Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Отец схватил ребёнка и выкинул в окно. Он его спасал от монстра. Это он сам так себя не уберег? Или родители ему такую установку заложили?
Не знаю, как это происходит.
Метод описывает такие состояния. Не справился с галлюцинацией, испуг, страх, отчаяние, и как следствие вот такое действие.

Не знаю, как это происходит.
Метод описывает такие состояния. Не справился с галлюцинацией, испуг, страх, отчаяние, и как следствие вот такое действие.
Ты можешь справиться с галлюцинации? А как ты определяешь - галлюцинации или реальность?

А зачем определять?
То, что происходит в употреблении-все это действие вещества. Надо понимать.
Как зачем определять? Сам же говорил, что у тебя контроль. Чтобы не нанести вред. Ты употребил. Я пришла, а тебе глючнуло, что бандит пришёл тебя у.бивать. Защищаться надо. У него нож в кармане.

Как зачем определять? Сам же говорил, что у тебя контроль. Чтобы не нанести вред. Ты употребил. Я пришла, а тебе глючнуло, что бандит пришёл тебя у.бивать. Защищаться надо. У него нож в кармане.
Не хочу вспоминать, но перед употреблением производится "настройка", я так или иначе находился на фоксе, контролировал, конечно не то слово, но при появлении видений не испытывал страх, убеждал себя, что это действие наркотика, и оно пройдет, когда наркотик прекратит воздействовать на организм. Принимал галлюцинацию, а не бежал от нее.

Не хочу вспоминать, но перед употреблением производится "настройка", я так или иначе находился на фоксе, контролировал, конечно не то слово, но при появлении видений не испытывал страх, убеждал себя, что это действие наркотика, и оно пройдет, когда наркотик прекратит воздействовать на организм. Принимал галлюцинацию, а не бежал от нее.
Значит, перед употреблением ты "настраивал" себя, что: что бы не случилось - это галлюцинация и делать ничего не нужно (бояться, убегать, нападать, защищаться,)
Хорошо, допустим. (! вернусь к этому)
Ты употребил. В это время происходит реальная опасность - к примеру, пожар. Но для тебя это глюк. Ты не спасаешь своего ребенка.

Значит, перед употреблением ты "настраивал" себя, что: что бы не случилось - это галлюцинация и делать ничего не нужно (бояться, убегать, нападать, защищаться,)
Ты употребил. В это время происходит реальная опасность - к примеру, пожар. Но для тебя это глюк. Ты не спасаешь своего ребенка.
Так ты опасен? Или это другие только?

Спасу, но уж точно не таким способом, который описан в статьях.
Кстати такой случай был в Уфе, я рассказывал тебе о нем. Вытащил детей и Натаху. Пожар на лоджии ликвидировал до приезда пожарной службы, был в употреблении, но это опять таки ни чего не доказывает, ни моей сознательности, ни чего либо другого, просто случай, к которому я не был готов , но...вывез по каким то причинам

Спасу, но уж точно не таким способом, который описан в статьях.
Кстати такой случай был в Уфе, я рассказывал тебе о нем. Вытащил детей и Натаху. Пожар на лоджии ликвидировал до приезда пожарной службы, был в употреблении, но это опять таки ни чего не доказывает, ни моей сознательности, ни чего либо другого, просто случай, к которому я не был готов , но...вывез по каким то причинам
То есть, ты думал, что это галлюцинации (ты же себя настроил перед употреблением) и тем не менее, начал действовать - спасать. Так?

То есть, ты думал, что это галлюцинации (ты же себя настроил перед употреблением) и тем не менее, начал действовать - спасать. Так?
Я понимал, что пожар действительно происходит, что это не галлюцинация. Начал действовать.
Наблюдения: В критический момент я включаюсь, откуда это во мне, не знаю.

Я понимал, что пожар действительно происходит, что это не галлюцинация. Начал действовать.
Наблюдения: В критический момент я включаюсь, откуда это во мне, не знаю.
Ох, как ведь тебе не хочется перерезать ниточки. Вопрос, почему?
1. Оставляешь пути к отступлению. Не хочешь быть трезвым. Не хочешь лечиться. Мозг не даёт перерубать все ниточки, которые приведут в будущем к наркотику.
2. Корона. Не можешь признать, что один наркоман не отличается от других. Гордыня не позволяет. Ты особенный.
Выбери вариант, подходящий тебе.

Ты не ищешь подтверждений в пользу "не употреблять". Ты все время в поиске опровержение. Почему? Какие причины? Мне на ум приходит только одна.

Ох, как ведь тебе не хочется перерезать ниточки. Вопрос, почему?
1. Оставляешь пути к отступлению. Не хочешь быть трезвым. Не хочешь лечиться. Мозг не даёт перерубать все ниточки, которые приведут в будущем к наркотику.
2. Корона. Не можешь признать, что один наркоман не отличается от других. Гордыня не позволяет. Ты особенный.
Выбери вариант, подходящий тебе.
Не один из вариантов не могу подтвердить или опровергнуть полностью.
3. я понимаю и осознаю катастрофичность наркомании и до чего она может довести, ниточек к употреблению не будет, так как наблюдаемые мною последствия накладывают антирефлекс. Не желаю рано или поздно начать бегать с топором в руках. Корона присутствует, но признаю, что наркоманы одинаковы и рано или поздно, тот кто сидел молча может схватить нож и натворить делов. Никто не особенный, все одинаковы, и в то же время разные, и это нормально

Вот теперь медицинский факт.
Галлюцинации бывают истинные (зрительные галлюцинации) и ложные (те, которые возникают в голове в виде приказов, голосов и тд). Так вот, истинные галлюцинации не различимы с реальностью. Ты не можешь точно определить в моменте - явь это или видение. И уж точно ты не можешь ими управлять или настраивать я на них.
Пока "менты сидят на кухне и разговаривают" ты просто боишься или игнорируешь.
А когда "бандит кинется к тебе с ножом" ты не сможешь отсидеться, потому что сработает безусловный рефлекс - защита жизни. Ты будешь защищаться, обязательно будешь!
Пока ты не осознаешь этого факта,дальше двигаться вообще смысла нет.
Можешь год сидеть лечиться, а выйдешь таким же больным наркоманом.
Я и Тимуру это говорила. Все поступки любого наркомана - твои,прими их как свои, как будто ты их сотворил. Потому что не твои они только потому, что случай помог или не успел ещё.

Вот теперь медицинский факт.
Галлюцинации бывают истинные (зрительные галлюцинации) и ложные (те, которые возникают в голове в виде приказов, голосов и тд). Так вот, истинные галлюцинации не различимы с реальностью. Ты не можешь точно определить в моменте - явь это или видение. И уж точно ты не можешь ими управлять или настраивать я на них.
Пока "менты сидят на кухне и разговаривают" ты просто боишься или игнорируешь.
А когда "бандит кинется к тебе с ножом" ты не сможешь отсидеться, потому что сработает безусловный рефлекс - защита жизни. Ты будешь защищаться, обязательно будешь!
Пока ты не осознаешь этого факта,дальше двигаться вообще смысла нет.
Можешь год сидеть лечиться, а выйдешь таким же больным наркоманом.
Я и Тимуру это говорила. Все поступки любого наркомана - твои,прими их как свои, как будто ты их сотворил. Потому что не твои они только потому, что случай помог или не успел ещё.
Согласен. Все поступки сделанные мной-сделаны мной, я их сотворил, и не списываю на обстоятельства или соупотребов. То, до чего не дошел, в том нет моей заслуги, оно произошло бы, как происходит со всеми наркоманами рано или поздно. Оказавшись на дне, я возможно взял бы нож и пошел на убийство ради дозы, то что для добычи дозы я выбрал более изощренный и безопасный для окружающих вариант, ни о чем не говорит.

Оказавшись на дне, я возможно взял бы нож и пошел на убийство ради дозы, то что для добычи дозы я выбрал более изощренный и безопасный для окружающих вариант, ни о чем не говорит.
Не только "оказавшись на дне".
В любой момент.
ДУМАЙ.

Назад
Сверху