да и *****, книга то интересная), шалупонь ты моя вечерняяты сам как овод, чучело ходячие)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и *****, книга то интересная), шалупонь ты моя вечерняяты сам как овод, чучело ходячие)))
Дебил.да и *****, книга то интересная), шалупонь ты моя вечерняя
Усыпляет, затихарился.Ну заговорил то он по другому)
... тебя в зеркалеДебил.
Ну если даже и так , тем хуже для него)Да подстроился он. Тебя разводят Миха!
Хотя нам то пох. Нам с ними не жить)
Я тоже лишь высказал честно, как это вижуНапи
Я ожидал подобного высказывания, но только не от тебя.)))
Удивительно, да. Как это вдруг больной, состоящий из множества психозащит, так быстро перестал сопротивляться и чудить? Сам в шоке.)))
А если начистоту, то мне нет резона врать кому либо.
Кончилось дурачество. Есть беспокойство, конечно, что компульсии могут быть. Но я понимаю, что их надо пережить и не быть одному, обращаясь сразу же за помощью.
и ещё. то, что написал - правда. И я от этого чувствую себя свободным теперь.
Кого и зачем?Усыпляет, затихарился.
и тут обосрался, пень наивныйНу если даже и так , тем хуже для него)
Так чухнул, как надо, дабы не гнобили его и оставили в покое.Ну заговорил то он по другому)
На вопросы где ответы???да и *****, книга то интересная), шалупонь ты моя вечерняя
Ты опять о говне, не надоело?.и тут обосрался, пень наивный
Да понимают они оба всё. Тима ловко с себя фокус сместил. Пригорать начало.Ну если даже и так , тем хуже для него)
Он привык., что мама ему разъясняет и разбирает уроки и темы.Кого и зачем?
Вы серьёзно?
Ну и зря.Я тоже лишь высказал честно, как это вижу
с дочерью связь буду восстанавливатьНе побочка, а твоя оболочка. Твоя сущность непробиваемая. И ты ещё хочешь общаться с дочкой?, пусть уж твоя бывшая жена найдёт себе и надёжного. целеустремлённого,
защитника который не ртом как ты работает, а делом доказывает свою нужность семье. И дочку твою удочерит, даст ей образование, любовь, заботу.
Ты папаша только на бумаге, какой от твоего языка толк?, пустомеля пилигримм.
Михаил конечно пойдёт с миром, к семье, жене, любимому чаду. Аж завидно!
А ты сиди в танке никому не нужный нарк.....
Чакры мЛя у него раскрылись, озарение пришло)))Ну и зря.
Ладно, это твоё мнение и сам понимаю, что веры нет. Да и не жду я доверия сейчас прямо. Я же для себя решил, что настал поворотный момент. Вы то имеете право говорить и высказывать своё мнение. противоположное моим убеждениям и словам.
а знаешь, так даже лучше. Короны Зазнайки не будет.

и тут обосрался, пень наивный
Харэ манипулировать, клоун.и тут обосрался, пень наивный
не наполняйте им эту тему.Ты опять о говне, не надоело?.
Выныривай уже.
Как скажешь.Харэ манипулировать, клоун.
Ну это очевидно, даже глаз дёргается.Да понимают они оба всё. Тима ловко с себя фокус сместил. Пригорать начало.
Разбор себя не захотел дальше делать. Больно. Больно психике.
Как итог маска на рыло!