Спокойной ночи.@МамаLens спокойной ночи. В Белорецке полночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи.@МамаLens спокойной ночи. В Белорецке полночь
Да наркоману грубо говоря чисто насрать на тех кому он дорог.да прикрывалля просто, знал, что правду говоришь
В точку,спасибо.Да наркоману грубо говоря чисто насрать на тех кому он дорог.
Привыкание к наркотику формируется на физическом уровне, только в голове, зависимость развивается с первого раза, мало того что сам подыхает, так и других в могилу тащит,
сплошная "романтика" тьфу.
Где тебе торчку понять было о боли других, танец смерти на костях других.
Ты разрушил всё хорошее вокруг себя, даже сейчас ты не совсем понимаешь происходящее с тобой и не осознаёшь всей проблемы.
Из-за деградации твоего мозга ты превратился в скота для которого нет ничего святого кроме наркотиков.
Для востановления мышления и понимания происходящего нужно время и работа над собой.
Организм работает в связке трёх факторов: -физиологическая; -разум;-психика.
Работай над собой и выздоравливай.
Привет.Урок № 3
Часть 1 10.12.23
Как выбрать врача или ребцентр?
Мысли
Достаточно много методов лечения наркомании.
Вывод
Не думаю, что выбор методов- лучшее решение. У некоторых просто не хватит времени. Да и не салон с авто, здоровье близких все же.
Пример
Не знаю, выбирали или не выбирали, 2 ребы позади, результат=0. Уверенность в выздоровлении, ее просто не было.
Здравствуйте.Привет.
А ты знаешь кого-нибудь, кто реально бросил, а не просто перешел на алкоголь или траву?
Если да, как они бросили?
Доброе утро! Воспитатели из этого центра - Светлана с мужем, Наташа - тоже бывшие наркоманы, Саша Поздеев - бросивший, после мотивашки.Здравствуйте.
Да. Руководитель Христианской программы на пркдыдущей ркабилитации. Вера спасла, говорит. Был совсем плох
Привет! Вопрос с багажом решён. Признали, что их вина. При покупке следующего билета, скидка в 2500 руб. В течение года.@МамаLens Доброе утро! Как ты сегодня спала?
Может не в этой теме, как с багажом вопрос решили? Чеки передал вроде
Ты молодец, довела дело до конца.Привет! Вопрос с багажом решён. Признали, что их вина. При покупке следующего билета, скидка в 2500 руб. В течение года.
А зачем бросать. Это не трудно, доводить до конца. Законченное действие вызывает чувство удовлетворения и счастья. Это, как в музыке. Представь, что произведение заканчивается на предпоследней ноте. Однозначно, будет вызывать чувство тревоги, диссонанса. Не люблю недоделанных дел. Их и так по жизни хватает в силу разных обстоятельств. Поэтому, что от меня зависит, лучше поставить точку,чем закончить на запятой. Мозг любит точки.Ты молодец, довела дело до конца.
Я бросил бы..
Мамуль, ты "сделала"мой день. Спасибо тебе.А зачем бросать. Это не трудно, доводить до конца. Законченное действие вызывает чувство удовлетворения и счастья. Это, как в музыке. Представь, что произведение заканчивается на предпоследней ноте. Однозначно, будет вызывать чувство тревоги, диссонанса. Не люблю недоделанных дел. Их и так по жизни хватает в силу разных обстоятельств. Поэтому, что от меня зависит, лучше поставить точку,чем закончить на запятой. Мозг любит точки.
. Дежурный сегодня? Что варишь?Мамуль, ты "сделала"мой день. Спасибо тебе.
Да, дежурю.Бульон куриныйна обед..
Дежурный сегодня? Что варишь?
хорошо выясню.Выясни, кому деньги перечислить, сколько. Я у Антона спрашивла, не ответил почему-то.