Вас терроризирует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас терроризирует?
А что? Тебя такие слова по ушам режут? Дак это понятно тыж наркоман. Грубый и не оттесаный. Тебе чужды такие слова, ты ими не когда и не пользовался. Корона не даёт. Тебе чу́ждо братское тепло, потому как его никогда у тебя не было, и считаешь это как бы слабостью какой то. А на самом деле ты просто не мужик. На таких даже бабы не смотрят. Тебе так же чуждо любовь, потому как у тебя её никогда не было. Ты просто петух одним словом, и не по.еба.ть и не.выебать. тебе нормальная телка то никакая не даст. Ты же мужлан обычный. Будешь до конца по.рно смотреть и д.рочить. А нормальные мужики семьи заводить и жён любить. А ты только завидовать. Так что это ты себе будешь надрачивать, ***.ло.с..ъбали отсюда, надрачивайте друг другу в другом месте
Прекращай. Шоу устраиватьс..ъбали отсюда, надрачивайте друг другу в другом месте
Можешь рефлексия и самобичевание разделить. В чем главное отличие?Я это как то не сразу понял. В кучу свалил. Анализ нужен
Нет, знает чем закончится. Снова на работу собирается. Вычистил своё жилище. Пил неделю, до этого всё было нормально.Вас терроризирует?
Завидовать?)))А что? Тебя такие слова по ушам режут? Дак это понятно тыж наркоман. Грубый и не оттесаный. Тебе чужды такие слова, ты ими не когда и не пользовался. Корона не даёт. Тебе чу́ждо братское тепло, потому как его никогда у тебя не было, и считаешь это как бы слабостью какой то. А на самом деле ты просто не мужик. На таких даже бабы не смотрят. Тебе так же чуждо любовь, потому как у тебя её никогда не было. Ты просто петух одним словом, и не по.***** и не.выебать. тебе нормальная телка та никакая не даст. Ты же мужлан обычный. Будешь до конца по.рно смотреть и д.рочить. А нормальные мужики семьи заводить и жён любить. А ты только завидовать. Так что это ты себе будешь надрачивать, ***.ло.
Будут дельные мысли, заходиЗавидовать?)))
смотреть противно, еще раз д.рочи в туалете, в безлюдном месте, в сапсане, да где угодно, только не тут. Ятут
Сначала сам на вопросы ответь, а то вы здесь все вылеченные, а за порогом .....извините пожалуйста, полюбопытствую.
почему коля обвиняет женский пол, и в чем
А ты подумай ещё раз только нормально, знаешь ведь что правду пишу только тебе барану признать это стрёмно. Не мужик ты, так обычный тело на ху.ю с яйцами. А мать всё это читает и ей знаешь как больно. Хотя твоим мозгом наркоманским это не понять. Она для тебя мамаша. Упырь. Таких давить надо , а не лечить. Подонок ты, и лицимер!.Завидовать?)))
смотреть противно, еще раз д.рочи в туалете, в безлюдном месте, в сапсане, да где угодно, только не тут. Ятут
не страшно, если ошибусь. Думаю бичевание безобразно, непродуктивно, налагает еще ряд следствий, к примеру саможалость и тоскливое состояние. в отличии от самобичевания рефлексия продуктивна проработкой проблемы , поиском и инахождением ее корня, как следствие избавлением от боли.Можешь рефлексия и самобичевание разделить. В чем главное отличие?
так так так, от кого то я уже это слышал. пластинку смени.. и руки помойА ты подумай ещё раз только нормально, знаешь ведь что правду пишу только тебе барану признать это стрёмно. Не мужик ты, так обычный тело на ху.ю с яйцами. А мать всё это читает и ей знаешь как больно. Хотя твоим мозгом наркоманским это не понять. Она для тебя мамаша. Упырь. Таких давить надо , а не лечить. Подонок ты, и лицимер!.
Вместо того, чтобы бухать к сыну бы съездил. Помню очень рвался к немуНет, знает чем закончится. Снова на работу собирается. Вычистил своё жилище. Пил неделю, до этого всё было нормально.
Кто кого здесь лечит?!Будут дельные мысли, заходи
у нас симбиоз по ходуКто кого здесь лечит?!
Заходи, уходи. Ты чего раскомандовался?. Остынь.
Дятел тупоголовый, не хочешь лечиться, красная кнопка сверху, выход.так так так, от кого то я уже это слышал. пластинку смени.. и руки помой
Все правильно понимаешь.не страшно, если ошибусь. Думаю бичевание безобразно, непродуктивно, налагает еще ряд следствий, к примеру саможалость и тоскливое состояние. в отличии от самобичевания рефлексия продуктивна проработкой проблемы , поиском и инахождением ее корня, как следствие избавлением от боли.
Это звонок, дебил. Билетов нет,пшолДятел тупоголовый, не хочешь лечиться, красная кнопка сверху, выход.
Ху.имбиоз. нах мне с нариком дружить, ты там ваще ни чё не попутал? Вы же чмошники безпонтовые, на вас как на мужика положиться нельзя. Только скулите и переобуваетесь.у нас симбиоз по ходу
Они сами переодически приезжают. Недавно были. Все были довольны.Вместо того, чтобы бухать к сыну бы съездил. Помню очень рвался к нему
)))я так и знал. слабак, епаныйХу.имбиоз. нах мне с нариком дружить, ты там ваще ни чё не попутал? Вы же чмошники безпонтовые, на вас как на мужика положиться нельзя. Только скулите и переобуваетесь.