Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

давай начнем репетировать с этого момента)))
Чем "до" отличается от "сейчас"?
Что изменилось и изменилось ли?
Прежде всего это изменение во времени, изменение постоянно происходящее, далее все будет зависеть от известных и неизвестных нам величин.
Полагаю, что раз так поставлен вопрос, и это диалог, то, изменения должны претерпеть обе стороны, иначе быть не может.
Но пока я их не наблюдаю.

давай начнем репетировать с этого момента)))
Чем "до" отличается от "сейчас"?
Что изменилось и изменилось ли?
Конкретный вопрос требует конкретного ответа. Это Вам не "демагогить"

Прежде всего это изменение во времени, изменение постоянно происходящее, далее все будет зависеть от известных и неизвестных нам величин.
Полагаю, что раз так поставлен вопрос, и это диалог, то, изменения должны претерпеть обе стороны, иначе быть не может.
Ахаха! Раз и стрелки перевёл!
1. Ничего не ответил, тратата.
2. Ты меня имеешь ввиду под второй стороной? Как это не изменилось? Я поняла про твою наркоманию и меня уже не обмануть.

Ахаха! Раз и стрелки перевёл!
1. Ничего не ответил, тратата.
2. Ты меня имеешь ввиду под второй стороной? Как это не изменилось? Я поняла про твою наркоманию и меня уже не обмануть.
Ну, нет, не тебя.
Вопрос же о "до и сейчас" не тобой задан был. Я, к примеру вижу "до", как причину "сейчас", и следствием "после"
По мимо того отличия в БУКВАХ:)

Ну, нет, не тебя.
Вопрос же о "до и сейчас" не тобой задан был. Я, к примеру вижу "до", как причину "сейчас", и следствием "после"
По мимо того отличия в БУКВАХ:)
Ты издеваешься? Ну зачем так запутанно выражаться? Вот я 3 раза прочитала, прежде чем уловить смысл. Давай попроще, поконкретней.
"До" у меня были такие мысли...
"Сейчас" вот такие...
Изменилось то-то. Если изменилось.
изменения должны претерпеть обе стороны, иначе быть не может.
Ну, нет, не тебя.
Вопрос же о "до и сейчас" не тобой задан был.
Ты хочешь @Алина изменить?

Ты издеваешься? Ну зачем так запутанно выражаться? Вот я 3 раза прочитала, прежде чем уловить смысл. Давай попроще, поконкретней.
"До" у меня были такие мысли...
"Сейчас" вот такие...
Изменилось то-то. Если изменилось.

Ты хочешь @Алина изменить?
Нет, конечно, но любое взаимодействие способствует изменению участников.
"До" чего были такие мысли, и о мыслях ли был вопрос?
Вопрос то не конкретный, вот и ответ такой же

Все ты знаешь про тягу. Из прошлых РЦ часто про неё говорил, что никуда не делась. Как была, так и осталась. Что сны каждую ночь.
МамаLens!
Пожалуйста, всё, даже о снах Кирилла пишите здесь, то что внутри Кирилла, то, что он скрывает своё состояние прикрывая бравадой,
может сильно повлиять на его выздоровление.

МамаLens!
Пожалуйста, всё, даже о снах Кирилла пишите здесь, то что внутри Кирилла, то, что он скрывает своё состояние прикрывая бравадой,
может сильно повлиять на его выздоровление.
Отвечу позже. Поехала на изоляцию С.

Чего?
Меня одно радует. Я так никогда не сделаю. Независимо от требований программы или других обстоятельств. Думаю, что это ясно
Кирилл, не путай РЦ где проходит лечение, и свободное перемещение и общение вне этих стен.
Здесь вы все проходите одну программу, здесь нет предателей и крысятничества.
Вы все РЕАБИЛИТАНТЫ БОЛЕВШИЕ НАРКОМАНИЕЙ и АЛКОГОЛЕМ.
Не прикрывайся братом, которого ты раньше особо и не воспринимал.
Если что то не понимаешь в материале и темах, выноси на обсуждение сюда, на форум. Боишься двойку получить?.
Люди разные, интелекты разные, мышление разное, образование разное, нет ни одного человека ОДИНАКОВОГО.
Ты же не в школе перед девчёнками. Включайся.

я не твоя мама...
я даже после третьего перечитывания не поняла, о чем ты речь ведешь.

Но продолжим репетицию дальше.
Чем отличается демагогия от резонерства? Надеюсь, ты уже дошел до этого в своих уроках.

Думаю,что можно исписать полфорума, но так ничего и не сказать. Ровно как и одного живого взгляда достаточно, чтобы понять суть
Суть того что ты останешься наркоманом непробиваемым.? тебе плевать что мама здоровье из-за тебя убивает?, средства вкладывает отказывая себе?,
КАКУЮ СУТЬ, ДОГОВАРИВАЙ, хватит в кошки мышки играть.
Хочешь остаться торчком по жизни?, сдал экзамен, получил доступ к звонкам и успокоился?.

Не ребику, а человеку. Потому и контактирую вживую, что понимаю. А так бы давно нах послал
НАРКОМАН НЕ ЧЕЛОВЕК, это СУЩЕСТВО В ОБОЛОЧКЕ, ребик, потому что проходит реабилитацию.

Суть того что ты останешься наркоманом непробиваемым.? тебе плевать что мама здоровье из-за тебя убивает?, средства вкладывает отказывая себе?,
КАКУЮ СУТЬ, ДОГОВАРИВАЙ, хватит в кошки мышки играть.
Хочешь остаться торчком по жизни?, сдал экзамен, получил доступ к звонкам и успокоился?.
Совсем нет.
Выздороветь- вот цель. Для того и прохожу лечение.
Что показал тест? Болен я еще.

Не принимаю!
Наркоман крепко держит человека внутри, это и есть оболочка. Избавившись от неё, станешь человеком, тем, кем был рождён!
Мое отношение к человеку.
Изьяны чего ж не увидеть. Я всегда увижу свет, даже в самом падшем, и это здорово. Этого не отнять.

Изьяны чего ж не увидеть. Я всегда увижу свет, даже в самом падшем, и это здорово. Этого не отнять.
"В чужом глазу соринку разгляжу, а в своём , бревна не замечу!", свои изъяны убери, тогда может и свет увидишь.
Позируешь на публику?, решил поиграть?.
Значит пока тебя не трогали, гладили по шорстке, ты был пай мальчик. А как здесь начали указывать тебе на ошибки, шорстка дыбом встала?.
Решил зубки показать?.

ты у себя изъяны не видишь. А свет видишь. Которого пока нет.
Не уводи разговор в сторону.

Почему не отвечаешь на мой последний вопрос?
Чем ты занимаешься сейчас? Это демагогия или резонерство?

ты у себя изъяны не видишь. А свет видишь. Которого пока нет.
Не уводи разговор в сторону.

Почему не отвечаешь на мой последний вопрос?
Чем ты занимаешься сейчас? Это демагогия или резонерство?
Покажите! Прошу
Демагогия- разглагольствование о пустом, не приводящее ни к чему, абстракция
Резонерство- отвлечение сопутствующими темами от сути вопроса,

Назад
Сверху