Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Кирилл, вот тебе повезло с мамой, я нашла метод, я его изучила, я нашла деньги и не пожалела их вложить в твоё лечение (а это не много-не мало 400000). Почему же ты не даёшь шанс на лечение и выздоравление другим? Сажать и что-то выяснять я не собираюсь. Просто скину со своего телефона ссылку на сайт. А дальше пусть сами решают. Мы потянем руку помощи. + нам в карму.
Прибавьте еще 100000 - дорога до и от
А оставили б его там, пусть бы ходил вдоль Белой да бычки собирал

Доброе утро КФ. Извините, что припозднилась.
@Ятут, считаешь ли себя алкоголиком? Как часто выпиваешь?

Как думаешь, алкоголь является спусковым крючком к употреблению наркотика?

Доброе утро КФ. Извините, что припозднилась.
@Ятут, считаешь ли себя алкоголиком? Как часто выпиваешь?
Утра форуму.
Употреблял алко довольно часто до2018, поэтому да -алкаш
После 2018 реже, далее потеря интерес к кркпким напиткам вовсе.

Как думаешь, можно ли будет тебе употреблять с "умом" иногда пивко, например, после лечения?

Как думаешь, можно ли будет тебе употреблять с "умом" иногда пивко, например, после лечения?
Мне нет, я немного не смогу( пока рогом в сосну не упрусь), или после стаканчика с товарищем либо в одного, обязательно последует фраза:"пора ехать за дрянью". Факт

Ну, чувство безграничного всесилия же хорошее, приятное нужно повторять его тогда. Мозгу нравится, когда тебе хорошо. Или это чувство - обманка? Приводит к плохим результатам по факту? В твоей жизни, приведи пример, к чему привело?

Мне нет, я немного не смогу( пока рогом в сосну не упрусь), или после стаканчика с товарищем либо в одного, обязательно последует фраза:"пора ехать за дрянью". Факт
Да и желания не будет такого. К алкоголю я равнодушен, а посмотрев на обоссанных бомжей в Екб на вокзале.... не нужен мне алкоголь больше

Ну, чувство безграничного всесилия же хорошее, приятное нужно повторять его тогда. Мозгу нравится, когда тебе хорошо. Или это чувство - обманка? Приводит к плохим результатам по факту? В твоей жизни, приведи пример, к чему привело?
Достаточно того, что я видел людей, которых не вернуть уже к норме, им там хорошо, обывателю гадко

Да и желания не будет такого. К алкоголю я равнодушен, а посмотрев на обоссанных бомжей в Екб на вокзале.... не нужен мне алкоголь больше
А понимаешь, что мозг будет толкать именно на употребление алко, чтобы получить дрянь в итоге обходным путем. Типо, ну дрянь то нам не надо, а вот пивка для поднятия тонуса, или чтоб работу работать тяжёлую..

так это обман, с реальностью не имеет пересечений, наступит утро и придется отвечать за все что наисполнял

Достаточно того, что я видел людей, которых не вернуть уже к норме, им там хорошо, обывателю гадко
Ничего не достаточно. Если бы было достаточно, мы бы сейчас жили прекрасной жизнью, а не сидели бы здесь в ненорма.

Назад
Сверху