Матрос
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Андрей Е.Андрей Е.
У нас новый реабилитант?
Да, на днях должен выйти на форумАндрей Е.
У нас новый реабилитант?
Лена, спасибо за коррекцию.
Привет, не теряй меня, я в больнице была. Короче, травмировала ногу стеклом. Ну вот вытаскивали стекло из раны, глубоко вошло, и прививку от столбняка сразу поставили.@МамаLens доброе утро, мамуль
Мамуль, как так вышло? Наступила что ли? Как чувствуешь себя?Привет, не теряй меня, я в больнице была. Короче, травмировала ногу стеклом. Ну вот вытаскивали стекло из раны, глубоко вошло, и прививку от столбняка сразу поставили.
Статьи перечитываешь?
Спасибо-с сударь
На здоровье-с, сударь-с!Спасибо-с сударь
полно-с Вам скромничать-сНа здоровье-с, сударь-с!
Нормально чувствую, вчера сильно болело. Сначала наступила пяткой, не поняла что за боль, машинально хотела смахнуть об другую ногу и засадила кусок стекла в другую ногу. Ездила в травму, там вытаскивали. Убиралась в бабушкиной квартире. Ну, как ты и предупреждал.Мамуль, как так вышло? Наступила что ли? Как чувствуешь себя?
Мамулечка, выздоравливай пожалуйстаНормально чувствую, вчера сильно болело. Сначала наступила пяткой, не поняла что за боль, машинально хотела смахнуть об другую ногу и засадила кусок стекла в другую ногу. Ездила в травму, там вытаскивали. Убиралась в бабушкиной квартире. Ну, как ты и предупреждал.
спасибо большое!!
Ну, вот, другое дело!@Ятут молодец!

Мамуль, как нога?Ну, вот, другое дело!![]()