GrandMa
Наш человек
Расскажи что ты знаешь о гормонах, каких?Предполажу, что по причине возможных нервных срывов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи что ты знаешь о гормонах, каких?Предполажу, что по причине возможных нервных срывов
нетСюда тоже с "весом" прилетел?
Мамуль, я слышал, но не понимаю, что это значит.По форуму с трудом, комп выключается постоянно, все медлено, пока так.@Кирилл, Я экзамен сдала. Спокойной ночи.
Это как экзамен в школе, твоя мама отличница, в короткий срок усвоила программу и сдала экзамен материала на отлично с первого раза.Мамуль, я слышал, но не понимаю, что это значит.По форуму с трудом, комп выключается постоянно, все медлено, пока так.
Твои результаты- рекорд, так говорят.
Спокойной ночи, Обнял.
Здравствуйте.Расскажи что ты знаешь о гормонах, каких?
Надпочечники это железы, вырабатывают гормон кортизол. Кортизол - главный по стрессу, регулирует уровень стресса.Здравствуйте.
Адреналин, Норадреналин, Эндорфин, Серотонин, Тестестерон.
Надпочечники, блокаторы.
Доброе утро, мам!@Ятут, Кирилл, что с ноутом? Невозможно работать?
Ты сегодня дежурный повар))) пиши, если подсказать какой-нить рецептик.
СПАСИБО!Прими мои поздравления за экзамен! Ты лучшая!
Приняд к сведению.СПАСИБО!
Хочу рассказать тебе свой сон, все утро хожу под впечатлением! Трэш просто.
Я у бабушки. Ругаю Серёжку, что вы устроили из бабушкиной квартиры притон. И ты заходишь, шмыг на кухню, чайник включил. Я спрашиваю: ты зачем приехал, сбежал? Ты плечами пожимаешь, - так получилось (как ты всегда говоришь). Я так кричала, думала во сне, что сейчас у меня сердце лопнет от боли. Сказала, ты мне не сын, пока не вылечишься. Вытолкала тебя из квартиры за шкирку, ты такой испуганный был. Закрыла дверь, упала и умерла. Проснулась и до утра меня трясло просто.
Я хочу, чтобы ты понял, Кирилл, сейчас. Шутки закончились. Требования мои к тебе чёткие и однозначные - наркоманить в семье ты больше не будешь. Но и не в семье - я тебе не дам умереть, как собаке шелудивой, чтобы тебя за оградой кладбища п.охоронили. Будешь у меня переезжать из полиции в психушку и обратно. КАК это сделать, меня научат. И это не угроза. Это ультиматум. И я к этому готова. Точка.
Вот и хорошо, что принял.Приняд к сведению.
Мне тоже сегодня всякое снилось.
Есть цЫпленок, чего с ним сделать можно?
Сегодня у нас на ужин ципленок табака и печеная картоха. спасибПро цыплёнка. Вымой, Разрежь вдоль грудки, просуши полотенцем, разверни, отбей молоточком для мяса, если есть. Натри солью и перцем. В сковороду налей масла немного, положи шкуркой вниз, на цыплёнка поставь груз, например, кастрюльку с водой. Обжаривай минут по 15-20 с каждой стороны до румяной корочки. Затем груз сними, добавь немного воды 50 мл и под крышку, минут 5. Переверни, добавь ещё 50 мл воды и ещё минут 5 под крышкой. Выключить. Выложить на иарелку. Если есть зелень и чеснок, можно подавить и налить немного растительного масла, полить цыплёнка. Или просто натереть чесноком. Почти цыпленок табака.)))