Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

а как от родителей прятал?
@МамаLens вы, я так полагаю, ничего подобного не находили?
Нашла один раз склянки какие-то. Был разговор. Объяснил, что в новой компании хотел произвести впечатление. Усилили контроль. Познакомилась с компанией.

В дальнейшем, только одна из всей многочисленной семьи Иванова пошла по стопам отца.
И ты, после оздоровления и закалки организма, решил разрушить его?.
Потерять в весе, потерять зубы, порезать тело.
Столько трудов и всё на смарку?
Расскажи о своём Духовнике.
Что почерпнул ты в общении с ним?
Пожалуй вот что: то что Бог есть. Есть много чего Он создает "руками людей". Есть трусость и ее не нужно прятать в себе.Есть "красная комната", где по моим детским представлениям происходила "магия" :))

))) все нормально под аватаркой
Это нормальный ответ? Мне всю тему перечитывать предлагаете чтоб понять кто вы ему? А не много ли ему внимания? Ща плюну если ответа не будет и уйду с этого дурдома, копошитесь сами в своем междусобойчике элитном для званых и избраных.

Это нормальный ответ? Мне всю тему перечитывать предлагаете чтоб понять кто вы ему? А не много ли ему внимания? Ща плюну если ответа не будет и уйду с этого дурдома, копошитесь сами в своем междусобойчике элитном для званых и избраных.
Не уходите. Это мама и бабушка наших воспитателей.

Пожалуй вот что: то что Бог есть. Есть много чего Он создает "руками людей". Есть трусость и ее не нужно прятать в себе.Есть "красная комната", где по моим детским представлениям происходила "магия" :))
Это о чем ещё?

что за красная комната?

Скажи, там где праповедует твой Духовник, что это, Храм, церковь, или община?

@GrandMa бабушка воспитателя онлайн @Некит

Назад
Сверху