А зачем прятать?а как от родителей прятал?
@МамаLens вы, я так полагаю, ничего подобного не находили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем прятать?а как от родителей прятал?
Нашла один раз склянки какие-то. Был разговор. Объяснил, что в новой компании хотел произвести впечатление. Усилили контроль. Познакомилась с компанией.а как от родителей прятал?
?А зачем прятать?
хороший вопрос. тебе бы понравилось обнаружить, что твоя дочь коллекционирует колбы и шрицы? счел бы это нормальным?А зачем прятать?
Пожалуй вот что: то что Бог есть. Есть много чего Он создает "руками людей". Есть трусость и ее не нужно прятать в себе.Есть "красная комната", где по моим детским представлениям происходила "магия" :))В дальнейшем, только одна из всей многочисленной семьи Иванова пошла по стопам отца.
И ты, после оздоровления и закалки организма, решил разрушить его?.
Потерять в весе, потерять зубы, порезать тело.
Столько трудов и всё на смарку?
Расскажи о своём Духовнике.
Что почерпнул ты в общении с ним?
Это нормальный ответ? Мне всю тему перечитывать предлагаете чтоб понять кто вы ему? А не много ли ему внимания? Ща плюну если ответа не будет и уйду с этого дурдома, копошитесь сами в своем междусобойчике элитном для званых и избраных.))) все нормально под аватаркой
Не уходите. Это мама и бабушка наших воспитателей.Это нормальный ответ? Мне всю тему перечитывать предлагаете чтоб понять кто вы ему? А не много ли ему внимания? Ща плюну если ответа не будет и уйду с этого дурдома, копошитесь сами в своем междусобойчике элитном для званых и избраных.
Это о чем ещё?Пожалуй вот что: то что Бог есть. Есть много чего Он создает "руками людей". Есть трусость и ее не нужно прятать в себе.Есть "красная комната", где по моим детским представлениям происходила "магия" :))
что за красная комната?Пожалуй вот что: то что Бог есть. Есть много чего Он создает "руками людей". Есть трусость и ее не нужно прятать в себе.Есть "красная комната", где по моим детским представлениям происходила "магия" :))
Скажи, там где праповедует твой Духовник, что это, Храм, церковь, или община?Пожалуй вот что: то что Бог есть. Есть много чего Он создает "руками людей". Есть трусость и ее не нужно прятать в себе.Есть "красная комната", где по моим детским представлениям происходила "магия" :))
Вы об этом не знали?Это о чем ещё?
речь о возрасте до 15. Точисского, ниче не прятал, ни литературу, ни колбы, ни шприцы
Как минимум разузнал бы от куда все это появилось в домехороший вопрос. тебе бы понравилось обнаружить, что твоя дочь коллекционирует колбы и шрицы? счел бы это нормальным?
о том , о чем с отцом беседовали, когда я мелкий был, все что в памяти осталосьЭто о чем ещё?
Фотолабораториячто за красная комната?
И где все это было?речь о возрасте до 15. Точисского, ниче не прятал, ни литературу, ни колбы, ни шприцы
о чем Вы?Скажи, там где праповедует твой Духовник, что это, Храм, церковь, или община?
В обычном состоянии, а что?@Ятут, Кирилл, ты там в каком состоянии?