Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Виктория, озвучила, что лечиться в рц будет 6 месяцев и не больше. Спросила, не боится выйти недолеченным? Объяснила, что ждёт его в этом случае. Я настроена серьёзно и у меня есть страховка - мой муж. Он тоже ему озвучил свои намерения в случае продолжения прежней жизни. Сегодня быстренько доделал урок и начал новый. Сидит читает
Это хорошо, но невыполнимых задач не ставьте перед ним. Окончить программу он должен целиком, другого шанса на это у него уже не будет. Просмотрите материал сами и посчитайте, за сколько реально его окончить. Если за 6, то хорошо. Если по вашему мнению это слишком мало, то нужно чуть увеличить срок.

P.S. Я в свое время половину программы (старой) сама прошла из уроков просто потому, что мне реально надо было понимать объемы и вообще про что там. Чтоб не давать шанса себя за нос водить.

Виктория, озвучила, что лечиться в рц будет 6 месяцев и не больше.
А, ну он с 30 ноября тут, то есть 3 месяца. Да, вы правы 6 (то есть еще три) ему за глаза. Все верно, сроки вполне реальные даже на весьма средненький интеллект. А он не дурак у вас, просто придуривается (привык под дурака косить, ему так проще).

Это хорошо, но невыполнимых задач не ставьте перед ним. Окончить программу он должен целиком, другого шанса на это у него уже не будет. Просмотрите материал сами и посчитайте, за сколько реально его окончить. Если за 6, то хорошо. Если по вашему мнению это слишком мало, то нужно чуть увеличить срок.

P.S. Я в свое время половину программы (старой) сама прошла из уроков просто потому, что мне реально надо было понимать объемы и вообще про что там. Чтоб не давать шанса себя за нос водить.
Да я выполняю все уроки) и читаю всю литературу. Ну, изложения не пишу разве что. Все возможно сделать в срок. Постараться, выйти из комфорта. А это он не любит. Все должно быть в радость. Ничего, аппетит приходит во время еды. Научится. 3, 4 месяц - чтение литературы, без изложений, пусть догоняет.

А, ну он с 30 ноября тут, то есть 3 месяца. Да, вы правы 6 (то есть еще три) ему за глаза. Все верно, сроки вполне реальные даже на весьма средненький интеллект. А он не дурак у вас, просто придуривается (привык под дурака косить, ему так проще).
Спасибо, Виктория. Не дурак, но мозги засраны.

Спасибо, Виктория. Не дурак, но мозги засраны.
Мозги заточены не под то, что нужно, так как его личность формировалась в употреблении. Именно это и выправляет программа, плюс разбивается туннельное мышление. При условии, что он ее проходит интенсивно. Для излечения нужно чтобы мозг буквально кипел от загрузки. Тогда затираются старые нейронные цепи в мозгу и появляются новые.

@Ятут, чего отмалчиваешься, ссышь участвовать в дискуссии, или считаешь это ниже своего торчковского чсв? Речь про тебя, вопросов задано тебе уйма, ответов нет. Ты все посты комментировать должен. Завтра жду от тебя комментарии по всем постам. И помни, что работа на форуме в приоритете над уроками.

Здравствуйте. Не оплевываю время, а выражаю свое несогласие с наблюдаемой тенденцией (пришедшей к нам с запада) всеобщей толерантности всех ко всему. В том числе оправдание всяческих пороков. Все границы размыты. Мы перестаём понимать что такое хорошо и что такое плохо.
Начинать надо с себя. Поменьше бы фальши и пи@дежа. Да и корону почаще снимать

Бедолага. @Вадим Пархоменко, выздоравливай. Как будешь в кондиции, дай обратную связь что у тебя там за пациент наглый и почему он так себя ведет. Посмотри, какой игнор с его стороны, лайков понашлепал и счел что этого достаточно.
Здравствуйте Виктория спасибо огромное уже намного лучше себя чувствую
Я в очередной раз поговарил с Кириллом по поводу этого вроде он меня понял теперь будем смотреть по его действиям

Здравствуйте Виктория спасибо огромное уже намного лучше себя чувствую
Я в очередной раз поговарил с Кириллом по поводу этого вроде он меня понял теперь будем смотреть по его действиям
Привет. Ну пусть начнет с того, что прокомментирует наконец все посты с последних трех страниц. Ты ж видишь игнор, и на просьбы и замечания матери он тоже не реагирует.

Привет. Ну пусть начнет с того, что прокомментирует наконец все посты с последних трех страниц. Ты ж видишь игнор, и на просьбы и замечания матери он тоже не реагирует.
Сейчас начнет

Чего ее алкать? Трезвость - это норма! Человек трезвым в этот мир приходит, и жить может также. Любить, горевать, терять, находить, радоваться и плакать он может должен - трезвым! Как дышать, как пить воду, как есть хлеб, как смотреть на небо. Норма это! А не достижение, не роскошь и не подвиг!
Да, трезвость это наше естесственное, нормальное состояние, согласен

Назад
Сверху