Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ну ясно же, как день-Митька по пьяни накляузничал и остался на едине с совестью
Нет, не ясно после прочтения.
Митька очень завидовал соседу. Все у него было лучше - и работа, и семья. Жена красивее, дети умнее. И так его эта зависть замучила, что задумал недоброе. Написал кляузу, что анекдоты про "отца народов" рассказывает и люди подозрительные собираются у него на квартире. Через 3 дня за соседом приехали. А дальше можно твой текст.

Вот так тема раскрыта.

Нет, не ясно после прочтения.
Митька очень завидовал соседу. Все у него было лучше - и работа, и семья. Жена красивее, дети умнее. И так его эта зависть замучила, что задумал недоброе. Написал кляузу, что анекдоты про "отца народов" рассказывает и люди подозрительные собираются у него на квартире. Через 3 дня за соседом приехали. А дальше можно твой текст.

Вот так тема раскрыта.
Да. Раскрыта

Добрый вечер!
@Ятут. Кирилл, расскажи пожалуйста, что такое "Селфхарм у наркоманов"?, причины самоповреждения?, кто и зачем этим занимается?

Добрый вечер!
@Ятут. Кирилл, расскажи пожалуйста, что такое "Селфхарм у наркоманов"?, причины самоповреждения?, кто и зачем этим занимается?
Здравствуйте.
СХ- не что иное как манипуляция, редкий случай зашитая форма просьбы о помощи.
Причиной СХ может стать отказ родственника потакать наркомании, причиной может стать передозировка вещества и галлюциноз, как следствие.,неаккуратное движение, дезориентация. Причиной так же может стать осознание нарком последствий употребления-страх перед ответственностью. Но чаще это всего лишь манипуляция родным или близким человеком.
Редки случаи, когда нарка доводят до СХ внешними воздействиями-газлайтинг, к примеру.

Здравствуйте.
СХ- не что иное как манипуляция, редкий случай зашитая форма просьбы о помощи.
Причиной СХ может стать отказ родственника потакать наркомании, причиной может стать передозировка вещества и галлюциноз, как следствие.,неаккуратное движение, дезориентация. Причиной так же может стать осознание нарком последствий употребления-страх перед ответственностью. Но чаще это всего лишь манипуляция родным или близким человеком.
Редки случаи, когда нарка доводят до СХ внешними воздействиями-газлайтинг, к примеру.
Кирилл.
Я так понимаю, ты описал свои причины самоповреждений?!.

А у ненаркоманов такие тяги к самоповреждению есть?, или это только у нариков наблюдается?

Кирилл.
Я так понимаю, ты описал свои причины самоповреждений?!.

А у ненаркоманов такие тяги к самоповреждению есть?, или это только у нариков наблюдается?
Полагаю, что счастливый человек, с самокритикой и ответственностью в полной мере за свои поступки, не станет заниматься поиском виновных, или копаться в себе одиноко, и уж тем более не примется за СХ.

Полагаю, что счастливый человек, с самокритикой и ответственностью в полной мере за свои поступки, не станет заниматься поиском виновных, или копаться в себе одиноко, и уж тем более не примется за СХ.
Кирилл, это не ответ, ты сделал вывод, перечитай пожалуйста вопрос.

Кирилл, это не ответ, ты сделал вывод, перечитай пожалуйста вопрос.
У здорового человека не наблюдается тяга к саморазрушению.
У психически нездорового(а нарк ясное дело именно таков) поведение проявляются в безобразной форме, в том числе- СХ-как инструмент манипуляции

У здорового человека не наблюдается тяга к саморазрушению.
У психически нездорового(а нарк ясное дело именно таков) поведение проявляются в безобразной форме, в том числе- СХ-как инструмент манипуляции
Явление очень частое, в основном у молодёжи как самоутверждение, показывая шрамы друзьям пацан чувствует себя в ореоле славы, но и у наркоманов частенько бывает.
Самоповреждение может быть попыткой справиться с физической и эмоциональной болью. вызванной зависимостью.
От СЕЛФХАРМА РАЗВИВАЕТСЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Не у всех, а у той молодёжи, кого порадовал результат самоповреждения.

Явление очень частое, в основном у молодёжи как самоутверждение, показывая шрамы друзьям пацан чувствует себя в ореоле славы, но и у наркоманов частенько бывает.
Самоповреждение может быть попыткой справиться с физической и эмоциональной болью. вызванной зависимостью.
От СЕЛФХАРМА РАЗВИВАЕТСЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Не у всех, а у той молодёжи, кого порадовал результат самоповреждения.
Увидел "зерно"- добыча удовольствия так или иначе.
Спасибо.

Тебя выгоняли из дома?, приходилось мотаться по ночам в поисках пристанища?.
Нет, не выгоняли из дома.
Просили покинуть реабилитационный центр,и каждый рц, но я мог остаться, пожелай я того. выбор в пользу человека, с которым уходил. Уходили употреблять.

Нет, не выгоняли из дома.
Просили покинуть реабилитационный центр,и каждый рц, но я мог остаться, пожелай я того. выбор в пользу человека, с которым уходил. Уходили употреблять.
Игроман заполучает стойкую рефлекторную зависимость от выиграша.
Раскажи, с чем это связанно?

Игроман заполучает стойкую рефлекторную зависимость от выиграша.
Раскажи, с чем это связанно?
Доброе Утро!
Я по расспрашивал ребят, знающие утверждают что первый выигрыш-не случайность. Новичку дают выиграть-этот прием эффективен, он сажает на крючок новичка, и. вуаля- еще один в рядах зависимости. Далее, думаю, компульсивные действия игромана из за желания повторить приятный опыт выигрыша. Выработка адреналина в процессе долбежки по кнопке, или рычага

Назад
Сверху