Продолжаю заниматься.На чем остановились?
Доброе Утро, Мамуль!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжаю заниматься.На чем остановились?
ДОБРОЕ!Продолжаю заниматься.
Доброе Утро, Мамуль!
Не увидел ничего плохого в завхозе?)Урок 15
Ильф и Петров "Широкий размах" 16.01.24
Изложение
Двойные стандарты Семена Семеновича очевидны. На лицо растрата гос средств. На работе он дает указание отметить "выполненную норму" застольем небывалого размаха, и это не в первый раз такое происходит. Чему не рад завхоз, мол можно и по проще подойти к этому событию.
Дома же, скорее всего жалея свои средства-заработанные, скупится на легкий ужин, посвященный дню рождения супруги.
Мораль
Тратить чужое- легко, не зная истинную цену.
Оценка
Семен Семеныч- растратил довольно большие гос средства, не верно поступал, празднуя незначительные события с размахом.
Завхоз- попытался приостановить немного Семена, но по причине должностной иерархии, вынужден был пойти на такое преступление как растрата.
Плохого не увидел. Ну напялил костюм не соответствующий, ну да ладно, его сценка, его игра, за этим "костюмом'-человек обычный, а то и человечешко.Не увидел ничего плохого в завхозе?)
Домашняя сценка тут не просто так разыграна
У завхоза прослеживаются: "экономия головного мозга", скупердяйство и жадность.Плохого не увидел. Ну напялил костюм не соответствующий, ну да ладно, его сценка, его игра, за этим "костюмом'-человек обычный, а то и человечешко.
Игру всегда видно режиссеру.
— Ругай меня, ругай, — сказал Семен Семенович, — но предупреждаю, что финансовую дисциплину я буду проводить неуклонно, что бы ты там ни говорила.
— Говорю и буду говорить! — закричала жена. — Коля уже месяц ходит в рваных ботинках.
— При чем тут Коля?
— При том тут Коля, что он наш сын.
— Ладно, ладно, не кричи! Купим этому пирату ботинки. С течением времени.
А речь тут о празднике в честь именин жены (по сути, положительных эмоциях) и БОТИНКАХ для сына.— Мы должны строить свою жизнь на основах строжайшей экономии и рационального использования каждой копейки, — степенно ответил Семен Семенович.
— Ты получаешь тысячу рублей в месяц. К чему нам прибедняться?
— Катя, я не вор и не растратчик и не обязан кормить на свои трудовые деньги банду жадных знакомых.
Ну не такой уж он и бедолага.. )Оценка
Дядя Ваня- бедолага вынужден был находится в таком женском коллективе, наверняка заработал нервное истощение, что ли.
Одна, и есть приличная женщина - жена нашего нового служащего Коверкотова. Аккуратная бабочка. Придет, все свернет, разложит, только скажет: "Дядя Иван, провались ты в преисподнюю..." Одно не хорошо: миловидная такая бабочка с лица, а на спине у ней родинка, да ведь до чего безобразная, как летучая мышь прямо, посмотришь, плюнуть хочется...
Сорри, перепутал героев, отбой ((У завхоза прослеживаются: "экономия головного мозга", скупердяйство и жадность.
Думаю, тут неспроста приведено две сцены, одна с его отношением к деньгам на работе, другая - с отношением к тому же в семье.
Есть вещи, на которые скупиться нельзя, тут подсказки есть:
А речь тут о празднике в честь именин жены (по сути, положительных эмоциях) и БОТИНКАХ для сына.
Ну уж нет.Сорри, перепутал героев, отбой ((
Поступок не мужской точно разглашать так сказать "интимные моменты" своей работы.Ну не такой уж он и бедолага.. )
Как охарактеризуешь его поступок в пивной?
А я, выходит, читал рассказ с сильно предвзятым мнением о завхозах))интересна роль завхоза в этой истории:
Я понял.А я, выходит, читал рассказ с сильно предвзятым мнением о завхозах))
Да, Мамуль, начал. Наверстаю и подключусь.@Ятут, Кирилл, 16 урок начал? Давай, наверстывай. И надо начинать в других темах работать. Это полезно для закрепления материала и для правильного понимания метода.
Спокойной ночи.
Привет!@МамаLens
Доброе Утро, Мамуль.
до невозможности потешное«Вот теперь тебя люблю я,-нынче я тебя ценю
Вот теперь тебя хвалю я!- снова уважаю
Наконец-то ты, грязнуля,- свершилось! ты нечистый
Мойдодыру угодил!» -Тридоотверстию радость доставил!
Интересное сегодня задание![]()

Работаю в ворде@Ятут, Кирилл, чем занят? На форуме тебя нет, в кабинете нет, на уроке нет.???
Останешься без ужина опять![]()
Не верно@Ятут, Кирилл, чем занят? На форуме тебя нет, в кабинете нет, на уроке нет.???
Останешься без ужина опять![]()