Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Старайся больше спрашивать что не ясно про наркоманию. Здесь тебе все пояснят. И не бойся ошибаться мы это понимаем в связи с твоей болезнью. А то иной раз спрашиваешь нарика, всё понял, а он да. А начинаешь спрашивать ни хера не понял. Не делай таких ошибок и некомплексуй. Ну зануда, ну и хер с ним. Здесь и такие бывают))) это нормально.
Ниче, я вон падла и то ладно. Так что тебе повезло. Главное - вылечиться

Вспотел? Если честно?)
Честно нет, по скольку форум отделяет нас километрами. Я устойчив к подобному. Как это назвать (крепкая психика, возможно)
В другой ситуации, сам понимаешь, могли бы произойти непоправимые последствия.

Честно нет, по скольку форум отделяет нас километрами. Я устойчив к подобному. Как это назвать (крепкая психика, возможно)
Ну ок, лечись. Ты сегодня показал себя, теперь легче должно лечение пойти.

Ну, ну, ну. Теперь тебе этого не нужно. Ты что с изоляции когда выйдешь так проблемы решать будешь? А как же твоя устойчивая психика?) словами научись проблемы решать, а не кулаками. Это и есть мужик. Понимаешь?

У тебя че, приступ нежности?
Завязывай
Это не приступ нежности а нормальное мужское общение. Ты разве не знал? Хотя куда тебе, ты же с нариками всю жизнь общался. Или тебя что то не устраивает? Можешь конечно обратно к ним возвращаться.) а можешь мужиком стать. Выбор сейчас за тобой, если понимаешь конечно.

Уроки никто не отменял.
46 урок
Водовозова «История одного детства»
1. Что институтки делали с одеждой того, кто им нравился?

2. Какая фамилия была у начальницы института?

3. На каком инструменте играл Василий?

4. Правильно ли поступила Нюта, что скрывала сумасшествие мужа, боясь позора? Зная, что он избивает ее сестру?

Ну, ну, ну. Теперь тебе этого не нужно. Ты что с изоляции когда выйдешь так проблемы решать будешь? А как же твоя устойчивая психика?) словами научись проблемы решать, а не кулаками. Это и есть мужик. Понимаешь?
Нет, я о том,что если бы была реальная угроза.
Слово имеет значение, задумайся над этим.
Слушать бредятину из поганых ртов могу долго, я не наряжаю себя в это.
Наступает момент, когда в такой рот приходится прикрыть, мешает, понимаешь. Звук-говно))

Нет, я о том,что если бы была реальная угроза.
Слово имеет значение, задумайся над этим.
Слушать бредятину из поганых ртов могу долго, я не наряжаю себя в это.
Наступает момент, когда в такой рот приходится прикрыть, мешает, понимаешь. Звук-говно))
Неверно мыслишь, ладно потом как нибудь...

Уроки никто не отменял.
46 урок
Водовозова «История одного детства»
1. Что институтки делали с одеждой того, кто им нравился?

2. Какая фамилия была у начальницы института?

3. На каком инструменте играл Василий?

4. Правильно ли поступила Нюта, что скрывала сумасшествие мужа, боясь позора? Зная, что он избивает ее сестру?
1. Не припомню этого момента, перечитаю
2. Леонтьева
3. скрипка
4. не правильно, ее чувство стыда переживаемо. А смертельный исход от побоев нет

Назад
Сверху