Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Кирилл прописан в своей квартире. Она общая с бывшей женой. 50 на 50. Купили эту квартиру мы с мужем. После развода Кирилл ушёл из этой квартиры. Сейчас в ней живёт Сноха, дочь и пасынок. У них в собственности так же есть часть коттеджа от мужа 1 брака. А так же часть коттеджа от её родителей. Не переживайте, у них все в порядке, слава богу.
Честно, я не переживаю за них.
А почему Кирил до сих пор где-то прописан и на что-то имеет права?

Он в танке) для отмазки лечиться. Броню пробивать нужно, если не хотите по 2 разу перелечивать. Сидит со стиснутыми зубами. В нём агресси до хрена он её не показывает. На контакт ваще не идёт. Стыдно ему. Здесь же мужики вокруг, а он ссыт быть раздавленным. Потому что наркоман то ого го, и у него есть что сказать. А вот личности вообще нет. Дак вот только мужики над ним ржут, а он этого не понимает.
В точьку!!!!!

Да пох мне на твою ровность, ты же здохнешь а не я. Да мать вздохнёт спокойно. Сиди дальше в танке чучело огородное, один хер заторчишь, тут таких как ты много дебилов было.
так мне так же пох на твой смех))

Не знаю, не понравилось ей, что квартиру не отдала целиком снохе, а разделила пополам. Может, она и права. Плати, наркоман, по счетам. Ничего ещё не решили. Сноха с внучкой и пасынком живут припеваючи в 3 комн квартире. Никто их не трогает, не выселяет,условий не ставит. Чего она навыдумывала там себе, не знаю
Ну вот сначала я все сфантазировала , а теперь уже наполовину правда. Мне не надо чтоб ты призналась полностью в паскудстве. Повторю - ты лишила своего сына дочери!!!! У него была семья, пусть бывшая, но была. Там еще был пасынок , который звал кирила папой. Ты лишила своего сына надежды, на какие-то даже отношения - типа здравствуйте. От тебя сейчас внучка на улице шарахается а здесь на форуме ты делаешь плаксивую мину.
Твоя фальш рождает другую фальш.

Какой смех???? Да стрёмно над шизофреника и смеяться, вы же больные люди. Слышал, что такое профессиональная этика?
да, это когда один мудак профессионально позволяет себе достаточно резкие и неприличные выражения. Кстати, почему именно такие. точно, бл..ть-зеркало

и на тебя в принципе
Ну и дурак. Тебе дебил руку помощи подают, а ты так же в болоте и сидишь, и так же и сдохнешь там. Как хочешь наркоман. Сорвёшься ты, если лечиться не начнёшь как все. 1000% тебе даю. Повидал я тут таких. И матери ревут потом здесь на форуме. Тебе же пох на мать. Ну живи в говне наркоман.

Ну и дурак. Тебе дебил руку помощи подают, а ты так же в болоте и сидишь, и так же и сдохнешь там. Как хочешь наркоман. Сорвёшься ты, если лечиться не начнёшь как все. 1000% тебе даю. Повидал я тут таких. И матери ревут потом здесь на форуме. Тебе же пох на мать. Ну живи в говне наркоман.
такая рука нах послана.извини.

да, это когда один мудак профессионально позволяет себе достаточно резкие и неприличные выражения. Кстати, почему именно такие. точно, бл..ть-зеркало
Нее) мудак здесь ты. Только почему то этого ты понять не можешь. Я то знаю что у тебя на душе. И ты прекрасно знаешь что я пишу правду всё про тебя. Только вот псих защиты не дают принять это. Потому что защищают твою психику, и это нормально ДЛЯ наркомана.НО пагубно для тебя, тебя Кирилл. Думаю понял

У кого? У нарика? Ты ебл.ан что ли? Да пох мне на твою мать, она у тебя дура на всю голову,воспитала пи.дора наркоманского. Я бы ей по ушам дал за токого сына.
*** грубо. Ты же знаешь мишаня, что воспитание роли касаемо наркомании роли не играет.
Въехать в жир может любой!

Не знаю, не понравилось ей, что квартиру не отдала целиком снохе, а разделила пополам. Может, она и права. Плати, наркоман, по счетам. Ничего ещё не решили. Сноха с внучкой и пасынком живут припеваючи в 3 комн квартире. Никто их не трогает, не выселяет,условий не ставит. Чего она навыдумывала там себе, не знаю
Грандма на мой взгляд вменяемая.
Стоит прислушаться.
Но почему то как то с ненавистью к вам.
А это не конструктивно.

Михаил, поняла, ок, что нужно делать. Да, именно плясать от печки. А то ругать, за чторугать? Вроде лечиться, читает, уроки делает с черепашьей скоростью. Именно так - он и есть тот самый мальчик на данный момент.
Ругать уже поздно, пресекать, отрубать на корню его малейшие манипуляции и уходы в глубь себя любимого.
пора ему самому, не гнать уроки, а вникать.
Долбить его вопросом до тех пор, пока не врубиться в смысл.
Этот мальчик уже папаша, а всё из-за угла выглядывает.

Ну вот сначала я все сфантазировала , а теперь уже наполовину правда. Мне не надо чтоб ты призналась полностью в паскудстве. Повторю - ты лишила своего сына дочери!!!! У него была семья, пусть бывшая, но была. Там еще был пасынок , который звал кирила папой. Ты лишила своего сына надежды, на какие-то даже отношения - типа здравствуйте. От тебя сейчас внучка на улице шарахается а здесь на форуме ты делаешь плаксивую мину.
Твоя фальш рождает другую фальш.
Какой ужас вы пишите ну на какую половину правда? Ох, устала я от вас, вот это правда. Думайте, что хотите. Где вы увидели мою мину плаксивую? Надо почитать вашу тему. Правда, что-то не так с вами. Я вам благодарна за помощь, но в отношении меня, вы точно ошибаетесь. Если вам легче от того, что я падла и паскуда, пусть будет по вашему. Я же все приняла от вас. Что ещё мне надо сделать, чечетку отбить? Вы меня не переделаете. Так ведь? Свои домыслы вы еже не раз обнародовали и написали. Всё приняли к сведению впшу правду*

Назад
Сверху