Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Спасибо огромное ВАМ МАМА_ Lens и Кирилл за тёплые слова, поздравления с новым 2024 годом!
Пусть в Вашей жизни будет много тепла и света!
Здоровья, здравия телесного и духовного!
Мира, завершения всех начинаний, хороших, добрых!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И БЛАГОПОЛУЧНЫ!
С новым годом и новой жизнью!!!:Pardon::Good:

@Ятут, Кирюша, мы уже готовимся к встрече 2024 года. Так хочется верить, что он принесёт нам счастливую, здоровую, трезвую жизнь. Все звонили и передавали тебе привет - Саша с Ксюшей, Серёжа, Лариса Тв., Лариса с Сашей и бабой Валей, Сафоновы. Моя вера в тебя ещё жива. Не затопчи её. Желаю тебе стойкости, крепости духа и тела. Жизнь такая непредсказуемая, она дарит там, где и не ждёшь! Возвращайся на правильную сторону, сынок! Ждём тебя. :Joy::Bye:

@МамаLens , мамулька, родная, в Б уже скоро придет Новый Год, и кнам следом, и вместе с этим пусть придет в нашу семью спокойствие и благополучие, а оно без трезвого взгляда на жизнь и на все- невозможно.
Люблю вас всех очень сильно, поздравь от моего имени всех, кто примет меня и мои поздравления, Обнимаю ,Целую

f7560e43012630fb4f1da5cff69082ea.jpg

@МамаLens , добрый день, мамуль. Как отметили наступивший 2024?
Я в 3 спал уже. Был шикарный стол, новогодние фильмы, хлопушки, и твои теплые слова.
Сегодня похолодало резко.

@МамаLens , добрый день, мамуль. Как отметили наступивший 2024?
Я в 3 спал уже. Был шикарный стол, новогодние фильмы, хлопушки, и твои теплые слова.
Сегодня похолодало резко.
Я тв смотрела, новогоднюю передачи. Никуда не ходили. Салют с балкона посмотрели. Да и спать легли. Сегодня у нас тоже буран. Вечером Лариса с Сашей и девчонками придут за подарками.

Вы все разболелась? Лена в отчёте написала п все болеют. Как самочувствие-то?

Вы все разболелась? Лена в отчёте написала п все болеют. Как самочувствие-то?
Да, вирус ,видимо. Пока все не переболеют.
Я себя чувствую хорошо, температуры и кашля нет. Читаю сейчас книгу.

На каком этапе употребления, безденежья исчезла любовь к жене? Ты ее избивал за ее терпение?
Правдиво, пожалуйста
Доброе утро.
Рукоприкладство было, до момента когда меня запакавали на сутки.
далее морально добивал ее ро случаю, потом мне это надоело, и она стала мстить.

Назад
Сверху