Я с вами вместе.Ждём завтра результат биопсии из Уфы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами вместе.Ждём завтра результат биопсии из Уфы.
Закупились?Я с вами вместе.
Б. Бедный "Девчата"Я с вами вместе.
Да, закупились.Закупились?
Вопросы тебе по прлчитанному:
Брайсон "Краткая история..."
1. В виде чего существует большая часть пресной воды?
2. До скольки градусов молния может нагреть воздух?
3. Сколько лет назад затвердела поверхность земли?
4. Что изобрёл Чарльз ДИН?
2.Да, закупились.
1. В виде облаков и пресных водоемов.
на остальные вопросы затрудняюсь ответить, посмотрю в книге.
1.ВоронежБ. Бедный "Девчата"
1. Из какого города прибыла Тося?
2. На каких начальников делил всех Ксан Ксаныч?
3. Какая надпись была на стене вагончика-кухни?
4. Правильно ли поступили девчата, рассказав Тосе про спор?
на второй врпрос не знаю ответ
Ты читаешь? Или просматриваешь?
Имею в виду - садись, два.на второй врпрос не знаю ответ
Открывай и читай. Вопросы будут по всей литературе.Имею в виду - садись, два.
не возможно все запомнить. мне больше интересно было к примеру читать о элементах. Так Франций -самый редкий элемент, а прородитель микроскопа изобркл Левенгук, это запомнилось хорошоТы читаешь? Или просматриваешь?
Не ответ на вопросы подразумевает перечитывание, начиная с 1 урока.
Усваивать надо стараться всю информацию. Даже если что-то подзабыл, нужно открыть литературу и освежить в памяти. Ответы: не знаю, не помню - не проходят.не возможно все запомнить. мне больше интересно было к примеру читать о элементах. Так Франций -самый редкий элемент, а прородитель микроскопа изобркл Левенгук, это запомнилось хорошо
хорошоУсваивать надо стараться всю информацию. Даже если что-то подзабыл, нужно открыть литературу и освежить в памяти. Ответы: не знаю, не помню - не проходят.
Жду ответы на вопросы.
....не только это, так же запомнился метод ренгеновской кристаллографии-разгадаем днк. пионер-Поллинг, вроде.не возможно все запомнить. мне больше интересно было к примеру читать о элементах. Так Франций -самый редкий элемент, а прородитель микроскопа изобркл Левенгук, это запомнилось хорошо
Над 1 вопросом тоже подумай. На Земле в каком виде находится большая часть пресной воды?....не только это, так же запомнился метод ренгеновской кристаллографии-разгадаем днк. пионер-Поллинг, вроде.
Найду ответ и напишу, читая усваивю те вещи, которые для меня кажутся интересны, но я и не задумывался о том, что нахождение пресной воды представляет интересНад 1 вопросом тоже подумай. На Земле в каком виде находится большая часть пресной воды?
Интерес представляет твой мозг, как он усваивает информацию,как он перепрошивается, готов ли он усваивать новое, забывать старое и тдНайду ответ и напишу, читая усваивю те вещи, которые для меня кажутся интересны, но я и не задумывался о том, что нахождение пресной воды представляет интерес
понятно.Интерес представляет твой мозг, как он усваивает информацию,как он перепрошивается, готов ли он усваивать новое, забывать старое и тд
Опять по кругу. Как перепрошивается мозг? Большим объёмом новой (полезной, нужной) информации. Твой мозг сейчас кипеть должен, а не комфортно потреблять интересную тебе информацию. Нагружай, преодолевай, запоминаю. Он должен работать и день, и ночь. Он должен понять, кто в "доме" хозяин.понятно.
не думаю. что мой чем то отличается. или...
хорошоОпять по кругу. Как перепрошивается мозг? Большим объёмом новой (полезной, нужной) информации. Твой мозг сейчас кипеть должен, а не комфортно потреблять интересную тебе информацию. Нагружай, преодолевай, запоминаю. Он должен работать и день, и ночь. Он должен понять, кто в "доме" хозяин.