???Кирил., учись осознавать самообман и пресекать "кривые" мысли.
Скажи, ты считаешь себя наркоманом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Кирил., учись осознавать самообман и пресекать "кривые" мысли.
Да, я наркоманКирил., учись осознавать самообман и пресекать "кривые" мысли.
????Напомни, сколько лет употребляешь наркотики?
с 12ти лет. Почти 30 лет
Спасибо за то, что со мной сейчас, я не предполагал, что деградировал стремительно
с 12ти лет. Почти 30 лет
В данном случае между тобой и наркотиками есть изоляция в РЦ, сейчас ты выздоравливающий.Да, я наркоман
Стаж просто огромен, цифра внушительная.с 12ти лет. Почти 30 лет
МамаLens?С Вами всё в порядке?, как самочувствие?
Простите, Вас.@Мама Коли, кого спрашиваете? У меня все в порядке.
Спасибо за заботу@Мама Коли, кого спрашиваете? У меня все в порядке.
Вы впервые узнали колличество лет потребления сына?Если можно так скпзать
Да, впервые здесь, на форуме. Несколько страниц назадВы впервые узнали колличество лет потребления сына?
Подозрения были лет с 25. Но все они развеивались, в том числе и врачами женой, им самим.Да, впервые здесь, на форуме. Несколько страниц назад
А после 12-лет что изменилось в его характере, поведении?Подозрения были лет с 25. Но все они развеивались, в том числе и врачами женой, им самим.
Я ничего не заметила. Честно говоря, не очень верю в эту дату. Скорее всего было разовое употребление.А после 12-лет что изменилось в его характере, поведении?
Относительно здоровья жалоб нет. Физического дискомфорта не ощушаю. Мозг запускать нужно, слишком много времени он увлечен был одной целью. Понял это, приступив к занятиям.В данном случае между тобой и наркотиками есть изоляция в РЦ, сейчас ты выздоравливающий.
Стаж просто огромен, цифра внушительная.
Здоровый-созидает, больной - разрушает!
Скажи, какие у тебя ощущения относительно своего здоровья, что чувствуешь после отказа от наркоты и алкоголя?
это была трава, разовое употреблениеКирилл, в 12-лет было разовое употребление?, и что именно употребил первый раз?