Когда читаешь материал, делай пометки для себя на листе бумаги,отмечай глав. мысль и т. д. Потом пиши изложения, используя записи.Изложение мое довольно смазанное, нет нити, одно не вытекает из другого. Сложно для меня на данный момен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда читаешь материал, делай пометки для себя на листе бумаги,отмечай глав. мысль и т. д. Потом пиши изложения, используя записи.Изложение мое довольно смазанное, нет нити, одно не вытекает из другого. Сложно для меня на данный момен
Понял так: Не всегда мы это можем осуществить, по примеру срессовой ситуации-наблюдение за убийством. Ведь не возможно просто стоять и наблюдать за этим действием хладнкровно. Это вылезен после, в извращенной форме(психозащита).а вот мысли, наверное- да, стоит анализировать.Кирилл, как понял из статьи, нужно ли отслеживать и Анализировать все свои мысли?
оп ошибка от меня: отслеживать иили блокироватьПонял так: Не всегда мы это можем осуществить, по примеру срессовой ситуации-наблюдение за убийством. Ведь не возможно просто стоять и наблюдать за этим действием хладнкровно. Это вылезен после, в извращенной форме(психозащита).а вот мысли, наверное- да, стоит анализировать.
Да, не очень разобрался. Смотри, как я поняла. Существует 4 генотипа - холерик, сангвинник, флегматик, маланхолик (греки ещё определили) и присущеи им темперамент и черты характера.Но,генотип не приговор на всю жизнь. Человек должен трудиться над своим характером. Осознавать свои отрицательные черты и бороться с ними. Осуждать человека за его врождённый генотип глупо, а характер приобретается в жизни и над ним можно работать. Природа умная, сделала людей разными. Одни-вожаки, другие - ведомые, третьи-помощники и т. Д. Ты к какому генотип принадлежишь, как думаешь?Откуда берутся психические болезни
Мысли
Изложение мое довольно смазанное, нет нити, одно не вытекает из другого. Сложно для меня на данный момен
перечитаю тему , задам вопросы, отпишуДа, не очень разобрался. Смотри, как я поняла. Существует 4 генотипа - холерик, сангвинник, флегматик, маланхолик (греки ещё определили) и присущеи им темперамент и черты характера.Но,генотип не приговор на всю жизнь. Человек должен трудиться над своим характером. Осознавать свои отрицательные черты и бороться с ними. Осуждать человека за его врождённый генотип глупо, а характер приобретается в жизни и над ним можно работать. Природа умная, сделала людей разными. Одни-вожаки, другие - ведомые, третьи-помощники и т. Д. Ты к какому генотип принадлежишь, как думаешь?
А что ее отслеживать, СМЫСЛ? Ну вот думаешь ты мысль: наркотик - это вредно. А мозг тебе тут же другую картиночку, психозащиту. И начнёшь ты гонять туда-сюда тягу. Блокировать тем более не получится. Типа: не буду думать про наркотик. Ага.оп ошибка от меня: отслеживать иили блокировать
Не нужно отслеживать, анализировать и блокировать, просто переключиться. Пойду посчитаю воробьёв на ветке или помою туалет. А по большому счету - менять наркоманское мировозрение. 
Я понимаю, изложить сложно, с формулировками пока так.И примеры приводит конкретные, их собственной жизни. НАПРИМЕР, я сангвинник, по природе - активный, подвижный, работоспособный, общительный, вожак. Но в силу воспитания или каких то других обстоятельств выработал такую черту характера, как неуверенность в себе. С этим можно работать и восстановить в себе врождённые черты лидера. Вот так как то я вижу, Кирилл
Да так. ХорошоНичего, прокачивай мозг, он заскорузл от наркоты. Его надо раскачать. Читай по 2-3 раза статью, пока не врубишься.
Здрасте! Мне за 30. Вообще то тебе за 40! Давай уж своими именами вещи называть. А шиза и паранойя в употреблении это не приобретённые расстройства?Пример
Мне за 30 много. Как пример растройства- приобретенная рассеянность.
Как считаешь, они пройдут когда перестанешь быть НАРКОМАНОМ?Здрасте! Мне за 30. Вообще то тебе за 40! Давай уж своими именами вещи называть. А шиза и паранойя в употреблении это не приобретённые расстройства?
Да, так.:) Слишком на статье сконцентрировался, а там о 30тиЗдрасте! Мне за 30. Вообще то тебе за 40! Давай уж своими именами вещи называть. А шиза и паранойя в употреблении это не приобретённые расстройства?
. моменты в употреблении , забыл о них.Всегда думал, что это последствия марафонов и явление краковременное, сутки и я в порядеКак считаешь, они пройдут когда перестанешь быть НАРКОМАНОМ?
КФ, я права? Поправьте, если нет.Так пройдут? Всенепременно. Перестанешь наркоманить, восстановится гормональный фон и все вернётся на круги своя и психика восстановится в том числе.