Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

16_0.JPG

Ничего не понял, если посчитаешь нужным, расскажешь мне.
какой непонятливый! Весь форум любовался вашей базарной перепалкой, а ты понять не в состоянии, о чем идет речь.
Хватит придуриваться. Продолжаем репетировать.

Попробуй сформулировать, что сподвигло вас на этот непродуктивный спор. Гордыня, ЧСВ или что другое?
Когда выйдешь из РЦ, нужно будет уметь нормально контактировать с окружающими. Пока у тебя это плохо получается. Лезешь на рожон на каждый чих.

Кстати, ответа на предыдущий вопрос я еще не получила. Жду.

какой непонятливый! Весь форум любовался вашей базарной перепалкой, а ты понять не в состоянии, о чем идет речь.
Хватит придуриваться. Продолжаем репетировать.

Попробуй сформулировать, что сподвигло вас на этот непродуктивный спор. Гордыня, ЧСВ или что другое?
Когда выйдешь из РЦ, нужно будет уметь нормально контактировать с окружающими. Пока у тебя это плохо получается. Лезешь на рожон на каждый чих.

Кстати, ответа на предыдущий вопрос я еще не получила. Жду.
не знаю, как у апонента, я думаю, что все таки правда в моих словах присутствует.
В моем случае -это гордыня, и непонятый мной материал, которого и в статьях не было, во изучаю

ну вот, совсем другое дело.
Развернуто, конкретно, доступно. У тебя все получится, я уверена.
Даже если это ты пишешь для того, чтобы замылить нам глаза и на самом деле пока так не думаешь - польза точно есть.
Со временем, коли мозги не совсем разрушены, они встанут на место. Методика на то и рассчитана.
Огромное спасибо онлайн -воспитателю Некит!. Действительно обсуждение пошло не туда.

Ответ развернутый, не уходишь от вопроса и намного меньше пытаешься умничать. Совсем неплохо, репетиция явно идет на пользу лечению.
Есть и ошибки. Я не большой спец в лечении наркоманов, увидела одну, что указывается в статьях и одну общечеловеческую, если можно так сказать.

Попробуй сам объяснить, где косяки. Для затравки хотела дать наводку, но не стану. Если не ошибаюсь, ты парень умный, осталось проверить насколько. Посмотрю, как справишься и видишь ли отличие наркоманского мышления от мышления здорового человека.
Последние два предложения не из этой оперы. Просматривается мышление нарка. Демагогия без нарушения логики.
Подитожил- как в лужу пернул.

не знаю, как у апонента, я думаю, что все таки правда в моих словах присутствует.
В моем случае -это гордыня, и непонятый мной материал, которого и в статьях не было, во изучаю
Думаю это корона.
Правда здесь одна, ты ни чем не лучше Тимура, вы оба как два индюка кичливых.
Хорошо смеётся тот. кто смеётся последний.
Забыл?, бумеранг всегда возвращается к хозяину.

Оба видим грязь.
Один внешнюю, другой внутреннюю:)

да уж, всех похоже касается:)
Почему твоя корона не на полке у входа?

@Ятут Какой\какие виды отрицания ты тут видишь?

@Ятут, привет. так какой вид психозащит ты видишь в этих сообщениях?

Аргументы, которые применяют зависимые в отрицании:
Избегание Я буду говорить о чём угодно, но не о реальной проблеме
Рационализация У меня есть проблема, но у меня есть и уважительная причина, по которой возникла эта проблема
Минимализация Наверное, проблема имеет место, но не преувеличивайте её размер
Обвинение Это не моя вина - он, она, они виноваты в этом
Полное отрицание У меня нет никакой проблемы, вы с ума сошли такое говорить
Сравнение Посмотри на других, у других всё ещё хуже, видишь, у меня нет проблемы
Манипуляция Я буду что-то делать только если ты будешь делать то, что я хочу
Страх перемен Я не знаю как жить без моей проблемы (зависимости)
Подчинение Я сделаю, соглашусь, только отстань
Чудесное излечение У меня всё внезапно прошло, мне уже не нужна помощь
Стратегическая беспомощность Мне уже ничем не помочь, даже не пытайся
Демократичный подход У меня есть право вести себя так как я хочу, отвяжись

После очередного РЦ задавала вопросы про тягу. Рассказывал, что сны про употребление снятся каждую ночь. Я понимала, что это не норма. Если постоянные тяги, разве продержишься? Но его научили, что с этим будешь жить всю оставшуюся жизнь.
Про то, что внутри Кирилла.
По жизни - человек закрытый, не вешает свои внутренние проблемы на других, мало кому доверяет. " Всё нормально" его девиз. Только в употреблении мог откровенничать. Но скорее, при употреблении возникали такие черты, как агрессия, обвинения себя в первую очередь, обличение себя (по-моему выдуманные). В трезвости всегда доброжелателен и приветлив. Не думаю, что претворялся. Мне кажется, что выдуманный Кирилл - это тот наркоманский. А настоящий - добрый, сострадательный, любящий. Возможно, вы другое видите, то, что, я не вижу, как мать.
Понимаете, думается Кирилл пока читает задание, понимает о чём в нём речь.
А выводы и примеры которые ему нужно приводить. ставят его в тупик, он теряется.
Его вчерашние высказывания в ультимативной форме по поводу БУКВ и живых людей, это пафос.
Вот посмотрите, когда Вы расскладываете Кириллу тему по "полочкам", он доволен.
А когда ему задают тот же вопрос на форуме (ту же тему), он начинает уходить от ответа как первокласник, не понимаю и т.д...
Его наигранная весёлость (это моё мнение),скрывает его неуверенность и страх, а вдруг не правильно отвечу?!

@Кирилл.
А сейчас тебе снятся сны про тягу?
И кто тебя научил, что ты с этим , будешь жить всю оставшуюся жизнь?.

@Кирилл.
А сейчас тебе снятся сны про тягу?
И кто тебя научил, что ты с этим , будешь жить всю оставшуюся жизнь?.
Нет, сны о наркотиках конкретно не снятся, мыслей об употреблении не возникает.
Сны сопутствующие упоиреьлению, да , бывают.
Очень часто сниться подруга-соупотребка, Екб.
Дочь снится. Снятся сюры.

Последние два предложения не из этой оперы. Просматривается мышление нарка. Демагогия без нарушения логики.
Подитожил- как в лужу пернул.
Признаешь, что используешь демагогические приемчики? Пытаешься манипулировать, как любой нарк.
Учись отслеживать такие моменты. Ты в первую очередь обманываешь сам себя таким образом.

Назад
Сверху