Да, я курила на тот момент. Старалась скрывать от ребенка. Но он, конечно, знал.Тебе не показывали своим римером? При тебе пили, кололись, курили? Не проявляли заботы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я курила на тот момент. Старалась скрывать от ребенка. Но он, конечно, знал.Тебе не показывали своим римером? При тебе пили, кололись, курили? Не проявляли заботы?
много кто курит в семьях. это не значит, что в таких семьях вырастют наркоманы.Конечно, не травку(((. Просто сигареты
Да чем он там может управлять? Он своей жизнью-то не смог управиться. Вот сволочь, засрал таки тебе мозгиДа. Он может управлять
и курили и варили и употребляли, на сколько я мог понять в том возрастепри тебе курили травку?
Да. Он тебе обещал это сделатьДа чем он там может управлять? Он своей жизнью-то не смог управиться. Вот сволочь, засрал таки тебе мозги
управлять? или манипулировать? не могут наркоманы ничем управлять. даже со своей жизнью справиться не могут, не то что с другими. а грязные манипуляции со стороны выглядят глупо. ничего достойного в этом нет. и уважать за это не стоит. доброе утроДа. Он может управлять
????и курили и варили и употребляли, на сколько я мог понять в том возрасте
Да, прочитала до конца@МамаLens здравствуйте. я так понимаю, вы с методом уже знакомы? материал до конца дочитали?
уточните пожалуйста, вы отвечая на этот вопрос имелли в виду до 12 лет? или таким вы его помните чуть дальше?9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Да, гордилась. Умный, воспитанный, благородный даже могу сказать. Как то правильно мыслил. Все его любили.
Опять не поняла.Да. Он тебе обещал это сделать
как давно живет за ваш счет? были какие-то договоренности, сроки? или просто так сложилось?10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Не работает. Пытается, устраивается, болезнь не дает. Содержать себя на данный момент не способен. Живет за наш с мужем счет.
готовы сдать экзамен?Да, прочитала до конца
Не направлять.управлять? или манипулировать? не могут наркоманы ничем управлять. даже со своей жизнью справиться не могут, не то что с другими. а грязные манипуляции со стороны выглядят глупо. ничего достойного в этом нет. и уважать за это не стоит. доброе утро
а какие меры предосторожности, расскажите пожалуйста?Но меры предосторожности приняты и ему озвучены.
Да, я его таким знаю не только по детству. Подростком, конечно, бунтарил. Но оставался таким же. Изменения стала замечать после 25 летуточните пожалуйста, вы отвечая на этот вопрос имелли в виду до 12 лет? или таким вы его помните чуть дальше?
К бате поехал в гости. в ДД работал, Антошка приезжал еще