Цыпленок, наверное, худой и сухойне вкусно получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цыпленок, наверное, худой и сухойне вкусно получилось
Доброй ночи.@Ятут, @Мама Коли, @Некит, @GrandMa, @Юлия_Лас спасибо за разговор и помощь! Кирилл, статьи ещё будешь сегодня изучать?
После первого употребления, полгода точно не прикасался к дряни, но мысли возникали, да и ситуации позволяля, но я-нет. Слишком остро врезалось в память последствие употребление, было очень плохо.А ты попробуй все-таки восстановить в памяти хронологию.
Вообще-то вкусно, мы очень довольны.не вкусно получилось
Доброй ночи!!!! Спокойно спите - рельсы проложены!Спокойной ночи. У нас 22:00. С вашего разрешения, спать
?What????!!!Ахахах! Керил, мы тебя раскусили! Опять врешь!!!!!
Кура то вкусная, Матрос говорит?What????!!!
Так себе получилось. Просто Цыпленка испортить, постараться нужно ещеКура то вкусная, Матрос говорит
А матрос- обжорка)))))Так себе получилось. Просто Цыпленка испортить, постараться нужно еще
Ты с ним полегче. Он на два урока впереди тебя - пригодитсяА матрос- обжорка)))))
не кормить что ли больше? )))Ты с ним полегче. Он на два урока впереди тебя - пригодится
Привет!На работе общение с заказчиками выматовало, находился в постоянном стессе. Переживал это внутри, как
Были незавершенные заказы, деньги предыдущего заказчика потрачены, и на ПАВ в том числе, нужно по больше содрать за работу, а она столько не стоит, ломать начинает, нужно удалиться, клиент видит мое состояниеПривет!
А почему находился в стрессе при общении?
Доброе утро, мам!Как та себя чувствушь?Привет!
А почему находился в стрессе при общении?
Да, это так и было. Вот и корень твоего состояния. Приходилось врать во т и причина.Были незавершенные заказы, деньги предыдущего заказчика потрачены, и на ПАВ в том числе, нужно по больше содрать за работу, а она столько не стоит, ломать начинает, нужно удалиться, клиент видит мое состояние
Доброе, утро, Кирилл. Состояние не очень. Давление прыгает, на препарата сижу. Сегодня приходили приставы, попросили справку, что ты на лечении в рц, написала Антону. Вчера звонили из Кредит банка. Ищут тебя. Что, кредитов набрал опять?Доброе утро, мам!Как та себя чувствушь?