Михаил М.
Команда форума
Тебе сколько лет солнышко?)Да, мама принимает участие в лечении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе сколько лет солнышко?)Да, мама принимает участие в лечении
Только вчера подумала - хорошо бы Михаил пришёл в ветку, придал бы ускорение. А то одни мамки (спасибо им!!!Мама Коли, гранд Ма низкий поклон вам).А мама в лечении принимает участие?
почему солнышко)?Тебе сколько лет солнышко?)
Он не понимает, что если он покажет свою личность то его и люди уважать начнут. А так пока говно на палочке со своими наркоманскими психзащитами.Он в танке) для отмазки лечиться. Броню пробивать нужно, если не хотите по 2 разу перелечивать. Сидит со стиснутыми зубами. В нём агресси до хрена он её не показывает. На контакт ваще не идёт. Стыдно ему. Здесь же мужики вокруг, а он ссыт быть раздавленным. Потому что наркоман то ого го, и у него есть что сказать. А вот личности вообще нет. Дак вот только мужики над ним ржут, а он этого не понимает.
Может её и нет личности-то? Наркоман сдулся, а там мальчик и что с ним делать, не знаетОн не понимает, что если он покажет свою личность то его и люди уважать начнут. А так пока говно на палочке со своими наркоманскими психзащитами.
Нее) вам самим этому нужно научиться, я просто показываю как это делать вот и всё. Яйца отращивайте. Он у вас настолько закомплексованный от наркоты что просто шило какое-то. Всё терпит и терпит дурак. Он нихрена статьи не понял, нее, он их плохо усвоил и на практике не применяет. Два дебила короче, что ваш сын , что Тимур. Два сапога пара.)Только вчера подумала - хорошо бы Михаил пришёл в ветку, придал бы ускорение. А то одни мамки (спасибо им!!!Мама Коли, гранд Ма низкий поклон вам).
Воспитывать конечно. Мозг пластичный, всю жизнь учиться. Вы же мама. Вспомните какой он в детстве был, напоминаете по чаще с примерами. Что вот он раньше так делал, а теперь вот так. Вы хорошо статьи об алкоголизме читали про деградации человека? Открывайте ему глаза. А то вату катаетеМожет её и нет личности-то? Наркоман сдулся, а там мальчик и что с ним делать, не знает

Да они у меня отрощенные с 15 лет, как отца п.охоронили.Нее) вам самим этому нужно научиться, я просто показываю как это делать вот и всё. Яйца отращивайте. Он у вас настолько закомплексованный от наркоты что просто шило какое-то. Всё терпит и терпит дурак. Он нихрена статьи не понял, нее, он их плохо усвоил и на практике не применяет. Два дебила короче, что ваш сын , что Тимур. Два сапога пара.)
Главное дать ему понять, что это мальчик и есть его настоящие Я. Чтоб он к нему стремился и избавлялся от наркоманские психзащит. Вот ваша миссия, вы как мать должны лучше это видеть какой он. А пока он в отрицании. И это делать нужно здесь, на форуме. Пусть не париться это всё анонимно. Они же параноики ещё те. Всё боится что их раскусят и правду за них скажут. Только они дураки не понимают что это им только во благо.Может её и нет личности-то? Наркоман сдулся, а там мальчик и что с ним делать, не знает
Затихарился он. И мама тоже похолу не знает где за живое поддеть его можно. В танке он, сидит и кайфует сам от себя. Типо вертит нас вертолётом на... Он уверен, что мама его на улице не оставит, после срыва опять в рц отправит, пиз.дюлей не даст ему. Писал ведь, не верит её угрозами.Воспитывать конечно. Мозг пластичный, всю жизнь учиться. Вы же мама. Вспомните какой он в детстве был, напоминаете по чаще с примерами. Что вот он раньше так делал, а теперь вот так. Вы хорошо статьи об алкоголизме читали про деградации человека? Открывайте ему глаза. А то вату катаете![]()
А потому что знает что мать простит. Это плохо. Рычаги нужны для того что ими не угрожать а осуществлять. Чтоб им выбора не было. Конечно о мать на ху.ю верти, потому что знает все её слабости, манипулирует. Это же нарк. И это будет бесконечно продолжаться пока мать это не поймёт. Лучше бы отстранилась от него вообще как мать на время, пока у дебила хоть какие то мозги включаться.Затихарился он. И мама тоже похолу не знает где за живое поддеть его можно. В танке он, сидит и кайфует сам от себя. Типо вертит нас вертолётом на... Он уверен, что мама его на улице не оставит, после срыва опять в рц отправит, пиз.дюлей не даст ему. Писал ведь, не верит её угрозами.
Михаил, поняла, ок, что нужно делать. Да, именно плясать от печки. А то ругать, за чторугать? Вроде лечиться, читает, уроки делает с черепашьей скоростью. Именно так - он и есть тот самый мальчик на данный момент.Главное дать ему понять, что это мальчик и есть его настоящие Я. Чтоб он к нему стремился и избавлялся от наркоманские психзащит. Вот ваша миссия, вы как мать должны лучше это видеть какой он. А пока он в отрицании. И это делать нужно здесь, на форуме. Пусть не париться это всё анонимно. Они же параноики ещё те. Всё боится что их раскусят и правду за них скажут. Только они дураки не понимают что это им только во благо.
Так он и не верит что мать рычаги применит. Сам писал он. Если мать отстранится так он вааще обрадуется.А потому что знает что мать простит. Это плохо. Рычаги нужны для того что ими не угрожать а осуществлять. Чтоб им выбора не было. Конечно о мать на ху.ю верти, потому что знает все её слабости, манипулирует. Это же нарк. И это будет бесконечно продолжаться пока мать это не поймёт. Лучше бы отстранилась от него вообще как мать на время, пока у дебила хоть какие то мозги включаться.
Где его слабые места? До имоций чем его довести можно? Чего он боится, кого? Как его разозлить, как до слёз довести?Михаил, поняла, ок, что нужно делать. Да, именно плясать от печки. А то ругать, за чторугать? Вроде лечиться, читает, уроки делает с черепашьей скоростью. Именно так - он и есть тот самый мальчик на данный момент.
Загоняйте его в угол в его наркоманские умозаключениях. Да не легко это, иной раз и подумать стоит что и как. Но если не научитесь так он ещё год там лечиться будет. СТРЁМНО ему показать свою личность, потому что его осудят за это. Вот, вот что нам нужно. И тогда воспитывать уже. Сначала разоблачить нужно так сказать, а потом воспитывать. Да и ему самому легче станет, поверье. Как груз с плеч у него упадёт. И он спокойно выдохнет. Вот вот к чему нужно стремиться. Он САМ должен это понять с вашей помощью. Понимаете?Михаил, поняла, ок, что нужно делать. Да, именно плясать от печки. А то ругать, за чторугать? Вроде лечиться, читает, уроки делает с черепашьей скоростью. Именно так - он и есть тот самый мальчик на данный момент.
Нет, я не устранюсь. Как это? И он знает, что я могу быть жесткой. Я ему озвкчивпю это каждый разговор. Не верит? Поверит. Я готова. Пусть у меня совсем не будет сына, чем сын наркоман. Я не собираюсь остаток жизни провести в его наркоманской бреду. Нет, не будет так.А потому что знает что мать простит. Это плохо. Рычаги нужны для того что ими не угрожать а осуществлять. Чтоб им выбора не было. Конечно о мать на ху.ю верти, потому что знает все её слабости, манипулирует. Это же нарк. И это будет бесконечно продолжаться пока мать это не поймёт. Лучше бы отстранилась от него вообще как мать на время, пока у дебила хоть какие то мозги включаться.
Манипулирует мразь. В душе один хер боиться этого. Я даже больше скажу, он Оооочень сильно боиться этого. Только нарк ему внутри не даёт это сделать. А он дурак и ведёт Ся на поводу своих психзащит. Надо ему осознать это, и как гора с плеч упадёт. И я убеждён что и лечение веселей пойдет. Брыкаеться он.Так он и не верит что мать рычаги применит. Сам писал он. Если мать отстранится так он вааще обрадуется.
Он не верит вам. Мой тоже не верил, пока я не показала ему что это непросто угрозы.Нет, я не устранюсь. Как это? И он знает, что я могу быть жесткой. Я ему озвкчивпю это каждый разговор. Не верит? Поверит. Я готова. Пусть у меня совсем не будет сына, чем сын наркоман. Я не собираюсь остаток жизни провести в его наркоманской бреду. Нет, не будет так.
Я имел ввиду отстраниться как мать, а не вообще)Нет, я не устранюсь. Как это? И он знает, что я могу быть жесткой. Я ему озвкчивпю это каждый разговор. Не верит? Поверит. Я готова. Пусть у меня совсем не будет сына, чем сын наркоман. Я не собираюсь остаток жизни провести в его наркоманской бреду. Нет, не будет так.
Ты если чуток его тему просмотрел, то обратил внимание как он пишет. Ноль имоций, ноль.Манипулирует мразь. В душе один хер боиться этого. Я даже больше скажу, он Оооочень сильно боиться этого. Только нарк ему внутри не даёт это сделать. А он дурак и ведёт Ся на поводу своих психзащит. Надо ему осознать это, и как гора с плеч упадёт. И я убеждён что и лечение веселей пойдет. Брыкаеться он.