Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об этом я написал. Порой результат научных изысков не находит себя в применении в быту. Не всегда полезность открытия соответствует времени и готовности общества принять на вооружение новое.
ему есть чем себя оправдать.Всё намного проще. Человек, который не признаёт своих ошибок, что делает? ОПРАВДЫВАЕТСЯ.
Вот и он также это сделал, оправдав свои ошибки 10000 способами. Удобно же. И хитро, главное.
Суть этого ты так и не понял.ему есть чем себя оправдать.
Здравствуйте.@Ятут.
Здравствуй Кирилл.
Продолжим.
Как проявлялись такие твои пороки?
Бесчеловечность; неучтивость; суетливость;капризность; невежество; нелюбознательность; нетерпимость; беспощадность; несправедливость; злопамятность; грубость.
Да это так, но ему в отличии от некоторых есть чем аппелировать, это поймиСуть этого ты так и не понял.
Он не хочет признать свои ошибки, завуалировав их под 10000 неверных способов. Это и от гордыни тоже.
И такую позицию может применить наркоман, например, перед всеми пыжась, оправдываясь за срывы свои и нежелание выздороветь, прикрываясь неудачными попытками выздоровления, в которых есть вина не его, а кого-то; или лунное затмение произошло или мир рухнул в его голове в одночасье и много ещё чего выдумывая и оправдываясь, применяя психозащиты, которых в его арсенале сотни и более. пока человек не доведёт это количество до 10000, как в примере выше. Это образно конечно, но для больного человека - как наркоман или алкоголик - эта позиция резонёрства и демагогии - бальзам для ран душевных, которых у него и нет вовсе. Это средство оправдывания себя перед другими, в самом худшем случае способное завести в непроходимый лес, из которого он всем будет кричать, чтобы не шли в него, потому что заблудятся. Но при этом он не крикнет всем этим людям, что сам блуждает. Он кичливо будет утверждать, что он исследователь, искатель, новатор, испытатель и пр.
А тебе, есть чем аппелировать свою наркоманию?Да это так, но ему в отличии от некоторых есть чем аппелировать, это пойми
Тебе, есть чем себя оправдать?ему есть чем себя оправдать.
Кирилл., в твоём списке 66 - пороков которые ты написал сам.Здравствуйте.
Бесчеловечность- к примеру: был безразличен к горю человека.
Неучтивость- не помнил сделанного мне добра
Суетливость- делал не нужные действия. .к примеру мог вызвать не одно такси, а несколько сразу, кто вперед.
капризность- отчаивался, если что то не получается, депрессировал
невежество-строил догадки и действовал по ним, хотя в данном вопросе не смыслил, не пытался узнать из первоисточника
нелюбознательность-имел свой багаж знаний и не пытался его расширить
нетерпимость-уходил, если что то не по мне.
беспощадность-зная, что будет плохо, продолжал действовать тем же методом целенаправленно
несправедливость-Пользовался незаслуженным
злопамятность-помнил поступки людей, желал мести
грубость-мое общение с родными, я был груб с ними
Речь о Эдисоне. он явно свою точку зрения, касаемо ошибокА тебе, есть чем аппелировать свою наркоманию?
Тебе, есть чем себя оправдать?
Кирилл, твои "ответы" на отвали. Форум, это такая же работа как и уроки в твоём кабинете.
Будь добр, отвечай по существу и развёрнуто.
Вы оба проходите реабилитацию, вы бывшие нарко\алкоголики. Помогайте друг другу.
да, все это я проявлял так или иначеКирилл., в твоём списке 66 - пороков которые ты написал сам.
Но значение многих незнаешь, написал что было на слуху. По видимому решил удивить колличеством?!
Неучтивость - это, невежливый, непочтительный, невежа, резкий и т.д.
Капризный - это черта характера, которая проявляется в частой смене настроения, склонность к причудам, яркой демонстрации своих желаний окружающим.
Беспощадность - безжалостность, немилосердие, жестокость, не знающий снисхождения, пощады.
Несправедливость - грубое неравенство, смесь чувств на ситуацию, в которой человек чувствует себя неценным, униженным.
Я понимаю это прекрасно и понял это уже много ранее, что он добился чего-то, в отличие от меня, например. Но каким способом он пришёл к такому выводу, пробуя все возможные варианты, тем самым оправдывая себя и не признавая в себе перед другими свои же ошибки. Так ведь? Так.Да это так, но ему в отличии от некоторых есть чем аппелировать, это пойми
Эдисон сказал эту фразу в ответ на высказывание одного человека о том, что он провел очень много экспериментов, но так и не достиг нужного результата. Конечно, эта фраза - не оправдание, а скорее, показатель стойкости и уверенности в своих действиях и результате. По легенде, Эдисону потребовалось более 10000 экспериментов, чтобы изобрести лампу накаливания. Вот это стремление к цели! Но для этого нужно быть Эдисоном. А не Васей Пупкиным. Для нас, простых смертных, достаточно одной-двух неудач, чтобы отступить. И это правильно. Зачем биться головой в закрытую дверь. Поэтому мы просто живём, а Эдисоны* двигают жизнь вперёд.Да это так, но ему в отличии от некоторых есть чем аппелировать, это пойми
Верно, это я и имел ввиду. Эдисон как изобретатель и визионер, так же совершал ошибки, были и поражения, но его цель достигнута и иошибки оправданы, более того, предположу, что его ошибки посодействовали новым открытиям.Эдисон сказал эту фразу в ответ на высказывание одного человека о том, что он провел очень много экспериментов, но так и не достиг нужного результата. Конечно, эта фраза - не оправдание, а скорее, показатель стойкости и уверенности в своих действиях и результате. По легенде, Эдисону потребовалось более 10000 экспериментов, чтобы изобрести лампу накаливания. Вот это стремление к цели! Но для этого нужно быть Эдисоном. А не Васей Пупкиным. Для нас, простых смертных, достаточно одной-двух неудач, чтобы отступить. И это правильно. Зачем биться головой в закрытую дверь. Поэтому мы просто живём, а Эдисоны* двигают жизнь вперёд.
Взялся за гуж, не говори что не дюж.да, все это я проявлял так или иначе
Сравни свои ответы и увидишь разницу понимания твоих мыслей.Верно, это я и имел ввиду. Эдисон как изобретатель и визионер, так же совершал ошибки, были и поражения, но его цель достигнута и иошибки оправданы, более того, предположу, что его ошибки посодействовали новым открытиям.
Таких как он один на миллион.
Да неужели…
ПонялВзялся за гуж, не говори что не дюж.
Пойми, вот ты пишешь, что оскорбил маму в присутствии других. Для тебя это просто слова, ты не чувствовал то, что чувствовала она в тот момент.
Каждый твой проступок несёт определённый отпечаток разрушения в жизни других.
По этому, нужно прочувствовать, продумать и осознать свои поступки и действа, нужно меняться осознавая и вникая в свои пороки.
Одни ошибки исправляем мы, другие исправляют нас.
Лени в тебе больше чем прилежности, самоуверенность плохой советчик.
Сравни свои ответы и увидишь разницу понимания твоих мыслей.
Да:)Да неужели…
В данном случае, Тимур имеет ввиду эксперименты наркоманов над собой. И тех великих изобретателей, которые принимали наркотики.Верно, это я и имел ввиду. Эдисон как изобретатель и визионер, так же совершал ошибки, были и поражения, но его цель достигнута и иошибки оправданы, более того, предположу, что его ошибки посодействовали новым открытиям.
Таких как он один на миллион.
Абсолютно согласна. Кстати, Эдисон действительно был наркоманом. Не знала. Возможно, ему и не понадобилось бы 10000 неверных способов), будь он в трезвом уме. Да уж.В данном случае, Тимур имеет ввиду эксперименты наркоманов над собой. И тех великих изобретателей, которые принимали наркотики.
Чья уникальность не постродала от их воздействия. Т.к они были мыслителями ещё до наркоты.