А именно - пресекать употребление всеми доступными средствами.Ему нужна помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А именно - пресекать употребление всеми доступными средствами.Ему нужна помощь.
Я сегодня дежурный 2ой день. ноут хулиганит сегодня особенно@Ятут, Кирилл, чем занят? Что то на форуме тишь да гладь, да благодать.
Занимаюсь, читаю, перечитываю, пока не усвою.@Ятут, Кирилл, чем занят? Что то на форуме тишь да гладь, да благодать.
У наркомании и алкоголизма нет прогресса, только регресс. После ремиссии, если начинаешь, быстро скатывается к той точке, откуда пошёл лечиться. Это правильно ты написал: падение, падение, падение...Вот выйду, буду работать и употреблять по выходным, я смогу.
С ноутом решай вопрос. Поговори с Антоном, у них вроде есть свои ноутбуки, может в аренду. В день надо делать как минимум 1 урок, все его части. Скоро с тебя будут это требовать.ноут хулиганит сегодня особенно
Дойду до такой продуктивности. Мозг прогреть нужно, особо без дела не сижу, свободную минуту посвящаю занятиям. Вчера перед сном в возникла мыслб. МЫСЛЬ!!!мам!!! Это классно-думать. Я забыл как это, пер на инстинктах.С ноутом решай вопрос. Поговори с Антоном, у них вроде есть свои ноутбуки, может в аренду. В день надо делать как минимум 1 урок, все его части. Скоро с тебя будут это требовать.
То ли ещё будет. Очищайся. Задавай вопросы. Выкидывай из себя грязь и смрад.МЫСЛЬ!!!мам!!! Это классно-думать. Я забыл как это, пер на инстинктах.
спасибо тебе.
Согласен. У меня есть такое. Мелкие бои- "празновать". Крупные- "проиигрывать"И не надейся, что наркомания просто так легко и без боя отступит. Борьба долгая и трудная нам предстоит
Согласен. У меня есть такое. Мелкие победы- "празновать". Крупные бои- "проиигрывать"
Спокойной ночи, мамуль.Спокойной ночи.![]()
приведи еще пару примером психозащит, более бытовых так скажем, как еще ты себя обманывал?Обманул себя на примере: болезнь неизлечима, буду болеть
раскрой мысль?Пример
Иерархия в обществе
уверен, что общение с заказчиками в такой стресс вводило? или все таки корень в другом? если бы был трезвым, выматывало бы тебя это так же сильно?Пример
На работе общение с заказчиками выматовало, находился в постоянном стессе. Переживал это внутри, как думал, хотя по факту тащил домой. Вряд ли домашние ждали "такого меня" с нетерпением.