Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Здравствуйте всем.
Кирилл, я сегодня разговаривала с Антоном. Он очень удручен, почему ты не рассказал на форуме о том, чем поделился с ним. Он, например, видит прогресс в твоём лечении.

Только не говори, что не хочешь взрываться и кому-то, не дай Бог, нанести урон или ущерб
По себе судишь?
Но при этом знаешь, что разь.еб.ут тебя сразу за такой деструктив!
Поэтому изьеб.нулся и подстроился.
Вот ты рыба ушлая))

Здравствуйте всем.
Кирилл, я сегодня разговаривала с Антоном. Он очень удручен, почему ты не рассказал на форуме о том, чем поделился с ним. Он, например, видит прогресс в твоём лечении.
Привет, мам. как ты?
С Антоном беседовали с глазу на глаз, живое общение. на форуме у меня так не выходит.Безликий, ничего не могу с этим поделать. Не знаю как его прикрутить к себе.

Здравствуйте всем.
И чем же он поделился?) Кирилл, давай расскажи нам.

в том что я принял реальность как она есть). и мне нет необходимости вести борьбу с собою. спокоен.
Всмысле?
Вмажусь по выходу из рц и хрен с ним.
Скажу нарик во мне взял вверх)) главное досидеть срок.
Вы же бабки старые лечение, как плен видите.

И чем же он поделился?) Кирилл, давай расскажи нам.
в двух словах. засыпаю с мыслями и осуждением себя за свои прошлые поступки, ровно как и за настоящие. иногда тошно от того, иногда в рев бросится хочу но держу себя, просыпаюсь таким же. минут 20 меня просто нет с утра. сны стали сюрами, никогда такого не было.

Чакры мЛя у него раскрылись, озарение пришло)))
Наеба.лово среди белого дня, вот что сейчас происходит! :Acute:
Побеленная гробница
Знаешь, если не отвечу, то подумают, что нечего сказать на это.
Отвечу - будет как оправдание, что тоже показывает неверную позицию, как-будто.

Думай как хочешь. Мне нечего здесь добавить.
Свои нервы дороже.
а ты неправ сейчас, что меня и разочаровывает.

в двух словах. засыпаю с мыслями и осуждением себя за свои прошлые поступки, ровно как и за настоящие. иногда тошно от того, иногда в рев бросится хочу но держу себя, просыпаюсь таким же. минут 20 меня просто нет с утра. сны стали сюрами, никогда такого не было.
А что со снами то? Мне после лечения сны тоже снились как мне во сне наркоту предлагали, а я отказывался. Я когда проснулся сам в шоке был.

Знаешь, если не отвечу, то подумают, что нечего сказать на это.
Отвечу - будет как оправдание, что тоже показывает неверную позицию, как-будто.

Думай как хочешь. Мне нечего здесь добавить.
Свои нервы дороже.
а ты неправ сейчас, что меня и разочаровывает.
Ты во мне разочарован?
О май гад) как мне жить теперь с этим

Привет, мам. как ты?
С Антоном беседовали с глазу на глаз, живое общение. на форуме у меня так не выходит.Безликий, ничего не могу с этим поделать. Не знаю как его прикрутить к себе.
Привет. По личным делам, завтра по телефону.
Почему ты не можешь прикрутить форум, да и зачем его прикручивать. Говори, просто не голосом - звуками, а буквами. Что это за хрень в тебе сидит. Не было же такого.

А что со снами то? Мне после лечения сны тоже снились как мне во сне наркоту предлагали, а я отказывался. Я когда проснулся сам в шоке был.
не смейся. мне снится бабушка и двоюродный брат. очень часто. ситуации сюрреалистичные. к примеру бабушка везет нас с братом на газели. она за рулем.мы сидим молча и смотрим на двух бодающихся козлов. во так во та)))

не смейся. мне снится бабушка и двоюродный брат. очень часто. ситуации сюрреалистичные. к примеру бабушка везет нас с братом на газели. она за рулем.мы сидим молча и смотрим на двух бодающихся козлов. во так во та)))
аонимай

понимай как хош

Назад
Сверху