А как на самом деле?Врешь!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как на самом деле?Врешь!!!!
Настаиваю на подробных обличениях! Мы тут не в бирюльки играем.Не буду делать подробные обличения, потому как ничего не исправить
Ясно одно - откуда растут ноги у нашего Кирилла,- его корона, его вечный пи@деж
Никак. Все ваши движения по отчуждению квартиры мимо должника будут расценены судом как мошенничество, да еще и мошенничество против несовершеннолетнего ребенка.Проконсультируюсь с юристом, как это сделать
Проконсультируюсь. Оплаты алиментов не будетНикак. Все ваши движения по отчуждению квартиры мимо должника будут расценены судом как мошенничество, да еще и мошенничество против несовершеннолетнего ребенка.
Обличайте, мне тоже интересноНастаиваю на подробных обличениях! Мы тут не в бирюльки играем.
Тем, что употреблял. Тем, что отрезал общение мамы с дочкой. Тем, что сижу на шее у мамы.
Ты до сих пор слышышь голоса?, ты слышишь интонации?.конкретно.
я воспринимаю интонацию, как окрас(эмоциональный), не более.
так правдоподобно это было впервые в моей жизни, не понимал.
в последствии уже, да,понимал, и образно, управлял этим
ОСУЖДАЮ себя за то, что звонил маме, находясь в наркотическом опьянении
Ты не описал, а черкнул пару фраз, частичный провал в памяти?.Помню, этот случай я и описал в примере.
Пи@лишь, дорогая , от продажи его доли деньги поступят на его карточку и автоматически уйдут на алименты.Проконсультируюсь. Оплаты алиментов не будет
Любой наркоман омерзителен и опасен для общества, ты не исключение.На тот момент, сточки зрения нарка-да
Понятное дело, психика у всех разная, чья то справляется, чья то нет. Но это не делает наркомана лучше или хуже, любой нарк болен
@GrandMa, я написала, что оплаты алиментов не будет, значит так и есть, я не буду вредить лечению. Почему вы пытаетесь найти двойное дно? Оно, может и есть, но точно не в отношении лечения.Пи@лишь, дорогая , от продажи его доли деньги поступят на его карточку и автоматически уйдут на алименты.
Не все сразу…..Обличайте, мне тоже интересно
ОкНе все сразу…..
я не считаю себя конченным, как и тех, кто голяком скачет по ютубу. Больными, мы больны
Вот только подыхают одинаково.Все нарки одинаково больны наркоманией. Реакции разные
С целью узнать как действует то или иное вещество на человекаЛюбой наркоман омерзителен и опасен для общества, ты не исключение.
При своей больной психике, ты умудрился изучить все наркотические вещества,
непонятно только, с какой целью?, чтоб продавать?
Не с этой целью. Гавно, например, тоже как подействует, или мышьяк. Не пробовал? А чо?С целью узнать как действует то или иное вещество на человека
Наркоманы, действующие нарики, ходячие т.рупы.Конечно считают.
Кто то этого не принимает, потому,что не видит себя со стороны. Кто то принимает, видит, смиряется, и живет с этим
Если я общаюсь с кем либо на прямую, конечно, я слышу голос собеседника), и чувствую интонацию ).А то, что уродовал своё тело, резал его, ширялся, на глюках орал и огрессировал и тд
То, что мать за тебя паразита переживала, мчалась сломя голову тебе на помощь и твоей сожительнице,
То, что здоровья своего и личной жизни не видит.
И это ещё не всё, ты не просто отрезал общение мамы с дочкой, ты всех столкнул лбами выгораживая себя.
Обронил несколько фраз, выдохнул. Нате, получите ответ на ваш вопрос.
Тебе море по колено, только в воду заходят чтоб выдти из неё чистым, а ты в тине до сих пор.
Ты до сих пор слышышь голоса?, ты слышишь интонации?.
Впервые вижу наркомана управляющего своими глюками, глюки появились ДО свадьбы, или ПОСЛЕ?.
Какое благосклонное отношение к себе.
Осуждение себя за звонок.
Ты не описал, а черкнул пару фраз, частичный провал в памяти?.
Вот для этого и нужны близкие на форуме, чтоб на твою близорукость наложить ПРАВДУ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ,
чтоб тебе не в глазок посматривать, а в открытую без наркотиков ЖИЗНЬ.
А то, что ни говно , ни мышьяк, не меняют сознание- так думает наркНе с этой целью. Гавно, например, тоже как подействует, или мышьяк. Не пробовал? А чо?
Вот видишь, оказывается что не только подщёчины жене давал, но и с ножом угрожал. По острию ножа ходил.Верно, не успел.
Хотя за супругой с ножом бегал, так что... к чему мог привести этот случай, понимаю.
НАРКОМАНА, который в невменяемым состоянии может убить, искалечить, изуродовать.С точки зрения здорового человека-стоять с надроченым возле глазка и ковырять плиту в надежде найти кусок изоленты-оба поступка невменяемого человека
Всегда было понятно.Наркоманы, действующие нарики, ходячие т.рупы.
Так понятно?