Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Здравствуй Кирилл,
Нет, не понимаешь, одно дело говорить о понимании, другое дело действовать здесь и сейчас.
Подумай о чём я говорю.
боюсь[/QUOTE]
Кирилл, я не о том о чём ты подумал.
Немного помогу тебе.
Мама всегда говорила тебе, что ЛЮБИТ тебя, если что-то не удавалось выполнить наверно говорила ПРОСТИ.
Если болел была рядом и говорила всё будет хорошо, Я БУДУ РЯДОМ.
Добрые, нежные, слова поддержки и слова прощения за то, что сделал.

Немного помогу тебе.
Мама всегда говорила тебе, что ЛЮБИТ тебя, если что-то не удавалось выполнить наверно говорила ПРОСТИ.
Добрые, нежные, слова поддержки и слова прощения за то, что сделал.[/QUOTE]
того и боюсь, что когда пойму и увижу все то доброе и светлое от мамы и от Олега, пойму какой я ган...он на самом деле, слеп.

Немного помогу тебе.
Добрые, нежные, слова поддержки и слова прощения за то, что сделал.
того и боюсь, что когда пойму и увижу все то доброе и светлое от мамы и от Олега, пойму какой я ган...он на самом деле, слеп.[/QUOTE]
Так в этом и весь смысл лечения.
Увидеть каким ган...м ты был, чтоб появилось отвращение к самому себе, к нарко\алкоголику, до тошноты и оскомины.
Дабы НИКОГДА больше к ЭТОМУ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
А разве ты сейчас не видишь то доброе и светлое от мамы и Олега?.
Давай прозревай, лучше поздно, чем никогда!
Нарко\алкоголик ещё не ушол, он за спиной.
Не дай ему вернуться, вытравливай его из себя, калёным железом как сказала Маруся.

@МамаLens мамуль. понимаю что не время для того, и словами не залечить боль, причиненную...
люблю вас
Кирилл,
Для этих слов не нужно подходящего времени, они нужны и важны для матери всегда,
сейчас они идут от твоего сердца, осознанно, молодец.

Урок № 9
Часть
27.12.23
Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Мысли
Сложно порой убедить, особо старшее поколение, что любимчика внука вернуть возможно только терроря нарка.
Вывод
Единый семейный фронт-первая ступень процесса лечения.
Пример
Я и непредставляю,сколько сил потрачено и времени мамой на то, чтобы организовать единую ячейку по борьбе с моей наркоманией.

Урок № 9
Часть
27.12.23
Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Мысли
Сложно порой убедить, особо старшее поколение, что любимчика внука вернуть возможно только терроря нарка.
Вывод
Единый семейный фронт-первая ступень процесса лечения.
Пример
Я и непредставляю,сколько сил потрачено и времени мамой на то, чтобы организовать единую ячейку по борьбе с моей наркоманией.
Приветствую
Высокий уровень ответов
Какая у тебя военная специальность?

Урок № 9
Часть 1
27.12.23
Первый шаг убеждения — блеф
Мысли
В насмешку над собой нарк подойдет сам к убеждению о том, что "пора уже"
Вывод
Такой инструмент как блеф, окажется полезен при лечении.
Пример
Мне неоднократно давали шанс, я уезжал в другой город, и работал, и снова приезжал, мотал нервы, был уверен, что "незаметен я", родители наблюдали за моим полетом вниз не с проста, наверняка надеялись, что до меня-барана дойдет, не допустили крушения, я выжил в их руках.

Урок № 9
Часть 1
27.12.23
Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
Мысли
Без разницы какой дыркой нарк жрет дрянь.
Вывод
Не исключены моменты агресии. Подготовьтесь!
Пример
Агрессировал по малейшиму упоминанию о свойм заболевании, лишь перед отьездом в рц "смирился с судьбой".

Назад
Сверху