Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

в том что я принял реальность как она есть). и мне нет необходимости вести борьбу с собою. спокоен.
Да потому что тебя всё и так устраивает и нет смысла менять что-то. Это твоя башка тебе рассказывает, а ты хаваешь всё это, выдавая за пойманный дзен.
Ну ты чего, Кирилл, вообще ку-ку, что ли?

в том что я принял реальность как она есть). и мне нет необходимости вести борьбу с собою. спокоен.
Ты реально хочешь остаться наркоманом?, чудило!, реальность твоя в наркомании, зачем тогда мама тащит тебя?, гнил бы в канаве.
Резал бы себе конечности, вонял бы в своём ссанье. Зачем ты ей заливаешь что на пути к выздоровлению?, снова отсидишься, наберёшь сил и снова к шалавам соупотребкам?
Ведь жене и дочке ты такой не нужен, блюют они с тебя.

Ты реально хочешь остаться наркоманом?, чудило!, реальность твоя в наркомании, зачем тогда мама тащит тебя?, гнил бы в канаве.
Резал бы себе конечности, вонял бы в своём ссанье. Зачем ты ей заливаешь что на пути к выздоровлению?, снова отсидишься, наберёшь сил и снова к шалавам соупотребкам?
Ведь жене и дочке ты такой не нужен, блюют они с тебя.
Нет,я не собираюсь оставаться наркоманом, к соупотребкам тоже не пойду. я выздоравливаю

Нет,я не собираюсь оставаться наркоманом, к соупотребкам тоже не пойду. я выздоравливаю
1)И в чём это выздоровление проявляется?.
Манна небесная сверху упадёт?, работать над собой нужно.
1)ответь.

формирую новое мышление, избавляюсь от старого
прорабатываю эпизоды из наркоманской жизни
1)как формируешь новое мышление??
2)как избавляешься от старого мышления?
3)как прорабатываешь эпизоды из наркоманской жизни?.

Назад
Сверху