Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

пропустил.
костыли-это ряд необходимых условий, которые должным образом будут препятствовать употреблению
Да это рычаги воздействия родственников, которые должны стать препятствием к употреблению. Какие для тебя, Кирилл, рычаги будут самыми существенным?

Да это рычаги воздействия родственников, которые должны стать препятствием к употреблению. Какие для тебя, Кирилл, рычаги будут самыми существенным?
лишение права быть родителем
запрет трудовой деятельности
запрет свиданий с близкими родственниками
запрет заниматься радиомонтажом
запрет слушать хорошую музыку

лишение права быть родителем
запрет свиданий с близкими родственниками
А для существенно такой рычаг - изгнание из семьи. Веришь, что я смогу это сделать?

Поверь, я готова к этому. И у меня не будет выбора. Я не смогу больше тебе ничем помочь. Это так. Я хочу, чтобы ты это осознал, понял и принял. Только в твоей трезвости мы будем рядом. Рядом с наркоманом я не буду. И по поводу лишения родительских прав я тоже подумаю. Я имею право, как бабушка, заявить о лишении наркомана родительских прав. Это рычаг на наркомана.

Поверь, я готова к этому. И у меня не будет выбора. Я не смогу больше тебе ничем помочь. Это так. Я хочу, чтобы ты это осознал, понял и принял. Только в твоей трезвости мы будем рядом. Рядом с наркоманом я не буду. И по поводу лишения родительских прав я тоже подумаю. Я имею право, как бабушка, заявить о лишении наркомана родительских прав. Это рычаг на наркомана.
Я понимаю это мамуль, но давай будем честными. Ты не сможешь так поступить, но на это способен я сам. Если я увижу, что из меня не получился человек я сам этого терпеть не стану. Нет места мне тогда среди людей.

Я понимаю это мамуль, но давай будем честными. Ты не сможешь так поступить, но на это способен я сам. Если я увижу, что из меня не получился человек я сам этого терпеть не стану. Нет места мне тогда среди людей.
...в таком случае

Если я увижу, что из меня не получился человек я сам этого терпеть не стану.
Допускаешь это? А по какой причине человек может не получиться? Только по одной - наркоман не захотел вылечиться.

Допускаешь это? А по какой причине человек может не получиться? Только по одной - наркоман не захотел вылечиться.
Не допускаю этого, и боюсь этого. Мне нужна семья, я нужен себе как и вам только здоровый.

пропустил.
костыли-это ряд необходимых условий, которые должным образом будут препятствовать употреблению
Это полувылеченный наркоман, который вышел в мир без «костылей». И начал болтаться, как былинка на ветру. Реагируя на каждый триггер, который попадается на пути.
Опять не полный завуалированный ответ Кирилл.
Это больной, который сталкиваясь с тягой, больше думает о вариантах, как бы удовлетворить желание своё незаметно, чем о том, что ему будет,
если он всё-таки решится.
А так как у него нет опор, зато есть понимание, что срыв ни к чему страшному не приведёт, максимум к слезам родных и очередному комфортному лечению,
то наркоман начинает "охеревать".

Опять всё в кучу свалил.
1) После лечения, какие места работы (трудовая деятельность) не рекомендуются бывшему нарику?.
2)Почему нельзя заниматься радиомантажом?
3)Какую музыку можно слушать и какую нельзя вылеченному наркоману?.

Т.е, ты считаешь. что твоя семья у тебя в кулаке.
Что ты для неё великая ценность.
Что они будут НЕ в состоянии применить к тебе главный для тебя рычаг и отлучить от семьи?.
Тем, что ты пишешь (нет мне места среди людей) -манипуляции. Твой расчёт на чувства матери которая жертвует ради тебя всем.
Иногда, когда единственный выход для любимых чад отлучение от семьи, приходиться поступать твёрдо и безповоротно.
Дабы любимое чадо начало жить самостоятельно, опираясь на себя и самостоятельно прочувствовал свои ошибки на которые ему указывали родные
и которые могли привести чадо к смерти.
Когда употреблял наркоту, жил на расстоянии от родных, менял женщин ради своих желаний. Разве ты думал уйти в иное измерение без мамы?,
подумай и ответь честно.

Назад
Сверху