Я писала, что на препаратах. Сплю. Заказ по канатам, проверить наличие, фото, доставка.Привет! 2й урок читаю, беседуем.
Как ты спала сегодня? Вчера так и не отписала, что за заявка была у тебя....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала, что на препаратах. Сплю. Заказ по канатам, проверить наличие, фото, доставка.Привет! 2й урок читаю, беседуем.
Как ты спала сегодня? Вчера так и не отписала, что за заявка была у тебя....
да, конечно, попросил, чтобы открыли@Некит, а можно ли для меня открыть кабинет с занятиями Кирилла. Хотела бы принять участие в обсуждении. Я на форуме не вижу, чем он занят.
Объясняю, как было на самом деле:посколькуотреагировала на проблему моментально, как узнала о моей зависимоси (распечатанный метод обнаружил в почтовом ящике), но как обьяснить ее поведение впоследствии? Она не поощряла мое поведениеЮ, ео продолжала верить в то, что справлюь сам.
@МамаLensИ сейчас я прошу твоей помощи. Чем ты можешь помочь?
Только одним. Не усугублять моё состояние. Я и правда стою на грани. Усердно и осознанно работать над собой, над своим выздоровлением. Понять, что другого шанса не будет скорее всего. Не потому, что я не захочу, а потому, что уже не смогу. Услышь мой посыл.
Сейчас сестра и муж (отчим Кирилла) начали читать статьи и изучать метод. Вообще в нашей семье все мягкие и жалостливые. Я тоже. Но мне пришлось взять на себя эту роль по жизни - пинки раздавать))). Других не нашлось. Мне пришлось. Лучше же добреньким остаться. Поэтому и внучка не хочет общаться со мной. Потому что пришлось взять на себя роль не доброй бабушки, а требовательных родителей (воспитывать т. е).@МамаLens
Кого можно ещё привлечь, чтобы пинки раздавал и знал Кирилла хорошо, чтобы вы могли немного собой заняться?
Вот читаю твои примеры из жизни и ничего не понимаю. До этого писал, что когда с Катей покидали РЦ, то уходили с целью продолжить употребление. Какое спасение? То ли нас обманываешь, то ли сам себя? Оправдать хочешь и рационализируешь дурацкие поступки и употребление. Объясни.Последние отношения показали деструктивное мое поведение.
Пытаясь вытащить из ямы ее, сам находился в яме глубже. Спасали, убивая себя.
Пытаясь вытащить из ямы ее, сам находился в яме глубже. Спасали, убивая себя.
То она против употребления, то я настаивал,хватит,не так много и сразу, по факту плохой пример, конечно. Я думаю наркоман в роли созависимого имеет место быть. Близка она мне.Вот читаю твои примеры из жизни и ничего не понимаю. До этого писал, что когда с Катей покидали РЦ, то уходили с целью продолжить употребление. Какое спасение? То ли нас обманываешь, то ли сам себя? Оправдать хочешь и рационализируешь дурацкие поступки и употребление. Объясни.
Я не скрывал себя от нее, ей именно это качество запомнится.да, у меня тоже сомнения.
правда ли прям хотели вылезти из ямы? или просто муссировали предмет, чтобы лучше выглядеть в глазах друг друга и своих?
опять туман какой-то.Я не скрывал себя от нее, ей именно это качество запомнится.
Нет. Было стыдно смотреть в глазаопять туман какой-то.
ты сам от себя прячешь рельность за своими загадочными высказываниями
если он наркоманка, то ничего она не запомнит, ты был источник дозы, источником быть перестал. хорошо, если она не будет проверять, а правда ты перестал, или, может, обломится ещё
если она не наркоманка, а ты наркоман, то она тоже с восторгом вспоминать не будет, ах, какой мне открытый наркоман попался на жизненном пути, она будет мелко креститься, свят, свят, пронесло, не много потеряла
давай честные прямые ответы, никого ты своим туманом, кроме себя, не заморочишь
пытались вместе бросить?
Есть желание догнать и спасти?Нет. Было стыдно смотреть в глаза
Нет.Не успеюЕсть желание догнать и спасти?
нет желания лезть в твою личную жизнь, но есть проблемаНет.Не успею
Конечно былинет желания лезть в твою личную жизнь, но есть проблема
твои загадочные завуалированные высказывания выдают романтизацию
за всем этим флером стоят наркоманские будни, совсем не романтичные
своей романтизацией ты цепляешь за то, что не могло сбыться никогда, потому что с наркотиками не может быть функциональной жизни, это иллюзия
у тебя были яркие отношения с независимой девушкой?
Урок № 2
Часть 1 08.12.23
В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?
Мысли
Читая эту часть не понял в начале о каком методе речь конкретно, посоветовавшись, понял что в статье расссматривается метод 12ти шагов
Вывод
Ошибочно полагать, что пощрение выздоровевшего приведет его к полной ремисии. Срывы неизбежны при таком лечении.
Пример
На первой реабилитации (гос) внедряли в лечение методы 12ти шаговой программы. Выглядело следующим образом. В пределенные дни приезжали "выздоровевшие" волонтеры для проведения с нами бесед. рассказывали о себе,как полагается. Один момент я запомнил и расскажу о нем.
Волонтер, девушка, по словам в длительной ремисии, работает, посвящает время нам, и поэтому здесь. В рассказе о себе много мелочей, как она начинала и бросала и снова начинала. Среди прочего ее история о том здесь внимание! как она нашла килограм х..нки. Глаза ее заблестели. Я это заметил.