Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Спроси у воспитателей. Начинай изучать метод. Лена пусть свяжется со мной по ватсап. На Тинькофф есть 400 руб можно расходовать.
По симке. В вк зашла, скинула адрес сайта Михей, Катя, Сергей. Кто ещё наркоманы, кому помощь нужна? Евг Котырев, Евг Корнилов, Егор Гридневский, Анна Солнечная, Джон скорпион альфия нелюбина?
По номерам телефона. Иван Возможно, Наташа Королева, лиля, Иван екб, Егор. ?
Достаточно, больше никомуне нужно скидывать

Не будем утрировать мы еще сикать ходим и какать
ты из себя чудо-воина не строй.
а то расписал так, будто с утра до поздней ночи только и вкалываешь. При этом "веселый и общительный", как тут отмечают.
Вот это твое настроение - я всех победю и вернусь домой героем" - сильно настораживает.
Осталось только красные трусы поверх трико натянуть для полной картины.

Урок №1
Часть 1
04.12.23
Аннотация
Мысли
Сколько специалистов работали над этим методом, сколько спасенных, Общедоступность это хорошо любой_ потенциально может попасть в беду
Вывод
Метод, основанный на "пробуждени" - лучший метод. Ведь не нужно уговаривать, если видишь.
Пример
Живой пример @Ятут

Когда познакомилась с методом, РЦ не было ещё, только собирались открывать. На домашнем изо не решились. Поэтому поставили на учёт и государственный рц. Потом после рц продолжил употреблять, мама заболела. Рак 2 операции. Нужен был уход. Потом сама свалилась, опухоль в мозге, потом маму п.охоронили и вот мы здесь.
Так вот что имел ввиду Ятут говоря о долге Вам, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам и сил.

Урок №1
Часть 1
04.12.23
Благодарности КФ от автора
Мысли
Ни разу в жизни не видел столько неравнодушных и небезучастных к проблеме наркомании людей в одном месте
Вывод
Очень большое сообщество. Вся КФ верит в дело, метод не может быть ошибочным
Пример
Не могу привести пример

Урок № 1
Часть 1
04.12.23
Введение. Как пользоваться самоучителем
Мысли
Проблема наркомании это проблема не только наркомана. Нарками не рождаются, в конце концов. Я начну с себя.
Вывод
Дословно: "А она-то излечима!"
Стало быть "новые" клиники не работающие с больными по методу Башаровой поддерживают наркоманию как факт присутствия на территории нашей необьятной.
Пример
В моей практике лечения были ребы, и одна из них на гос. обеспечении. Работают по методу: Неилечимо

Назад
Сверху