Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Пойми, мамуль, мы, видимоВ голове своей никогда не хотели бросать наркоту, так было до.
хочется верить, что теперь ты искренне хочешь измениться.

скажи, ты сейчас представляешь себе жизнь без наркоты?
Вот совсем честно-честно. Понимаешь, что никогда больше не испытаешь ни единого разочка того самого, что последние годы было самым ярким и приятным. До того важным, что и последующие неприятности (скажем мягко) не в состоянии были отвратить от наркотика.
Думаешь о таком или нет? Приходит ли в голову, что лишаешься чего-то важного?

Нам всем нужно именить(СЯ). Я начну с себя
Вот именно. И помогать другим людям - ключевое изменение, которое должно произойти. Плюс после 1-2 месяца программы твое мышление и усвоенность информации лучше всего видны при работе с другими людьми

честно говоря, в твоей ветке сейчас особо делать нечего.
Последние дни от тебя кроме "Доброе утро" и "Спокойной ночи" нет ничего.
Затихарился? У тебя уже все в порядке?
Привет.
Нет, конечно. Я работаю над собой.
Сейчас делаю уроки.

@Ятут У тебя за все время в теме Тимура 5 сообщений и в теме Матроса и моей целых 0, что за дела

@Некит @Alexandra @Вадим Пархоменко
@Ятут Кирилл, работа в темах очень важна, причем для тебя же самого в первую очередь. Работать в темах нужно раз в три дня. Не забывай об этом и поработай сегодня. Иначе будут применены штрафные санкции - лишение ужина.

Привет.
Нет, конечно. Я работаю над собой.
Сейчас делаю уроки.
тебе понятно, что один ты не в состоянии справиться с рефлексом?
Тебе нужна помощь, которую без твоей полной открытости дать тебе не сможет никто. А ты вроде в скорлупе сидишь, делаешь уроки.

Не ребику, а человеку. Потому и контактирую вживую, что понимаю. А так бы давно нах послал
О как. Извините, господа реабилитанты. Потревожила
Ваши нежные души. А как нам здесь дома понять, если не будет общения на форуме? Как идёт ваше лечение, все ли в порядке, какие мысли в Вашей голове. Умирать от беспокойства, а вдруг Вы, мой друг, затихарились и пережидаете. Да, конечно, соломки не подстелишь. И только время покажет. Но хотелось бы получать подтверждения хотя бы косвенные своей надежде на Ваше выздоровление.

хочется верить, что теперь ты искренне хочешь измениться.

скажи, ты сейчас представляешь себе жизнь без наркоты?
Вот совсем честно-честно. Понимаешь, что никогда больше не испытаешь ни единого разочка того самого, что последние годы было самым ярким и приятным. До того важным, что и последующие неприятности (скажем мягко) не в состоянии были отвратить от наркотика.
Думаешь о таком или нет? Приходит ли в голову, что лишаешься чего-то важного?
Вопросов таких себе не задавал.
Не думаю о наркоте, ровно как и о будущем. Ничего яркого не было, кроме разве самого поиска и подготовки.
У меня есть более важное в жизни-дочь, мама, музыка, все это

Вот именно. И помогать другим людям - ключевое изменение, которое должно произойти. Плюс после 1-2 месяца программы твое мышление и усвоенность информации лучше всего видны при работе с другими людьми
форум-безликий.
живое общение важно

тебе понятно, что один ты не в состоянии справиться с рефлексом?
Тебе нужна помощь, которую без твоей полной открытости дать тебе не сможет никто. А ты вроде в скорлупе сидишь, делаешь уроки.
Не пойму видимо, раз не понимаю того чем живое общение хуже форума.

Ваши нежные души. А как нам здесь дома понять, если не будет общения на форуме? Как идёт ваше лечение, все ли в порядке, какие мысли в Вашей голове. Умирать от беспокойства, а вдруг Вы, мой друг, затихарились и пережидаете. Да, конечно, соломки не подстелишь. И только время покажет. Но хотелось бы получать подтверждения хотя бы косвенные своей надежде на Ваше выздоровление.
пока только так могу. Делать что то не по настоящему не вижу смысла. Думать буду, что с этим делать

Ну и зачкм уж такая то крайность, Да с другой стороны, хоть ребик, хоть челик, хоть мать тереза, все одно идет работа

форум-безликий.
живое общение важно
Форум анонимный, но далеко не безликий. И на форуме ты должен быть настоящим, а не в масочке добропорядочности сидеть, иначе толку никакого. Ты как-то съехать пытаешься, но ооооочень криво пока получается

Форум анонимный, но далеко не безликий. И на форуме ты должен быть настоящим, а не в масочке добропорядочности сидеть, иначе толку никакого. Ты как-то съехать пытаешься, но ооооочень криво пока получается
В этот танк не сяду точно, адье

Не пойму видимо, раз не понимаю того чем живое общение хуже форума.
а почему нужно выбирать или одно, или другое?
Куда как больше пользы принесет одно + другое.

И повторю еще раз. Вы еще сырые, чтобы верить себе и себе подобным. Ваше живое общение вне форума никак не заменит работу на форуме. Которое, как гласят правила, является приоритетным совсем не зря.

а почему нужно выбирать или одно, или другое?
Куда как больше пользы принесет одно + другое.

И повторю еще раз. Вы еще сырые, чтобы верить себе и себе подобным. Ваше живое общение вне форума никак не заменит работу на форуме. Которое, как гласят правила, является приоритетным совсем не зря.
кажется понял, спасибо

пока только так могу. Делать что то не по настоящему не вижу смысла. Думать буду, что с этим делать
ты много думаешь.
На форуме работаешь мало. Я так понимаю, тебе так комфортно.

Назад
Сверху