Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ты не понял.
Твой ответ, по поводу:
Если нет общих детей. то и помогать выходу из зависимости не будешь.
поэтому и написала, у тебя жена и дочь, но не смотря на это, жена не стала учавствовать в твоём лечении.
Получается, ты использовал соупотребку, и ушол в тину. Выкарабкивайся мол сама.
Тебе по факту мама помогает выбраться из болота, а ты просто смылся.

Именно это я имела ввиду.
Понял.
Так происходило каждый раз, плохо ,что более думал о себе.

Привет. Кропоткин довольно точно описал происходящеев природе. Мы тем не менее(люди) поче му то всеми конечностями отбрыкиваемся от своей принадлежности к животному миру.
.....отбрыкиваемся от своей принадлежности к природе в целом, будто мы не часть ее, а нечто повелевающее ей. Мы-часть механизма. Более того мы сами(общество) -механизм

@Ятут, Кирилл, привет.
Сегодня можно было сделать и 31 урок. Вполне успевал по времени.

Это означает самый страшный вариант- возобновление употребления

Не думаю, мне ровно
Тем не менее самый плохой вариант -срыв
Привет, Кирилл, вижу, уже все обговорено но я все же повторю и дополню.

Можно еще понять, когда вариант со срывом ты предполагаешь в ситуации, когда находишь у жены наркотики, или встречаешься с соупотребом, в этом, конечно, тоже ничего хорошего, потому что даже в гипотетической ситуации нельзя давать себе разрешение на это, но здесь оно хоть как-то логически обосновано.

Но, идем дальше, и видим, что срыв у тебя фигурирует даже в тех ситуациях, которые по идее никак с этим не связаны.

15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.

3. Звоню товарищуX. Всем пи..да, и нам тоже, поскольку мы обнаруживаем себя на съемной квартире, золото проколото, деньги проколоты, на диване связанное тело.

17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.

3. При любом случаю буду напоминать ему издалека о том, что он черт. Это в определенный момент спровоцирует скандал, возможно драку. Исход ясен. Главное вовремя съеб..ся, и продолжить праздник в кабаке, где найдутся соупотребы, и чем это безумие кончится один черт знает.

17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.

3. При любом случаю буду напоминать ему издалека о том, что он черт. Это в определенный момент спровоцирует скандал, возможно драку. Исход ясен. Главное вовремя съеб..ся, и продолжить праздник в кабаке, где найдутся соупотребы, и чем это безумие кончится один черт знает.

Получается, твоему мозгу достаточно малейшего повода чтобы наплевать на все и употребить. Написал хейтер? Срываемся. Произошел конфликт с кем-то? Срываемся.

Пойми, поводов для срыва для тебя не должно существовать ВООБЩЕ. Ни маленьких, ни значительных. Никаких не должно быть.

Вот тебе новая гипотетическая ситуация: Ты обнаруживаешь, что у тебя неоперабельный рак последней степени, тебе осталось жить несколько месяцев. Три варианта твоих действий?

Привет. Кропоткин довольно точно описал происходящеев природе. Мы тем не менее(люди) поче му то всеми конечностями отбрыкиваемся от своей принадлежности к животному миру.
как ты считаешь, идея о взаимопомощи в обществе - утопическая?

3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
1. Пытаюсь договориться и договариваюсь с родственником об отсрочке долга, в это время продаю инструментарий и частично расплачиваюсь. Устраиваюсь на стабильную работу и расплачиваюсь до конца с родственником.
2. Путем разговора прошу о переносе срока платежа, объясняю ситуацию родственнику. Продаю инструментарий и закупаюсь новым. Пытаюсь разобраться в новом деле. Вариант 50\50
3. Объясняю родственнику ситуацию, занимаю еще сумму. Исход-очередная неудача, приходится занять у других родственников, это доходит до абсурда, начинают ходить слухи, что я занимаю деньги часто и у многих, и ничего не делаю, где то пропадаю. Однажды родственник решает заехать ко мне в цех. В производственном помещении, он видит груды денежных пачек, я складываю из пачек занятых денег башенку и хлопаю в ладоши. Родственник вызывает санитаров.
невнимательно прочитал) не у родственника взял в долг, а у ростовщика

1. Жду час, восстанавливая события, выдергивая из памяти нужные моменты. Звоню друзьям и соседям, ставлю в курс, что пропало имущество и я намерен воспользоваться своим правом. Звоню в полицию. По прошествии 5 минут сосед приносит все, что украл, с просьбой простить его, и что он готов понести наказание. Черт, мол попутал. Я думаю и решаю так-Он оплачивает ложный вызов полиции, мы продолжаем общаться, это зачаток настоящей дружбы. Мы оба бросаем бухать и курить.
А в реальной жизни ты бы смог так же легко поверить в то, что "черт попутал" и еще и завести с таким человеком дружбу?

3. Утром нас застал ее сын, а потом муж. Почему они молча развернулись и ушли, этот вопрос меня будет мучить до конца дней.
А почему этот вопрос будет мучить тебя, если вас застали ее муж и сын?

24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.
Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…
1. Постараюсь найти того, кому смогу объяснить ситуацию. Язык до Киева доведет, далее заявление и суд. впредь не вестись на подобные предложения заработка.
2. Постараюсь найти способ заработать. В любом месте это возможно
3. Запаникую, останусь бомжевать

ты знал, что если оказался в сложной ситуации в другом городе или стране, то можешь обратиться в полицию там и с большой вероятностью тебя бесплатно отправят домой?

Назад
Сверху