Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я на заказе была.@МамаLens
Доброе Утро, Мамуль!
Гений, продолжает жить в своих идеях и изобретениях.Мораль. Продолжение жизни через с.мерть
Что имеешь в виду. Не понятно.
Опять какая-то билеберда. Что значит нравственные предрассудки? Ты имеешь в виду что нравственность - это предрассудок? И почему это гений больше простых людей подвержен "натворить худого“. То есть ты сделал вывод, что гений совершил открытие, а дальше само мироздание удаляет его из жизни, дабы он не совершил чего-то плохого?Гений, продолжает жить в своих идеях и изобретениях.
Такой гений должен умереть, дабы сохранить баланс, и не наисполнять чего худого, ведь нравственных предрассудков гений лишен по обыкновению.
неа , нетакОпять какая-то билеберда. Что значит нравственные предрассудки? Ты имеешь в виду что нравственность - это предрассудок? И почему это гений больше простых людей подвержен "натворить худого“. То есть ты сделал вывод, что гений совершил открытие, а дальше само мироздание удаляет его из жизни, дабы он не совершил чего-то плохого?
Ну, ваще...
Да , так.Мораль
Каждый может попасть в петлю пристрастия. а.зартные и.гры опасны, по скольку развращают, но того не заметно на начальной стадии.
Оценка
Лидия-обычный человек, имеет право на ошибку, но как педагог не соответствует поведением. Играла от безделия
Наш парень- Играл от нужды, но результат неутешительный
В-смотрящий за игрой, не позволит , чтобы процесс остановился.
@Ятут, Кирилл, вообще ничего не понял. Что с тобой сегодня? Учительница стала играть с учеником потому что это был единственный способ вручить ему деньги на еду. Она испробовала все варианты подкормить его, но мальчик не мог позволить себе брать помощь от чужого человека. А в игре брал, потому что выигрыш считал честным, хотя учительница явно играла так, чтобы проиграть.
Вот о чем рассказ. Учитель пошёл на нарушение педагогических и нравственнных норм, чтобы помочь голодающему ученику. Жизнь ребёнка важнее, так правильно посчитала она.
Время было другое, тут не про петлю пристрастия.Зачем это она оставила в памяти ребенка пристрастие к игре, как к позитивному опыту? Она же педагог!
Так она не только едой хотела помочь, это не главное. Она в нем разглядела живой ум и стремление к образованию.Ведь могла бы поступить иначе. Сразу уволиться, к примеру, да и посылать посылки из теплых стран.
Урок 19
Драйзер "Негр Джеф" 23.01.24
Изложение
Негр Джеф совершил преступление. Он изнасиловал дочь фермера и подался в бега. все, что успел-это навестить маму и сестренку. Он знал о неминуемой своей гибели. Зачем бежал? От страха. Возможно избежал бы он линчевания, приди и сдайся он шерифу. А теперь за ним гонится озверевшая толпа.
Негр был пойман шерифом, который защищал его право на суд до последнего момента. Но толпа -это множество. Шерифу не удалось защитить негра Джефа от самосуда. Отец изнасилованной девочки в ярости.
Джефа линчевали.
За всем наблюдал и описал из первоисточника репортер Таймс- мистер Дэвис.
Мораль
Толпа безлика- кому ответил Джеф за свое преступление -неясно. Такой суд Линча безнравственен.
Оценка
Джеф- преступник, и должен ответить
Толпа-трусы по отдельности, жаждующие крови, не важно чьей.
Отец девочки-неуследил, знал, что опасность рядом
Репортер- по неволе оказался свидетелем самосуда, он против таких мер
Шериф-исполнял свою работу качественно.
Да, способ её помощи может быть и спорный. Но Не думаю, что мальчик пристраститься к игре в будущем. Она преподала ему главный урок - урок доброты. Не проходи мимо чужой беды, помоги, чем сможешь.Зачем это она оставила в памяти ребенка пристрастие к игре, как к позитивному опыту? Она же педагог!
Здравствуй!Доброе Утро!
Я по расспрашивал ребят, знающие утверждают что первый выигрыш-не случайность. Новичку дают выиграть-этот прием эффективен, он сажает на крючок новичка, и. вуаля- еще один в рядах зависимости. Далее, думаю, компульсивные действия игромана из за желания повторить приятный опыт выигрыша. Выработка адреналина в процессе долбежки по кнопке, или рычага
Сквозит самодовольством.Нет, не выгоняли из дома.
Просили покинуть реабилитационный центр,и каждый рц, но я мог остаться, пожелай я того. выбор в пользу человека, с которым уходил. Уходили употреблять.
Нет не забыл.Сквозит самодовольством.
ПРОСИЛИ покинуть, ПОЖЕЛАЙ Я того и пр.
Прям везунчик, забыл горе матери и близких?!
В статье сказано, что зависимость от игрового процесса это желание повторить опыт выигрыша, как следствие -компульсивные действия -жмаканье по кнопке, как будто занят деломЗдравствуй!
А что в статье об это сказано?, не помнишь?, в материале описаны конкретные данные по этой теме, при чём тут ребята?
Наркоманы и игровые аппараты - одно целоеВ статье сказано, что зависимость от игрового процесса это желание повторить опыт выигрыша, как следствие -компульсивные действия -жмаканье по кнопке, как будто занят делом
Да, эту статью я читал.Наркоманы и игровые аппараты - одно целое
Игра тут - побочный эффект употребления наркотиков.
Наркоманы не спят ночью и боятся людей. У них паранойя. Дома они находиться не могут, (родные заметят), на улице холодно и страшно,
а в игровом зале тепло, темно и могут дать бесплатно выпить.
В таких местах все свои, такие же нарики. Это игроман?, нет, это наркоман шатающийся ночью не знающий, где пристроиться и провести время.
Каждый из них желает выиграть огромную сумму, что почти нереально, и конечно мыслит пустить их на благие цели.
Но так как выигрыш бывает маленький и ооочень редким, то нарик спускает его на дозу.
Игроман заполучает стойкую рефлекторную зависимость от выиграша.
Да сейчас включу впн@МамаLens
Мамуль, наладился ли ватсап или телеграм?
Все работветДа сейчас включу впн