неаДопускаешь такой вариант? Хоть и самый страшный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неаДопускаешь такой вариант? Хоть и самый страшный.
фантазияДопускаешь такой вариант? Хоть и самый страшный.
Когда-то ты любил эту женщину. В любом случае, шаги помощи нужно оказать. Сообщить её родителям о наркомании и методе лечения. Дать адрес форума. Ты же Вылечился. Помоги другому.Такие во мы значит супруги.
Если нет общих детей, то даже связываться не буду.
Для меня это ничего не означает))Ну получай по жопе тапком тогда, торчила.
У тебя целых ДВА примера в 27-м уроке, где ты касаешься употребления.
Значит это только одно - ты оставляешь себе форточку обратно в торчево..
@Некит
СамообманДля меня это ничего не означает))
Не думаю, мне ровноСамообман
Тебе может и кажется, что тебе ровно. Но тем не менее вариант в уме держишь. Это ниточка, обрубать нужно. Мне вот такой вариант в голову не придёт.Не думаю, мне ровно
Тем не менее самый плохой вариант -срыв
обрубаюТебе может и кажется, что тебе ровно. Но тем не менее вариант в уме держишь. Это ниточка, обрубать нужно. Мне вот такой вариант в голову не придёт.
Да, согласен. Признаться в воровстве, взять ответственность за содняное , очистиьсчя от этого и большк так не поступать13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.
1. Продолжаю аккуратно исполнять обязанности, не брезгуя поживиться случайными редкими "премиями"
Ну, а это что? Воровство оно и есть воровство, хоть большими, хоть малыми дозами. Фу, блин, ну нахрена? Зачем на душу класть тяжесть и грязь. Не говоря уж опреступном деянии.
Да. не употребляю12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1. После таких покатушек придется отвечать пред соседом и законом-эта мысль преследует меня. Я Вызову такси, пока мы спускаемся по подъездной лестнице, машина уже подъедет, переведу разговор
А я думала, что ты не употребляешь. Ты себе разрешил выпить? Чем это закончится, знаешь?
отрубленоМозг не различает - фантазия или реальное произошедшее событие. Он все откладывает в ящечки. Допуская такие варианты в уме, в фантазиях - ты не затираешь рефлекс, а подкармливаешь его. Поэтому не допускать даже мыслей, отрубать беспощадно.
ПонялТебе может и кажется, что тебе ровно. Но тем не менее вариант в уме держишь. Это ниточка, обрубать нужно. Мне вот такой вариант в голову не придёт.
Это, конечно, кардинально. Можно и так, я думаю: ты же бухгалтер, найдёшь вариант, как сделать возврат стыренного. И больше так не делать.Да, согласен. Признаться в воровстве, взять ответственность за содняное , очистиьсчя от этого и большк так не поступать
Понял, отсекатьЕщё раз акцентирую. Как работает мозг. Он все откладывает - прочитал, фильм посмотрел, мысль допустил, личный пережитый опыт. Событие происходит - мозг подсовывает тебе вариант действия. Оп, и ты уже совершил нечто,чего, может быть и не хотел. Вот почему нужно держать в чистоте мысли и душу. Читать хорошую литературу, смотреть хорошие фильмы. На все плохое накладывать антирефлекс.
Не только. Плохое - отсекать, хорошим наполнять.Понял, отсекать