я так понимаю - репетиция пока откладывается?давай начнем репетировать с этого момента)))
Чем "до" отличается от "сейчас"?
Что изменилось и изменилось ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понимаю - репетиция пока откладывается?давай начнем репетировать с этого момента)))
Прежде всего это изменение во времени, изменение постоянно происходящее, далее все будет зависеть от известных и неизвестных нам величин.давай начнем репетировать с этого момента)))
Конкретный вопрос требует конкретного ответа. Это Вам не "демагогить"давай начнем репетировать с этого момента)))
Ахаха! Раз и стрелки перевёл!Прежде всего это изменение во времени, изменение постоянно происходящее, далее все будет зависеть от известных и неизвестных нам величин.
Полагаю, что раз так поставлен вопрос, и это диалог, то, изменения должны претерпеть обе стороны, иначе быть не может.
Но пока я их не наблюдаю.
Ну, нет, не тебя.Ахаха! Раз и стрелки перевёл!
1. Ничего не ответил, тратата.
2. Ты меня имеешь ввиду под второй стороной? Как это не изменилось? Я поняла про твою наркоманию и меня уже не обмануть.
Ты издеваешься? Ну зачем так запутанно выражаться? Вот я 3 раза прочитала, прежде чем уловить смысл. Давай попроще, поконкретней.Ну, нет, не тебя.
Вопрос же о "до и сейчас" не тобой задан был. Я, к примеру вижу "до", как причину "сейчас", и следствием "после"
По мимо того отличия в БУКВАХ:)
изменения должны претерпеть обе стороны, иначе быть не может.
Ты хочешь @Алина изменить?Ну, нет, не тебя.
Вопрос же о "до и сейчас" не тобой задан был.
Нет, конечно, но любое взаимодействие способствует изменению участников.Ты издеваешься? Ну зачем так запутанно выражаться? Вот я 3 раза прочитала, прежде чем уловить смысл. Давай попроще, поконкретней.
"До" у меня были такие мысли...
"Сейчас" вот такие...
Изменилось то-то. Если изменилось.
Ты хочешь @Алина изменить?
МамаLens!Все ты знаешь про тягу. Из прошлых РЦ часто про неё говорил, что никуда не делась. Как была, так и осталась. Что сны каждую ночь.
Отвечу позже. Поехала на изоляцию С.МамаLens!
Пожалуйста, всё, даже о снах Кирилла пишите здесь, то что внутри Кирилла, то, что он скрывает своё состояние прикрывая бравадой,
может сильно повлиять на его выздоровление.
Кирилл, не путай РЦ где проходит лечение, и свободное перемещение и общение вне этих стен.Чего?
Меня одно радует. Я так никогда не сделаю. Независимо от требований программы или других обстоятельств. Думаю, что это ясно
я не твоя мама...Прежде всего это изменение во времени, изменение постоянно происходящее, далее все будет зависеть от известных и неизвестных нам величин.
Полагаю, что раз так поставлен вопрос, и это диалог, то, изменения должны претерпеть обе стороны, иначе быть не может.
Суть того что ты останешься наркоманом непробиваемым.? тебе плевать что мама здоровье из-за тебя убивает?, средства вкладывает отказывая себе?,Думаю,что можно исписать полфорума, но так ничего и не сказать. Ровно как и одного живого взгляда достаточно, чтобы понять суть
НАРКОМАН НЕ ЧЕЛОВЕК, это СУЩЕСТВО В ОБОЛОЧКЕ, ребик, потому что проходит реабилитацию.Не ребику, а человеку. Потому и контактирую вживую, что понимаю. А так бы давно нах послал
Совсем нет.Суть того что ты останешься наркоманом непробиваемым.? тебе плевать что мама здоровье из-за тебя убивает?, средства вкладывает отказывая себе?,
КАКУЮ СУТЬ, ДОГОВАРИВАЙ, хватит в кошки мышки играть.
Хочешь остаться торчком по жизни?, сдал экзамен, получил доступ к звонкам и успокоился?.
НАРКОМАН НЕ ЧЕЛОВЕК, это СУЩЕСТВО В ОБОЛОЧКЕ, ребик, потому что проходит реабилитацию.
Отказано!НАРКОМАН НЕ ЧЕЛОВЕК
Не принимаю!Отказано!
Никогда этого не приму!
Мое отношение к человеку.Не принимаю!
Наркоман крепко держит человека внутри, это и есть оболочка. Избавившись от неё, станешь человеком, тем, кем был рождён!
"В чужом глазу соринку разгляжу, а в своём , бревна не замечу!", свои изъяны убери, тогда может и свет увидишь.Мое отношение к человеку.
Изьяны чего ж не увидеть. Я всегда увижу свет, даже в самом падшем, и это здорово. Этого не отнять.
ты у себя изъяны не видишь. А свет видишь. Которого пока нет.Мое отношение к человеку.
Изьяны чего ж не увидеть. Я всегда увижу свет, даже в самом падшем, и это здорово. Этого не отнять.
Покажите! Прошуты у себя изъяны не видишь. А свет видишь. Которого пока нет.
Не уводи разговор в сторону.
Почему не отвечаешь на мой последний вопрос?
Чем ты занимаешься сейчас? Это демагогия или резонерство?