Здравствуй Кирилл,Прощение мне не скоро получить, понимаю.
Нет, не понимаешь, одно дело говорить о понимании, другое дело действовать здесь и сейчас.
Подумай о чём я говорю.[/QUOTE]
боюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Кирилл,Прощение мне не скоро получить, понимаю.
боюсь[/QUOTE]Здравствуй Кирилл,
Нет, не понимаешь, одно дело говорить о понимании, другое дело действовать здесь и сейчас.
Подумай о чём я говорю.
Кирилл, я не о том о чём ты подумал.боюсь
того и боюсь, что когда пойму и увижу все то доброе и светлое от мамы и от Олега, пойму какой я ган...он на самом деле, слеп.[/QUOTE]Кирилл, я не о том о чём ты подумал.
Немного помогу тебе.
Мама всегда говорила тебе, что ЛЮБИТ тебя, если что-то не удавалось выполнить наверно говорила ПРОСТИ.
Если болел была рядом и говорила всё будет хорошо, Я БУДУ РЯДОМ.
Добрые, нежные, слова поддержки и слова прощения за то, что сделал.
Спокойной ночи, до завтра!@МамаLens мамуль, как день прошел, как самочувствие?
Доброй ночи, мамуль.
Самочувствие нормальное, не переживай.мамуль, как день прошел, как самочувствие?
. Учусь вместе с тобой. Все читаю, перепрошиваю мозг
@МамаLens мамуль. понимаю что не время для того, и словами не залечить боль, причиненную...Самочувствие нормальное, не переживай.. Учусь вместе с тобой. Все читаю, перепрошиваю мозг
![]()
Хорошо. Принято. А дальше посмотрим. Отдыхай, сегодня сделал норму.@МамаLens мамуль. понимаю что не время для того, и словами не залечить боль, причиненную...
люблю вас
Кирилл,@МамаLens мамуль. понимаю что не время для того, и словами не залечить боль, причиненную...
люблю вас
Доброе утро, я на заказе.Доброе Утро Форуму!
@МамаLens Мамуль, доброе утро!
ПриветствуюУрок № 9
Часть 27.12.23
Как организовать всю семью для лечения наркомании?
Мысли
Сложно порой убедить, особо старшее поколение, что любимчика внука вернуть возможно только терроря нарка.
Вывод
Единый семейный фронт-первая ступень процесса лечения.
Пример
Я и непредставляю,сколько сил потрачено и времени мамой на то, чтобы организовать единую ячейку по борьбе с моей наркоманией.
Здравствуйте:)Приветствую
Высокий уровень ответов
Какая у тебя военная специальность?
Очень грамотный ответ но длинный Короче- в армии остановку не делалиЗдравствуйте:)
Я Никто в этой области, как и в любой другой, пока не выздоровею
еще короче: Не довелосьОчень грамотный ответ но длинный Короче- в армии остановку не делали
вот я дебил....еще короче: Не довелось