Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Вам ждать не обязательно, это мне нужно в первую очередь.
убрать отрицание возможно правдой
Это как не обязательно? Ты сюда лечиться пришло или хернёй страдать? Да это понятно что тебе это нужно, и мне также было нужно, и другим тоже. А ху.ли толку? От этого понимания наркомания не уйдёт. И почему возможно? Аноза только правдой и лечиться.

Это как не обязательно? Ты сюда лечиться пришло или хернёй страдать? Да это понятно что тебе это нужно, и мне также было нужно, и другим тоже. А ху.ли толку? От этого понимания наркомания не уйдёт. И почему возможно? Аноза только правдой и лечиться.
Верно, только правдой.

Не замечал за собой такое. Теперь обращу внимание
Ты кукла говорящая, или как робот на вопросы отвечаешь, какими-то заученными фразами. Я не вижу в тебе человека вообще. Загнонное трусливое животное. Чепуха в маске напялевшее на себя человека. Гляньте форумчане и ребелитанты ещё одна гнида подзаборная сидит и выёб.ываеться что всё понял и осознал. Вам чё дебилом не лечиться нормально как всем? Чё вы всё выдумывайте свои какие то правила.

Ты кукла говорящая, или как робот на вопросы отвечаешь, какими-то заученными фразами. Я не вижу в тебе человека вообще. Загнонное трусливое животное. Чепуха в маске напялевшее на себя человека. Гляньте форумчане и ребелитанты ещё одна гнида подзаборная сидит и выёб.ываеться что всё понял и осознал. Вам чё дебилом не лечиться нормально как всем? Чё вы всё выдумывайте свои какие то правила.
Согласен, по ту сторону экрана увидеть человека не представляется возможным.

Такая цена слову, согласен. поэтому только дело
Ты как х.уй Васин, на всё согласен. Ссышь на себя показать, отвечаешь так чтоб только от.ебались, зачем так делаешь? Или опять анализировать будешь? Это тебя никуда неприведёт. Ну если только в гарем

Согласен, по ту сторону экрана увидеть человека не представляется возможным.
А на хера мне тебя видеть дол.боёба? Я и так вижу что ты нарик, а всё красавчиком хочешь себя показать.

Ты как х.уй Васин, на всё согласен. Ссышь на себя показать, отвечаешь так чтоб только от.ебались, зачем так делаешь? Или опять анализировать будешь? Это тебя никуда неприведёт. Ну если только в гарем
Делаю так от того что честен. По другому не могу

Азахаха))) честный наркоман) ты чё дебил тут мне заливаешь? Может ещё мне за свою порядочность расскажешь? Тебя кто лечит из родных?

Да нет, сидишь там в танке, нарик в тебе тебя держит и недаёт показать нам личность твою. А знаешь почему? Потому что там нет ни.***. там мальчик 5 летний который ниху.я нормальной жизни и не видел. А вот признаться тебе в этом мешает наркоман. Сидишь там как ёжик на пеньке со стиснутыми зубами, и кричишь себе я справлюсь, я смогу, я сильный. Дак вот только это тебе нарк говорит, ну или как в провославных РЦ говорят дьявол сидит. Отчасти конечно это так и есть в принципе. Только вот сколько ты ему ещё будешь так сказать сопротивляться? Чем больше будешь тем 1000% даю что ты сорвёшься. Тут таких знаешь сколько было? Хочешь повторить их жизнь? Так что выдохни , зубы расслабь и лечись как все. Мы же все это видим, как ты этого не понимаешь? Чем больше сопротивления тем больше говна на тебя литься будет. Наша цель, убрать в тебе нарика чтоб личность показалась. А ты баран сопративляешься и думаешь так надо. Всем давно понятно кто ты и что ты. Давай проанализируй как ты говоришь и отпишись. Только честно, ты же честный у нас? Сам же кричишь. Вот и посмотрим насколько.

Здравствуйте, Михаил.
Я мама. Конечно, лечу :girl_hospital:с переменным успехом.
Он в танке) для отмазки лечиться. Броню пробивать нужно, если не хотите по 2 разу перелечивать. Сидит со стиснутыми зубами. В нём агресси до хрена он её не показывает. На контакт ваще не идёт. Стыдно ему. Здесь же мужики вокруг, а он ссыт быть раздавленным. Потому что наркоман то ого го, и у него есть что сказать. А вот личности вообще нет. Дак вот только мужики над ним ржут, а он этого не понимает.

Назад
Сверху