...что бы было понятно, что являлось моей целью, когда я был наркомНу да, уточнил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...что бы было понятно, что являлось моей целью, когда я был наркомНу да, уточнил.
Ты трус по отношению к себе? Понимал, но боялся признаться. Как то это притянуто за уши. Понимание и есть признание, по-моему.Понимал, что я неудачник, боялся себе признаться нужно больше зарабатывать для семьи, устраивался на несколько работ, скрывал от себя тем самым факт того, что я неудачник и наркоман.
да, понималТы трус по отношению к себе? Понимал, но боялся признаться. Как то это притянуто за уши. Понимание и есть признание, по-моему.
Вот именно - "когда я был (в прошлом) нарком". А мозг подсунул вариант в настоящем времени. Ладно, хочешь, чтоб тебя правильно понимали, пиши чётко, без двусмысленностей....что бы было понятно, что являлось моей целью, когда я был нарком
хорошо. понял.Вот именно - "когда я был (в прошлом) нарком". А мозг подсунул вариант в настоящем времени. Ладно, хочешь, чтоб тебя правильно понимали, пиши чётко, без двусмысленностей.
Чего ее алкать? Трезвость - это норма! Человек трезвым в этот мир приходит, и жить может также. Любить, горевать, терять, находить, радоваться и плакать он может должен - трезвым! Как дышать, как пить воду, как есть хлеб, как смотреть на небо. Норма это! А не достижение, не роскошь и не подвиг!алкать трезвости
Правильно, мама. Еж птица гордая, не пнешь - не полетит.Ответь и прокомментируй посты Матроса, Виктория и Юлии
Еще раз для непоняливых. Без полной загрузки мозг НЕ перепрошивается. Ты выкинул время и деньги семьи на свое псевдолечение. Почему псевдо? Потому что пока ты не соблюдаешь темп прохождения программы, ты НЕ лечишься. И это - твоя зона ответственности. Жопу подними и лечись как надо. Хрена ли тебя из болота тянуть надо как бегемота, ты сам вообще не заинтересован в положительном результате? Что ты дибила из себя строишь?Чего?
Из контекста зачем дергать?
А это значит что, @Ятут???? М???Еще раз для непоняливых. Без полной загрузки мозг НЕ перепрошивается. Ты выкинул время и деньги семьи на свое псевдолечение. Почему псевдо? Потому что пока ты не соблюдаешь темп прохождения программы, ты НЕ лечишься. И это - твоя зона ответственности. Жопу подними и лечись как надо. Хрена ли тебя из болота тянуть надо как бегемота, ты сам вообще не заинтересован в положительном результате? Что ты дибила из себя строишь?
Я заинтересован . это нужно мне в первую очередь.Еще раз для непоняливых. Без полной загрузки мозг НЕ перепрошивается. Ты выкинул время и деньги семьи на свое псевдолечение. Почему псевдо? Потому что пока ты не соблюдаешь темп прохождения программы, ты НЕ лечишься. И это - твоя зона ответственности. Жопу подними и лечись как надо. Хрена ли тебя из болота тянуть надо как бегемота, ты сам вообще не заинтересован в положительном результате? Что ты дибила из себя строишь?
первое, что пришло на ум при регистрации на форуме. никакой нагрузки смысловой этот ник не несет.А это значит что, @Ятут???? М???
бромилА ты разве не бросил?
вранье-это вранье и незаметить его невозможно-так отличить вранье от правды.как ты отличишь, когда ты говоришь правду, а когда врешь?
ты уверен, что можешь это сделать?
я вот, глядя на тебя, в этом не уверена
ты не знаешь, какой ты на самом деле и что хочешь, ты с детства обманываешь сам себя, увы
я для тебя вижу только один выход: решить, каким ты хочешь быть, нарисовать образ в деталях, может, позаимствовать что-то у людей, которыйх ты любишь и которые достойны уважения, и использовать этот образ как эталон, как путеводную звезду
Трусость.Приведи по одному примерчику на каждый порок.
Вопрос не про ник. Перечитай и ответь по сути.А это значит что, @Ятут???? М???
неправдавранье-это вранье и незаметить его невозможно-так отличить вранье от правды.
уверен, что смогу это сделать
Делать что сейчас надо, спрашиваю?первое, что пришло на ум при регистрации на форуме. никакой нагрузки смысловой этот ник не несет.
Это не сарказм. Торчок лечится за ваш (!) счет и на ваших (!) условиях. А значит он обязан (!) выполнять норму по урокам. Иначе он просто сливает ваши деньги за рц в унитаз. Это вопрос к вашим рычагам, как заставить его лечиться так, чтоб он сам этого захотел.Правильно, мама. Еж птица гордая, не пнешь - не полетит.
Виктория, озвучила, что лечиться в рц будет 6 месяцев и не больше. Спросила, не боится выйти недолеченным? Объяснила, что ждёт его в этом случае. Я настроена серьёзно и у меня есть страховка - мой муж. Он тоже ему озвучил свои намерения в случае продолжения прежней жизни. Сегодня быстренько доделал урок и начал новый. Сидит читаетЭто не сарказм. Торчок лечится за ваш (!) счет и на ваших (!) условиях. А значит он обязан (!) выполнять норму по урокам. Иначе он просто сливает ваши деньги за рц в унитаз. Это вопрос к вашим рычагам, как заставить его лечиться так, чтоб он сам этого захотел.