А откуда взялась библия?, кто инициатор?Да, читал мало. В основном по школьном программе. Детскую библию читал. Даже писал по ней рассказы с картинками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда взялась библия?, кто инициатор?Да, читал мало. В основном по школьном программе. Детскую библию читал. Даже писал по ней рассказы с картинками.
Нет. Нравился этот персонаж, как наблюдателюСебя с ним не асоциируешь?
Если нравился то чем конкретно?Нет. Нравился этот персонаж, как наблюдателю
Детская библия. Купили, наверное.А откуда взялась библия?, кто инициатор?
Ятут, что в детской библии (ты её не упомянул из прочитанного) тебе было интересно?Детская библия. Купили, наверное.
его жизнь интересна и наполнена событиями. Приключения и ситуации, изкоторых он каким то образом да выкручивался.Если нравился то чем конкретно?
не помню этого в детствеЯтут, что в детской библии (ты её не упомянул из прочитанного) тебе было интересно?
даже сам факт, что библия была в моих руках в то времяне помню этого в детстве
Не помнишь, как книжку делал? Писал сам рассказы по библейским мотивам, картинки клеилдаже сам факт, что библия была в моих руках в то время
неа.Не помнишь, как книжку делал? Писал сам рассказы по библейским мотивам, картинки клеил
Да, я верующий.ты верующий?
Ну ты гонишь. Дочке рассказывали. По-моему, она где то у вас была твоя книжка самодельнаянеа.
Канонник, но это позже было
Без фанатизматы верующий?
Что рассказывали? Кто? Я!?Ну ты гонишь. Дочке рассказывали. По-моему, она где то у вас была твоя книжка самодельная
Как ты книжку писал, даЧто рассказывали? Кто? Я!?
@Ятут
расскажи, пожалуйста, что у тебя осталось в голове после всех реб, какие установки запали, какие приемы, способы контроля зависимости запомнились, какими пользовался.
Нам надо понимать, если есть какие-то идеи,мнесовместимые с методом, у тебя в голове.
Основновное, и сказано спецами психологами. Наркомания, как болезнь неизличима, и теперь вам, господа реабилитанты придется научиться жить с этим знанием. Проивило 5и секунд-работает-проверено. Упражнения по восстановлению нейронных связей, пальцы рук учавствуют.Самоизоляция- бред в таком окружении. Ощущаем на себе последствия греха, эт с христианской ребы@Ятут
расскажи, пожалуйста, что у тебя осталось в голове после всех реб, какие установки запали, какие приемы, способы контроля зависимости запомнились, какими пользовался.
Нам надо понимать, если есть какие-то идеи,мнесовместимые с методом, у тебя в голове.