения.
Скажи, Кирилл, ты когда устраивался на последнюю работу понимал, что работать не будешь и не сможешь? Или думал, что все "под контролем".?

Весь масштаб беды я поняла, когда ты не вышел на работу после 10 дней работы. Хотя все приложили большие усилия, чтобы ты там работал. Вот тогда я поняла, что ты просто инвалид, не способный работать,да и вообще жить.

Урок № 5
Часть 1
16.12.23
Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме
Изложение
...и продолжал болеть
, нанося урон не только себе, но всем вокруг.
Потерпите. Продолжится это не долго.
Мысли
Такая вот шутка
Вывод
Конечно не стоит пользоваться данной инструкцией на деле. Просто нотка юмора. Но не смешно увидеть мать возле могилы сына.
Пример
Вот пример из жизни: жил в другом городе какое то время с соботребкой. тратил деньги не заработанные мной, создал для себя, для удобства мнимую семью

Скажи, Кирилл, ты когда устраивался на последнюю работу понимал, что работать не будешь и не сможешь? Или думал, что все "под контролем".?
Ну какойконтроль, мамуль, просто был бы очередной ком вранья и отмазок, о и произошел.
Дело было так: середина смены, мне звонят, что едут и везут, я уже знал чем закончится , и заведомо предупредил мастера, что скорее всего заболею скоро, и он все понял. А утром продублировал звонок,типо мне не пох на работу, но было глубоко насрать на все...

Ну какойконтроль, мамуль, просто был бы очередной ком вранья и отмазок, о и произошел.
Дело было так: середина смены, мне звонят, что едут и везут, я уже знал чем закончится , и заведомо предупредил мастера, что скорее всего заболею скоро, и он все понял. А утром продублировал звонок,типо мне не пох на работу, но было глубоко насрать на все...
А как ты оказался на остановке около работы? Я оттуда тебя забрала. Ты употреблял на работе?

@Ятут, а вот когда ты разговорчивый, весёлый, всем довольный, идеи бестолковые фонтанируют, типа : у Олега надо взять ультра звуковой прибор и проверять им место, где скважину рыть - это в употребе или отзодняк? Ты именно такой и был после работы.

@Ятут, а вот когда ты разговорчивый, весёлый, всем довольный, идеи бестолковые фонтанируют, типа : у Олега надо взять ультра звуковой прибор и проверять им место, где скважину рыть - это в употребе или отзодняк? Ты именно такой и был после работы.
Такие "бизнес- идеи" в голове крутятся во время употребления(сделать что нибудь полезное и прекрасное), пойти детскую площадку покрасить к примеру, и такое было на самом деле, и на 3й стадии, я так ее назвал для себя. Это стадия послеотходоса. Видимо химические процессы в мозге снимают паранойю, и жнлание сдохнуть. Вот тогда тоже фонтанировал идеями..

это 3я стадия

не, я про мастера. что он понял?
понял, что все не очень хорошо.
Конкретно, что я под воздействием веществ.Я так увидел по его реакци, мож ошибался. Вообще нарк всегда что то видит и посьояноо на фоксе, не впалился ли?

Урок № 5
Часть 1
16.12.23
Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию
Мысли
Столько не сделано в жизни мной, сколько говна
Вывод
Обрубать все лжемотивации нарка. Нарк это чувстует, работает как зеркало
Пример
Прогуливался с точкой в убитом состоянии, думал контакт налаживаю с ней, гордость забирала. Каково ей было видетьменя обдолбанного-весельчака.. Фу...

Пример
Прогуливался с точкой в убитом состоянии, думал контакт налаживаю с ней, гордость забирала. Каково ей было видетьменя обдолбанного-весельчака.. Фу...
Тьху. Не думала, что ты обдолбанный ходил к дочке. Эх, Кирилл, Кирилл... Я тебя совсем не знаю.

Урок № 5
Часть 1
16.12.23
Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
Пример
Я восхищался нестандартным поведением кого либо, меня это всегда интересовало почему некоторые люди так "свободно" себя чувствуют, Почему на душе к них нет тяжести бытия? Потому что забмли на все и на всех сдесь и сейчас. Это сейчас, Но, всегда наступает завтра.

@ятут,Кирилл,когда у вас закупка? Сигареты кончились? За предыдущую закупку так и не написал, кому деньги. Антону писала, не ответил.

Назад
Сверху