Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Урок № 5
Часть 1
17.12.23
Про прекрасную половину человечества
Мысли
"женский" алкоголизм излечим
Вывод
По сути нет ни ж ни м алкоголизма или наркомании. Эта болезнь излечима полностью.
Пример
Пример из жизни: моя сожительница в прошлом, а в последствии соупотребка, должна теперь узнать корень болезни через метод.

Да, потому как нарк не знает даже, что так можно сделать,
Что такое наркомания?
- это мания к употреблению и добычи наркотика. (навык).
Т.е.,лучший доктор, это твой мозг, -" я тебя породил, я тебя и убью!".
Используй свой мозг, учись осознавать самообман и пресекать "кривые" мысли.

Скорее всего, Но шизофреник в отрицании болезни-ли находится
Внешние признаки у шизиков и наркоманов одинаковые, разница в том, что шизик повторяет одно и тоже (кто он.что он),
наркоман изобретателен в своих психозащитных фантазиях.
Форумчане, если что, поправьте.

Внешние признаки у шизиков и наркоманов одинаковые, разница в том, что шизик повторяет одно и тоже (кто он.что он),
наркоман изобретателен в своих психозащитных фантазиях.
Форумчане, если что, поправьте.
Да, шизофреник зациклен на одной мысли, у наркомана 1000 постоянно меняющихся вариантов

Она понимала, что лечение это длительное, финансово затратное и скорее всего, неизлечимо - зачем тратить свою жизнь на это. Я её не осуждаю, что она ушла. Редкие женщины берут на себя такую ношу. Но за то, что она скрывала от меня и покрывала последствия - это на её совести. По сути, убивала тебя. Это так.
вы только здесь поняли, чем является ваш сын. Вполне возможно, что и она не понимала ничего. Видела его грязные поступки, а объяснить их не могла ни то что вам, а даже себе.
Та же анозогнозия. Могла она долгое время отрицать, что ее любимый человек наркоман. А потом он разрушил все ее чувства и ей уже было на него плевать. Дочку бы спасти.
Но может быть и по другому.

Соседи стали косо поглялывать на меня, когда узнали о том, что я наркоман. Не знали-улыбались. Кульминацией был вопрос одного из соседа, мол это не ты ли в лифте ссышь? Ну тут я просто выпал от смеха. Конечно понял его вопрос правильно. Сьехал.
смешно стало?
Понятно, ты же не такой. Это другие наркоманы ссут в в лифте и делают другие непотребности.
Скажи спасибо, что родные не дали тебе дойти до такого. А вполне возможно, что было и кое-что похуже, да только вспоминать не хочется.

Урок № 5
Часть 1
17.12.23
Про прекрасную половину человечества
Мысли
"женский" алкоголизм излечим
Вывод
По сути нет ни ж ни м алкоголизма или наркомании. Эта болезнь излечима полностью.
Пример
Пример из жизни: моя сожительница в прошлом, а в последствии соупотребка, должна теперь узнать корень болезни через метод.

Если ей помогут в этом родные как тебе.

Урок № 5
Часть 1
!7.12.23
Где наркоманы берут деньги на дозу?
Мысли
Пресекать ,не давать денег наркоману в долг. не отдаст. соврет, украдет.
Вывод
Вранье и воровство-остовные статьи дохода наркомана.
Пример
Потратил кредитку на наркоту, долг закрывала мама, мне даже в голову не приходило, может свои деньги она на что то копила, а тут я со своими долгами на шею. в этот момент я искал еще одну онлайн кассу, с ее же ноутбука .я вор

смешно стало?
Понятно, ты же не такой. Это другие наркоманы ссут в в лифте и делают другие непотребности.
Скажи спасибо, что родные не дали тебе дойти до такого. А вполне возможно, что было и кое-что похуже, да только вспоминать не хочется.
А вспоминать надо Кирилл, даже такие позорные и как тебе кажется малозначительные вещи чтоб видел в каком дерьме ты рылся.

смешно стало?
Да, тогда я смеялся, а сейчас нет
А мама всегда плакала

Назад
Сверху