Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Да, нет эмоций. Он сам об этом говорил. Что ничего не чувствует.
Эмоций у него через край, только по поводу других.
Свои истинные, скрывает. не верьте тому, что он говорит, не берите всё на веру.
Отстраниться как мать, значит "зажать" все свои материнские чувства. Стать с командой одним целым. У Вас прекрасная авотарка, как раз в тему.

Грандма на мой взгляд вменяемая.
Стоит прислушаться.
Но почему то как то с ненавистью к вам.
А это не конструктивно.
Ненависть это не для меня. На лечение Кирилла очень влияет гиперопека матери, и выяснилось - непорядочная. У ее сына ВСЯ жизнь днище!! Прибыл в это рц- ему понравилось, он соглашался что можно жизнь поменять и наблюдая за ним 4 месяца очень заметно - играя с мамой ее спектакль - корону снимать не собирается. Все отношения и мышления идут по ее непорядочному вектору Она мешает. Оторвать бы от нее и кирил будет наш

Ненависть это не для меня. На лечение Кирилла очень влияет гиперопека матери, и выяснилось - непорядочная. У ее сына ВСЯ жизнь днище!! Прибыл в это рц- ему понравилось, он соглашался что можно жизнь поменять и наблюдая за ним 4 месяца очень заметно - играя с мамой ее спектакль - корону снимать не собирается. Все отношения и мышления идут по ее непорядочному вектору Она мешает. Оторвать бы от нее и кирил будет наш
В бан маму. Хотя что толку)
Выйдет из рц и опять под крылышко.
А мама пригреет.
Правильно я понимаю мамаЛенс

Я разве по другому поступаю? Может, не вижу чего-то? Скажите конкретно.
Совершенно не хотела Вас обидеть. Наша команда, это кулак вместе с Вами.
Понимаете, Вы слишком мягко действуете. Пытаетесь объяснить Кириллу то, что он должен понять сам. просто направляйте его в нужном направлении.
Но ответ дать, должен он.

В бан маму. Хотя что толку)
Выйдет из рц и опять под крылышко.
А мама пригреет.
Правильно я понимаю мамаЛенс
Не правильно.
Готова устраниться, если и правда мешаю. Вообще готова устраниться навсегда.

Не правильно.
Готова устраниться, если и правда мешаю. Вообще готова устраниться навсегда.
Это лечение - последний мой материнский долг ему. Не вылечиться, пусть катится куда подальше вместе с РЦ, КФ и всеми остальными.

Назад
Сверху