ты же говорил с 12 до 16 потом были периодически употребления производных марихуаны? добрый вечерэто была трава, разовое употребление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же говорил с 12 до 16 потом были периодически употребления производных марихуаны? добрый вечерэто была трава, разовое употребление
Кайф словил?, желание продолжить было?это была трава, разовое употребление
Ты уже его запустилМозг запускать нужно, слишком
Кирилл дежурный сегодня, наверное, занят хозяйством. Если моё видение, то это так:
В 12 лет. Накурился сигарет, ему было плохо, рвало, боялся умереть. Ругали, разговаривали с ним. Какой там кайф! Отрицательный опыт, точно. Лет в 16-17,возможно,что то и пробовал. Один раз нашли какие-то обожженные ложки, фольгу. Дома был большой трататам и разговор. Отбрехался, что выпендриваться якобы перед своими друзьями. На самом дели ничего не употреблял. Далее в браке - были подозрения. Жена отрицала, врач в скорой отрицал. Списали на алкоголь. Конкретные признаки заметила лет в 35. Изменился характер, появились долги, неадекватное поведение. При якобы выпивке говорил - что я натворил, меня закрывать надо и тд. Врач в ПНД отрицал употребление. Списали опять на алкоголь. Ну и с 2020 развод, соли конкретно заметили, прижали-признался.
Да.Простите, Вы сами видели как ему было плохо от сигарет, что его именно от этого рвало?
Где варил, дома? Запах бы стоял, если это было периодически или постоянно.Обожжоные ложки и фальга говорят о том, что он занимался варевом наркоты, конечно Кирилл отбрехался, элементарная защита.
Вот у меня такая картина. То, что он до этого писал, у меня как то не складывается.
Не подумайте, я не утверждаю, просто зачем приносить домой обожжоные ложки и фольгу, логики не вижу.Где варил, дома? Запах бы стоял, если это было периодически или постоянно.
Возможно именно сейчас он и говорит правду.Не подумайте, я не утверждаю, просто зачем приносить домой обожжоные ложки и фольгу, логики не вижу.
Стойко, сцепив зубы продолжать начатое лечение.И как с этим жить.