Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

@МамаLens доброе утро, мамуль
Привет, не теряй меня, я в больнице была. Короче, травмировала ногу стеклом. Ну вот вытаскивали стекло из раны, глубоко вошло, и прививку от столбняка сразу поставили.
Статьи перечитываешь?

Привет, не теряй меня, я в больнице была. Короче, травмировала ногу стеклом. Ну вот вытаскивали стекло из раны, глубоко вошло, и прививку от столбняка сразу поставили.
Статьи перечитываешь?
Мамуль, как так вышло? Наступила что ли? Как чувствуешь себя?

Мамуль, как так вышло? Наступила что ли? Как чувствуешь себя?
Нормально чувствую, вчера сильно болело. Сначала наступила пяткой, не поняла что за боль, машинально хотела смахнуть об другую ногу и засадила кусок стекла в другую ногу. Ездила в травму, там вытаскивали. Убиралась в бабушкиной квартире. Ну, как ты и предупреждал.

Привет!

Перечисли, пожалуйста, какие типы созависимости (и кратко обоснуй) проявлялись у тебя в общении с другими зависимыми и у твоих близких относительно тебя.

Кстати, только сейчас вспомнил. Ты в начале лечения решил умолчать про историю в бане, ты ее рассказывал уже? Если нет, то может пора уже, поменялось отношение?

Нормально чувствую, вчера сильно болело. Сначала наступила пяткой, не поняла что за боль, машинально хотела смахнуть об другую ногу и засадила кусок стекла в другую ногу. Ездила в травму, там вытаскивали. Убиралась в бабушкиной квартире. Ну, как ты и предупреждал.
Мамулечка, выздоравливай пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-04 в 17.42.42.png
    Снимок экрана 2024-01-04 в 17.42.42.png
    153.8 KB · Просмотры: 87
Назад
Сверху