Да, пробуй смотреть на себя моими глазами или глазами окружающих тебя сейчас людей. Они говорят тебе правду.Да,а по факту грязь. Почему не видел себя, или боялся увидеть настоящее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пробуй смотреть на себя моими глазами или глазами окружающих тебя сейчас людей. Они говорят тебе правду.Да,а по факту грязь. Почему не видел себя, или боялся увидеть настоящее...
Легло на лист, неосознанно. Даже сейчас описывая свое то грязное состояния прилепил чудесные произведения Л. КэролаТипа жил как в сказке? Я аж выпал с такого сравнения, Алиса в Стране Чудес. Неадекватный мерзкий торчок, сидящий на шее у родной матери и пьющий из нее все соки, финансы и нервы, который вдобавок не вдупляет, что вообще вокруг происходит, галлюцинации смотрит и вены себе режет.
Алиса в Стране Чудес б.ть, слов нет
И называется это - как?Л
Легло на лист, неосознанно. Даже сейчас описывая свое то грязное состояния прилепил чудесные произведения Л. Кэрола
То, что романтизировал?И называется это - как?
ДаТо, что романтизировал?
Романтизация грязи
потому что я наркоман, выкопал яму для всех насМозг неосознанно придумывает как не ранить тебя, не сделать больно. Поэтому не грязь, а сказка "в стране чудес". Если там все так чудесно, что ты здесь делаешь? Почему бабушка плакала? Почему я встала под охрану Росгвардии. Почему мы все в долгах? Почему я не вижу своего завтра? Почему с Олегом разлад? Почему нет здоровья, нет сил жить? Почему, почему, Кирилл?
Ты считаешь, что ты наркоман? Не решил ещё, что ты бросил? Когда был последний раз?потому что я наркоман, выкопал яму для всех нас
неделя до отьеда в рцТы считаешь, что ты наркоман? Не решил ещё, что ты бросил? Когда был последний раз?
Значит, ты выздоравливающийнеделя до отьеда в рц
Напиши развернутоТы считаешь, что ты наркоман? Не решил ещё, что ты бросил? Когда был последний раз?
я бросил, я не наркоман, я лечусьНапиши развернуто
Хорошо, Кирилл.я бросил, я не наркоман, я лечусь
В основном рэп- BBT, Мияги, DOB, Красное дерево@Ятут приветствую! ну-ка напиши сюда список музыки триггерящей, которую слушал в употреблении. Исполнители и треки.