@КусокМатроса держия передам Куску твой посыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@КусокМатроса держия передам Куску твой посыл
Себе на ус мотай.я передам Куску твой посыл
Может быть ещё ахеревание и когда все получается и в гору идётЭто реально какая-то хрень.
Полгода уже прошло, но накрыло первый раз. (((((
Так что, Кусок Матроса, будет хреново.
Особенно когда ничего не будет получаться.
Но ты держись!!!
не всегда срыв идёт из-за того что тоска/печаль /апатияЭто реально какая-то хрень.
Но ты держись!!!
Реально, хрень какая-то у вас, Антон! И эту хрень вы собственными руками создаёте. И никому трогать не даёте. Ни-ни. Всё-то плохо у вас : и жена, и тёща, и жизнь серая, и баба бросила. Никто вам ничего не должен, стройте жизнь такую, как хотите. У вас все для этого есть. И самое главное-трезвость. Если чувствуете, что психически не справляетесь, обратитесь к специалисту. Вы сами-то хотите изменить что-то? Может вы м.азохист, вам нравится страдать? Хочется вас взять за шкирку и встряхнуть сильно.Это реально какая-то хрень.
Но ты держись!!!
Соглашаюсь.
Реплика
"Еще один пункт к заданиям, времени мало. и так не успеваю"- психозащита?
Нет, реальность
Все понимаю, но продолжаю писать дичь на форуме, забываю, почему я оказался в рц
психозащита- ищу оправдания своей наркомании, только уже пользуясь материалом из метода
реальнось- я в рц потому, что был нарком. мое поведение еще не претерпело изменений должным образом. я неосознано включаю нарка в себе
Подробнее. Хорошо. Это о том,как подготовка к употреблению становится интереснее самого употребления.
Процесс сбора суммы(ломбарды, поиск соупотреба, который врубится на покупку дряни, или поиск неумелого курьера,чтобы отнять и тд).
Затем планирование поездки и сама поездка, тоже не лишена приключений(таксиста очень хочется всегда кинуть хитрым способом).
Поиск дряни на месте, тоже квест-забираем в касание-хорошо, бывает по 4 часа поиска, при этом на адресе встречаются соупотребы, которые так же в поиске клянут неумелого закладчика.
Игра.
Честно? Нет не текут. Отвращения тоже нет. Было и прошло. Сейчас время жить и восстанавливать.
Нет.
Подробно изложил, как требовалось
И вообще, какие "игра" и "приключение"? Со стороны это представь - полумертвый челик с безумными глазами и дрожащими руками мечется туда-сюда, как таксист с отвращением на это реагирует (но везти то нужно, деньги нужны), потом этот упырь землю роет и идет обратно с чернющими руками, ногами и одеждой. Вот в каком месте это приключением можно назвать? А игра тут только со своим здоровьем, русская рулетка очередная
От чего же фу, что, слово наркоман не понравилось?.
Они не только зрения лишаются, но и волос, зубов. Не говоря о проблемах с кожей, суставами, внутренних органов.
Вот ты в тэсте своём пишешь.
1. Воспитывать тебя было некому, в школе учился плохо.
2. Друзей не было, ты их предавал и разменивал для собственной выгоды.
3. Нигде не преуспевал т.к. лентяй и трус, при этом стыдился своих слов и поступков.
4. Уважаешь тех, кого боишься.
Это не фу?.
Может прокоментируешь прям по списку, развёрнуто. Может что-то упустил?.
Поэтому, давай по каждому пункту и развёрнуто, что, зачем и почему.
Понял
Понял, так начинай отвечать.
Справедливое замечание
...и не верится вовсе, понимаю.
Здравствуй.привет, Кирилл. Опять не то. У тебя везде реальность.
смотри, психозащитой было бы:
1. все на форуме против меня, специально хотят меня ужина лишить, поиздеваться, поэтому закидывают заданиям
2. на форуме сидят дураки всякие, вот я и пишу всякую дичь, чтобы с ними на одном языке говорить
подумай и приведи еще пару примеров
В том же бродяжничестве, уверен, множество психозащит сможешь отыскать.Здравствуй.
Я понял приведенный тобой пример. Спасибо.
но я так не думаю, и писать о том, что на форуме сидят дураки, не могу. Я осознаю, что форум наполнен не глупыми людьми, и сидят они здесь с целью борьбы с наркоманией..
Скорее я был настроен не против даже, но ко всякому подготовлен, лишение ужина на меня не производит должного эффекта, мол пожил и всякое видел, и метод основанный на такой встряске не пробивает меня. Я помолюсь в сердце, за то , чтобы во всем продолжать видеть благо для себя и все принимать с благодарностью
На самом деле,наверное, это не так, я слишком увяз в наркомании, и не вижу. Может мой позитивный настрой-это закалка предыдущими годами.
Представил.Оно и видно, что отвращения нет, иначе не выдавал бы такие тирады. И это плохо. Отвращение к тому образу жизни помогло бы тебе выйти оттуда окончательно. Сознательно у тебя, может, слюнки и не текут, но подсознательно ты все еще там.
Сам сравни: подробности тоже можно показать с разных сторон. Андрей тоже довольно подробно описал, но совсем в другом ключе.
Кирилл, скажи, что ты почувствуешь если будешь идти мимо вот такого вот упыря-землекопа?
Впереди много интересного
говорят, это здорово.
внешние признаки могут быть разные. может совсем еще молодой парень, относительно прилично выглядящий, потому что мама поддерживает его внешний лоск, может быть беззубый лысеющий мужик в летних рваных кроссовках в -30, разве суть от этого меняется? все равно что человек, истекающий кровью посреди улицы, которому даже нельзя вызвать скоруюПредставил.
Ничего не чувствую. Внешние признаки какие?
ты частенько отбрехиваешься даже не задумываясь.Не знаю как написать , по моему в предложение номер два раскрыто уже
ты сильно преуменьшаешь свои результаты, а промахи, напротив, непомерно преувеличиваешь.Это реально какая-то хрень.
Но ты держись!!!
Честно? Нет не текут. Отвращения тоже нет. Было и прошло. Сейчас время жить и восстанавливать.
Окунувшись в мир наркомании с головой, сам стал частью этого.
Я был нарком, скрывал это, но узнали о том, вот правда, и не важно кем был до, в глазах окружения.
Это основа основ твоей психозащитыожет мой позитивный настрой-это закалка предыдущими годами.
Не мотать надо, надо разбирать, когда начнет советовать , объяснять, задавать вопросы, ругать, вот это будет позитивный сдвиг. Сейчас он сосредоточен только на себе- как бы все перетерпетьСебе на ус мотай.
Можешь добавить - я потеряла внучку, я потеряла смысл жизни, я потеряла праздники (ненавижу их), я потеряла покой на всю оставшуюся жизнь. У меня тунельное мышление на сегодня - все крутится вокруг тебя и твоей наркомании.Напиши 4 списка, чего лишила твоя наркомания:
1. твою маму-сон, сын, здоровье, счастливая жизнь, преуспевание в любимом деле, хобби,личная жизнь, мама.
2. твою дочь-друзья, здоровье, воспитание, отец, продолжение обучения музыке, вера отцу, вообще вера.
3. твою жену-сильного моего плеча, нормального общения с друзьями, здоровья, нормальное жилье
4. тебя самого-работа, здоровье, семья.
Допишу список по мере осознания