Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

@Ятут привет! как самочувствие? куда пропал сегодня, чем занят?
Здравствуй!
Все своим чередом, все хорошо. У нас неполадки с сетью сегодня.
Как поживаете? Куда сами пропали то? Я уж грешным делом подумал крест на мне...:)))

а когда это было? при каких обстоятельствах?
Лет 15 назад рассорился с супругой, разъехались на неделю с ней. квартира была в моем распоряжении полностью. я взял мини оптуск и газанул с батей.
батя подшучивал и дергал меня по поводу супруги, закончилось пьяной дракой.

намеренно перед фотографией употреблял, чтобы надругаться? или просто так вышло?
Я жил на бабушкиной квартире после ее смерти. На столике фото ее, свечка и лампадка. Намерения надругаться не было, но я видел ее фото, находясь в опьянении.

я помню в самом начале лечения ты все еще в достаточной степени им восхищался, какая позиция у тебя сейчас? поменялось мнение? если да, то в какой момент и почему?
Отпустил я это все довольно давно. Вряд ли восхищение это было, просто факт- он такой. Восстанавливать нечего.

а если заменить "о себе" на "о жене" и опустить часть про мертвые роды?
Давил морально, безусловно. Она постоянно в страхе была. Страх перед тем, чтобы не сказать лишнего, страх о завтрашнем дне. я никогда не думал наперед, она это видела, не чувствовала себя уверенно и в безопасности(финансовой к примеру)

а почему? чем конкретно недоволен был? разве большая семья - плохо?
Нет, не плохо, но очень даже хорошо, если это и вправду семья.
Слишком большая фрагментация, и все несчастны. Все ропчат

а на наркотики кого-нибудь подсаживал?
Все, кто со мной пересекался рано или поздно оказывались в говне.
Специально- нет, не подсаживал.
Приводило-ли мое общение к повторному употреблению кого либо, к очередному падению? Да, постоянно.

не совсем понял. свеого трезвого образа жизни или трезвого образа жизни брата?
Брат как то высказал идею, что в трезвом состоянии он себя не любит и не понимает куда вообще идет.
я поддержал его, мы мол сами делаем выбор и нех..й нам плакаться.
Сделал выбор? Не ной! Еб..аш!! По встречке решил? Так еб..аш!!!
А мог бы по соплям надавать, что бы не прикасался к злому.

какие мысли были по Соммэру? что у него совпадает с твоими представлениями, что не совпадает? что больше зашло, Соммэр или Филонович?
По Сомэру: Инструкция к жизни, собрание духовных и физических практик разных эпох, озвученных понятным для теперешних нас языком. Понравилось каким доступным и понятным языком он обьясняет наличие связи Физики и Духа. Это действительно так. Зашло его обоснованное представление о том что непосредственно грязное поведение человека отражается на всех трех уровнях- моральном духовном физическом, более того его объяснение происходящего с нами "сегодня" имеет корни "вчера"- причинно-следственная связь.
Филонович описал явление идеального общества. так называемый правильный Коммунизм. Ну а что, мы жили когда то комуннами. И места для трутней и негодяев в комунне не находилось. Таких быстро перевоспитывали, или испражняли ко всем чертям. Относительно семьи и быта особенно залетело.

с хроническим недосыпом и взрослая психика могла бы не справиться, на самом деле.а
а что можешь сказать о хозяевах?
Потребители контента.
Они не относились к девчушке, как к человеку, так же не относились к своему ребенку, как к СВОЕМУ ребенку. Скинуди ответственность и обязанности.

а про девушку ты ничего не сказал)
понимаешь как она влипла с таким кавалером?
как думаешь, она заслуживает такого?
Никто не заслуживает безрадостного и несчастного существования.
Это выбор. И выбор сделан,
Должна ли она была на берегу разрешится с ним, мол прое..ал свидание, пошел к черту!!! Она была обманута, или хотела обмануться?

думаешь? мне кажется напротив, он был совсем не безразличен. он боялся всего нового, неизведанного и неопределенного, как следствие - боялся бедности, они взаимосвязаны, эти страхи, бедность воспринимается как неудача, а неопределённость несёт в себе риск неудачи.

он всю жизнь посвятил тому, чтобы этот страх закрыть, даже согласен был на унижения от супруги, и вдруг он понял, что бедность может случиться в любой момент несмотря ни на что, что жизнь - полная неопределённость. и дальше он стал совершать, может впервые в жизни, более-менее смелые поступки, сначала пригласил того бедного учителя, чтобы посмотреть на нищету поближе со стороны, потом сам пошёл пробовать побираться, он впервые стал пробовать взглянуть своему страху в лицо, и если бы не нервный срыв и не милиция, может, он бы понял, что неудача в виде бедности - не самое страшное, что может случиться, и, может, осмелился бы рискнуть и сделать свою жизнь более значительной.

скажи, ты осуждаешь Бориса?
Нет, не осуждаю. Я его понял.

Назад
Сверху