GrandMa
Наш человек
Ну давай я озвучу твою версию: в твоих планах сделать из мамули золотую рыбкуЯ не вижу. Озвучь свою версию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай я озвучу твою версию: в твоих планах сделать из мамули золотую рыбкуЯ не вижу. Озвучь свою версию
Он на тягах. Свалить хочет.Ну давай я озвучу твою версию: в твоих планах сделать из мамули золотую рыбку
Самому не уйти. Сейчас будет все нарушать, чтобы выгнали.Он на тягах. Свалить хочет.
Чего? Куда мне валить?Он на тягах. Свалить хочет.
Хватит выдумыватьСамому не уйти. Сейчас будет все нарушать, чтобы выгнали.
Я вообще пока ничего особо не планирую, рано еще.Ну давай я озвучу твою версию: в твоих планах сделать из мамули золотую рыбку
Время покажет.Хватит выдумывать
Ниче оно не покажет, пока сам на ноги не встану-вот показатель.Время покажет.
а ты как понял, что ты не в маске?Маска- это прикрытие "настоящего"
Я не знаю как Человек может понять(или не понять), в маске ли я
этот факт не нуждается в моем понимании.а ты как понял, что ты не в маске?
После !6Ж35 я читал статью про алкоголизм. Читал и перечитывал, работал на форуме., звонил маме, затем снова читал статьи@Ятут где ответ на вопрос
что? ты о чем? вопрос был "зачем огрызаешься"После !6Ж35 я читал статью про алкоголизм. Читал и перечитывал, работал на форуме., звонил маме, затем снова читал статьи
Мои ответы возможно так воспринимаютсячто? ты о чем? вопрос был "зачем огрызаешься"
Эта самая главная болезнь которую ты приобрёл, остальные сопутствующие.Привет.
Какую?
Наркоманию?
Тоесть, праздновал труса.роблемы с одноклассниками или с ребятами по двору. Предпочитал встать на сторону сильнейшего, не зависимо от того прав ли он. Выгода была очевидной-я в "стае' сильного
Продолжаешь окусываться.хорошо.
оценка
1) дружил по необходимости-плохо поступал.
2) приобрел болезнь наркоманию, в следствии чего испортились зубы-сам виноват