А что алкоголь ради его органолептических свойств употреблял? Может ради усиления вкуса блюда?Не люблю я вино,(а)органалептические свойства так себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что алкоголь ради его органолептических свойств употреблял? Может ради усиления вкуса блюда?Не люблю я вино,(а)органалептические свойства так себе
вырвала из контекстаНичего не достаточно. Если бы было достаточно, мы бы сейчас жили прекрасной жизнью, а не сидели бы здесь в ненорма.
понимаю, что и без пивка мозг может сиграть в эту сторонуА понимаешь, что мозг будет толкать именно на употребление алко, чтобы получить дрянь в итоге обходным путем. Типо, ну дрянь то нам не надо, а вот пивка для поднятия тонуса, или чтоб работу работать тяжёлую..
Не нравилось быть трезвымТак для чего?
С пивком то легче и не так совестно. На трезвую голову вдруг рациональные мысли в голову придут?понимаю, что и без пивка мозг может сиграть в эту сторону
В трезвости тебе плохо? Почему?Не нравилось быть трезвым
Да алк притупляет тот же страх, но его место спокойно может занять, к примеру, композиция BBT, как триггер. ПримерС пивком то легче и не так совестно. На трезвую голову вдруг рациональные мысли в голову придут?
Слишком добрыйВ трезвости тебе плохо? Почему?
Конечно, музыку, кот слушал под кайфами придётся исключить из жизниДа алк притупляет тот же страх, но его место спокойно может занять, к примеру, композиция BBT, как триггер. Пример
Это плохое качество человека?Слишком добрый
Опасное для меня, скорее всего, в "том окружении"?Это плохое качество человека?
А у тебя разве останется "то окружение"? Если да, то для чего?Опасное для меня, скорее всего, в "том окружении"?
ДохнутА у тебя разве останется "то окружение"? Если да, то для чего?
Макс умер, помнишь его? Кабельное твДохнут
Ничего не вырвала. Просила привести пример из жизни, чем заканчивалось употребление алкоголя. Ты ответил, что достаточно того, что видел обоссанных алкашей на вокзале. Достаточно для чего? Для того, чтобы больше не пить?вырвала из контекста
А у тебя разве останется "то окружение"? Если да, то для чего?
Помню. Был соупотреб ом он?Макс умер, помнишь его? Кабельное тв
Дом бывшего тестя, построен на акоголе, упало бревно на голову какому то там его товарищу, мы все были бухие, не откачали бы, все бы уехали....Пример?Ничего не вырвала. Просила привести пример из жизни, чем заканчивалось употребление алкоголя. Ты ответил, что достаточно того, что видел обоссанных алкашей на вокзале. Достаточно для чего? Для того, чтобы больше не пить?
БылПомню. Был соупотреб ом он?