Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Вопрос проигнорил. Рассказывай давай. Только подумай хорошенько.
Не при каких условиях не считал себя наркоманом. Я кто угодно, только не нарк, и я это могу доказать-так я думал лежа,упоротый. Спешил доказывать, устраиваясь на работу, заводя семью, и тп. Везде я был в состоянии защиты.

Не при каких условиях не считал себя наркоманом. Я кто угодно, только не нарк, и я это могу доказать-так я думал лежа,упоротый. Спешил доказывать, устраиваясь на работу, заводя семью, и тп. Везде я был в состоянии защиты.
Однако жешшшшшь. Ты сам это озвучил. Что семья для тебя была как прикрытие - способ доказать свою социальность и нормальность. Ты реально это понимаешь, или тебе об этом говорили/писали и теперь ты это транслируешь?

Тогда представь ситуацию, в которой я рассказываю тебе, допустим, о том как я нарушил правила движения пешеходов, и начинаю с того, что перехожу с повествования от первого лица, на "ты-кание".
Пример разговора: "прикинь, идешь ты такой по переходу на красный свет, прикинь, че тебе за это будет"
Неприятненько такого слушать, верно? Ведь речь о не о тебе, почему, вдруг собеседник переходит на ты-кание.

Однако жешшшшшь. Ты сам это озвучил. Что семья для тебя была как прикрытие - способ доказать свою социальность и нормальность. Ты реально это понимаешь, или тебе об этом говорили/писали и теперь ты это транслируешь?
Именно таким способом я себе пытался доказать, что я не наркоман. Такой вот самообман

один из примеров: не уверен, что любой наркоман может дойти до бессознательного поведения в момент галлюцинаций. Думаю, что психика все же разная, и поведение нарка во многом зависит от изначальных установок психики, не смотря на то, что они поломаны. Но, это просто мои наблюдения за 30 лет, возможно дозировки и время превратят любого нарка в, убийцу, к примеру, хотя раньше допустим такой нарк был уверен, что эту черту он не переступит никогда.
Напиши в свою тему 2-3 примера из прочитанного в статьях, с чем ты несогласен.
Это важно.
Просил 2-3 примера.
Пыли в глаза накидал, уже обмусоленной ранее причем.

В статьях расставлены ловушки и ты попался.

Не ври, что нет примеров. Ты озвучивал вслух.
Раз расставлены, значит так надо, раз попался, значит это предусмотрено.
Примеры несогласия в моей ветке на форуме просматртваются.
Меняя мышление, меняется и мнение

Надо выполнить это задание, ты же хочешь быть здоровым.
Понял.
Касаемо моего несогласия о реакции на галюны-разобрано, принято и усвоено мной- нарк ничего не может контролировать.
Отслежу свои мысли при чтении статей.

@Некит @Юлия_Лас @GrandMa Здравствуйте.Сегодня я закончил чтение и изложение статей "старой программы" Какие мои действия? Могу продолжать делать уроки новой программы? или...

ОСУЖДАЮ себя за то,что не предотвратил первый укол соупотребки
А ты правда считаешь что у тебя была настолько сильная власть над ней, что получилось бы предотвратить? Или считаешь, что если бы она не укололась, а продолжила употреблять другим способом, ее жизнь была бы лучше? Думаешь, есть сильная разница каким способом вводить в себя дерь.мо?
опять из тебя лезет переоценка своих сил и непонимание проблемы.

А ты правда считаешь что у тебя была настолько сильная власть над ней, что получилось бы предотвратить? Или считаешь, что если бы она не укололась, а продолжила употреблять другим способом, ее жизнь была бы лучше? Думаешь, есть сильная разница каким способом вводить в себя дерь.мо?
опять из тебя лезет переоценка своих сил и непонимание проблемы.
На тот момент в моей власти было не допустить того, чтобы она сошла с ума.
Ее жизнь наркоманки, возможно была бы наполнена другими событиями, что не лучьше и не хуже, жизнь наркомана.
Без разницы через какую дырочку дрянь поступает в организм.

Пожалуй тем, что "бинтовал" голову соупотребам, утверждая, что самоконтроль -существует
Кроме Уфы ничего не приходит в голову. Опять же Н навязал свое мнение-бинтовал бошку о счастливой жизни в употреблении

Тут то же самое.
Пойми, Кирилл. Трезвому здоровому человеку ты бы такой херней голову "забинтовать" не смог. Трезвый здоровый человек послушал бы, посмотрел на тебя и - самое мягкое (!) - посчитал бы тебя немного того. А другим наркоманам и "бинтовать" ничего не надо было, они сами себе голову "бинтовали" абсолютно тем же самым. Опять ты переоцениваешь свою значимость. Говоришь, что не считаешь себя "не таким как все", а на самом деле у тебя в каждом слове подсознательно сквозит то, что ты ставишь себя выше других. В этом случае - выше других нарков, которым именно ТЫ рассказал что самоконтроль и счастливая жизнь существует и именно ТЫ был самым опасным человеком в их жизни.
Кстати, ты правда считаешь, что бинтование головы уже забинтованным наглухо наркоманам - действительно самое опасное проявление твоей болезни? А если подумать еще?

Тут то же самое.
Пойми, Кирилл. Трезвому здоровому человеку ты бы такой херней голову "забинтовать" не смог. Трезвый здоровый человек послушал бы, посмотрел на тебя и - самое мягкое (!) - посчитал бы тебя немного того. А другим наркоманам и "бинтовать" ничего не надо было, они сами себе голову "бинтовали" абсолютно тем же самым. Опять ты переоцениваешь свою значимость. Говоришь, что не считаешь себя "не таким как все", а на самом деле у тебя в каждом слове подсознательно сквозит то, что ты ставишь себя выше других. В этом случае - выше других нарков, которым именно ТЫ рассказал что самоконтроль и счастливая жизнь существует и именно ТЫ был самым опасным человеком в их жизни.
Кстати, ты правда считаешь, что бинтование головы уже забинтованным наглухо наркоманам - действительно самое опасное проявление твоей болезни? А если подумать еще?
Разобрав такое поведение нарка к так же зависимому, скорее всего нет.
Я подумаю над этим вопросом

Назад
Сверху