Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Конечно тогда считал убийство преступлением и грехом. Но так же тогда считал это деяние довольно смелым поступкои, не каждый способен пойти на убийство из за страха.

Да при чем тут галлюцинации. Пройдено.
Речь, к примеру об убийстве в целях самообороны, не каждый морально готов к такому.
опять тебя не туда понесло. речь как раз таки об убийстве за дозу. а ты нам про самооборону рассказываешь.
скажи честно, считал убийство за дозу смелым поступком?

алкоголь и наркотики были не в одном ряду для меня.

Не считал дном,
Тебе как на что-то укажешь - все в прошедшем времени. А если не тыкнуть носом - так и остается в настоящем. Понимаешь, что это все тоже выкрутасы твоего подсознания?

о том, что перед лицом смерти не всякий проявит смелость, так и умрет в ожидании
Мне кажется, понятие смелости в данном контексте не верно. Вопрос веры, нравственного выбора. При чем тут смелость?

опять тебя не туда понесло. речь как раз таки об убийстве за дозу. а ты нам про самооборону рассказываешь.
скажи честно, считал убийство за дозу смелым поступком?
Считал убийство смелым поступком, ровно как и отчаянным.
Сейчас считаю убийство в наркозапое- в первую очередь -невменяемым поступком, так как все действия нарка, независимо от его мировоззрения и мироощущения-невменяемы. Нарк -невменяемый.

Это был тарен из военной аптечки.
Разницу я чувствовал на физическом уровне.
алкоголь и наркотики были не в одном ряду для меня.
они и сейчас для тебя не в одном ряду. иначе тебе бы не было так важно указать что ТЕ галлюцинации были именно от медикаментов с алкоголям.
а по факту подумай:
с какой целью ты пил алкоголь? чтобы почувствовать опьянение.
с какой целью ты употреблял наркотики? чтобы упороться
с какой целью ты жрал тарен? вряд ли в качестве противоядия от отравления фосфорорганическими соединениями. наверняка тоже чтобы упороться.
так и в чем разница тогда?

Тебе как на что-то укажешь - все в прошедшем времени. А если не тыкнуть носом - так и остается в настоящем. Понимаешь, что это все тоже выкрутасы твоего подсознания?
Понимаю.
Следовательно нужно проработать основную причину этого.

они и сейчас для тебя не в одном ряду. иначе тебе бы не было так важно указать что ТЕ галлюцинации были именно от медикаментов с алкоголям.
а по факту подумай:
с какой целью ты пил алкоголь? чтобы почувствовать опьянение.
с какой целью ты употреблял наркотики? чтобы упороться
с какой целью ты жрал тарен? вряд ли в качестве противоядия от отравления фосфорорганическими соединениями. наверняка тоже чтобы упороться.
так и в чем разница тогда?
Нет разницы для мозга. он командовал, разум подчинялся, психозащиты работали, а я обманывал себя

Сейчас считаю убийство в наркозапое- в первую очередь -невменяемым поступком, так как все действия нарка, независимо от его мировоззрения и мироощущения-невменяемы. Нарк -невменяемый.
Так про какие рамки ты тогда вещал???? Если для тебя это было смелым поступком? Нет, я вообще не могу даже комментировать. У тебя все сместилось с ног на голову!!!!!!!!

Так про какие рамки ты тогда вещал???? Если для тебя это было смелым поступком? Нет, я вообще не могу даже комментировать. У тебя все сместилось с ног на голову!!!!!!!!
Ты не убивал только потому, что тебе смелости не хватило? Так что ли?

Я конечно на последок устроил драку, чтобы хоть как то его реабилитировать перед его дружками.
а как драка, устроенная тобой, могла реабилитировать его перед дружками?
я бы еще понял, если бы он был зачинщиком. хотя, тоже сомнительно, конечно.
но в случае когда наоборот, оно и сработало наоборот.
давай начистоту, какая цель была у драки?

Нет разницы для мозга. он командовал, разум подчинялся, психозащиты работали, а я обманывал себя
Так вопрос про сейчас, про то, как ты сейчас среагировал! :dash1:

вот только невменяемость не освобождает от ответственности. а "невменяемый поступок" звучит как оправдание.
убийство - безнравственный, жестокий, аморальный, грязный поступок, а не просто "невменяемый". и нет никакой разницы, был он совершен в наркозапое или по трезвости, потому что итог один - с.мерть другого человека.

Действительно, для нарка не существует рамок в его понимании.

Ты не убивал только потому, что тебе смелости не хватило? Так что ли?
Из прочитанных мною статей следует, что я не убивал лишь по случайной причине. Представился бы случай, когда необходимо убить за дозу, я это сделал бы

а как драка, устроенная тобой, могла реабилитировать его перед дружками?
я бы еще понял, если бы он был зачинщиком. хотя, тоже сомнительно, конечно.
но в случае когда наоборот, оно и сработало наоборот.
давай начистоту, какая цель была у драки?
Больное наркоманское мышление.Показал таким образом, что он не амеба, а готов на действия, хотя бы такие

Как ты низко пал, если тебе в 40 лет, приходится это объяснять... Когда это произошло?
Я просто в ужасе.

Назад
Сверху