Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ты почему в такой глухой обороне? Плакать хочется.!
Если ты, конечно, не придуряешься. Оба варианта плохие. Ты не вылечишься при таком подходе. Понимаешь - нет?
мой ответ чем плох?
как мне тайминги обозначить в лечении, если я медленно двигаюсь по программе?

Не трогай Бога, он не при делах:)))
А читай внимательнее. Цитата: замечаю, более того замечаю теперь, что означает, что лечение происходит
Замечаешь, и делаешь то, что левая нога хочет. Ведь это мы тут лечимся, а ты руководишь процессом.
Ты за Бога не прячься, то что не видим мы, видит Бог.
я не говорил , о том что сделал 19 статей. Я говорил, о том, что моя норма 22 статьи, и я ее ек выполнил, потому не ужинаю

Сам себе установку по норме зделал, сам себя ужина лишил, курорт и только. Сам себе режисёр.
А что поделать, бросать лечение не вариант. Надо выздоравливать

Обрекли на лечение к которому желания нет.

Замечаешь, и делаешь то, что левая нога хочет. Ведь это мы тут лечимся, а ты руководишь процессом.
Ты за Бога не прячься, то что не видим мы, видит Бог.

Сам себе установку по норме зделал, сам себя ужина лишил, курорт и только. Сам себе режисёр.

Обрекли на лечение к которому желания нет.
Действительно Он все видит.
К лечению есть жнлание

Мой ответ чем плох? По-моему все понятно. Не знаю, как по другому сказать.
Ни чем не плох твой ответ.
На сколько я понял, "отменяется" носится к моему пожеланию "спокойной ночи"
Я увидел в чем моя проблема. Исправлю это.
Доброй Ночи, Мамуль

да, верно, не дописал словосочетание "в работе"
Сейчас посмотрю твои вопросы выше
посмотрел? где ответ? и снова соврал
ой, прям уж не дописал... прям таки... соврал намеренно! думал, что я не замечу)
смысле 3 раздел? тебе выставили норму 22 статьи в день! в разделе их 19
вот тебе доказательство твоей очередной лжи, где тя мне пишешь о якобы выполненных 19 статей, говоря "так точно". на последующее разоблачение ответить ты мне не соизволил.

@Ятут .
Кирилл, твой ответ из опросника. №-5
1)- Друзей не было. Разменивал и предавал для собственной выгоды.
Раскажи каким образом это происходило и какую выгоду ты от этого получал?.

2) ответвет на вопрос из опросника №-55
Вопрос: -Преобрели ли Вы какие-то болезни от наркотиков?
ответ -да.
Расскажи подробно, какие именно болезни ты преобрёл употребляя нарко\алкоголь.?

А сколько тебе нужно времени чтоб поправиться?, расчитываешь за три месяца управиться?.
Я ему уже подобный вопрос дважды задавал, но так и нет ответа. Понимаю, что человек просто плывёт по течению,то ли на кф полностью надеясь, то ли уповая на русское авось, то ли на Бога.
И что характерно, часто, между строками проскакивает именно возможное явление ЧУДА откуда-то извне, но только не от самого человека.
И скобочки все фальшивые, которые кричат:" Мы добренькие! Но зубы у нас есть, хоть и гнилые".

Назад
Сверху